Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Родители приехали погостить
или как я устала

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Мираж, но раскритиковали в пух и прах ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:56     Ответить с цитатой

На самом деле, все в жизни познается в сравнении. И неприятности и тяжести в том числе. Если у ТС приезд родителей в гости - самые страшные неприятности, то ей можно только позавидовать, честное слово.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:58     Ответить с цитатой

КУСАКА
Да не заметила ни пуха, ни праха :haha: Так, вялотекущее "ни о чём"...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:08     Ответить с цитатой

ой дамы, уже три страницы "ниочёма" , даешь десять! :haha:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Да запросто! :haha:

Добавлено спустя 30 секунд:

Можем на каждую страничку придумать по проблеме за автора. И пообсуждать.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:46     Ответить с цитатой

ну где же нам еще пообсуждать чьи то проблемки и придумать по еще несколько проблемок за автора :haha: вот проблема может у кого, некому в жилетку просто поплакаться, а туууууут :eek: может человека никто не жалеет, у всех все хорошо, все терпят и считают это нормально, а человек так не считает, и поплакаться бедному некому, потому что не пожалеют, не скажут что чувствуют то же самое, а начнут только осуждать, какая ты плохая и как можно вообще не терпеть :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Бееееедненькая :mir:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Ириска, специально для тебя :give_heart: : понятно, что все эти бабки-мамки-свекрухи-дети -и пр дребедень, это фигня! правильно, нафик это все обсуждать? а вселенские проблемы-это как? голодающие дети Африки, миграция ушастой совы или пробл налогообложения в Конго....что выберешь? :aga-aga:
а вообще, ВЕРНИТЕ ВЧЕРАШНЮЮ ТЕМКУ ПРО МУЖИКОВ И ЛЮБОВНИКОВ!!!! и еще про армию.мне без них скууууучноооо :mad: :mad:
уважаемая ТС, мама может вам крышкой от кастрюли по з..., по попе то есть надавать! ну что вы прям, из-за мелочей.а про мороженое,у самойтакая ситуация была (ток вместо сладкого-пиво): налила маме,себе и мужу.себе взяла мамин стакан, тк пены туда немерено налилось, а свой бокал хотела отнести ей в комнату.да не успела.зашла на кухню и обиделась.типа тайком отнее сели пить пиво :eek: на все слова реакция-уйди о меня.это старческий маразм :cool: ничего не поделаешь.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Гламуррчик

Ну я даж не ожидала от тебя такого вопроса. :eek: Дело не в глобализации, понятно, что у каждого своя боль самая больная, а в элементарной распущенности. Ну вот как у пожилых не могут газы сдержать, пришла "пукнула" и ушла.

И плевать кто что подумает.

Представь щас каждый из нас создаст тему "что мне свекровь сказала", "а что маме не понравилось моей вчера". Ну это реальное засирание мозга. А кто-то стоит на пороге "жить или не жить" и не напишет, побоится людей беспокоить. :-(

Таким "распустёхам" не охота помогать. Ни думать сами не хотят ни других понять.
Понятно что "неохота мол и пошла вон" :haha: . Но дак ведь и поворчать тож надо. :groznaya_mama: Кто ж молодежь воспитывать будет? :haha:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Ириск, ну да....согласна.прости я не права :oops:
причем насчет молодежи: так сильно заметно по возрасту кто что пишет :eek: тут была темка,так писала то ли школьница совсем,то ли реальна тупица....тяжело таких читать.у меня моск сразу бунтует и я тогда прочитываю просто комменты др уф.
еще раз извини,я некоторые темки ток ради тебя и читаю :haha:
вчера вот меня первый раз довели что я тож тапок в тс бросила :eek:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
ой дамы, уже три страницы "ниочёма" , даешь десять! :haha:

А че? Мы могем. Проверено :haha:

А вообще. Потерпите... Бывают же счастливые люди вроде ТС. Моя мама от своих родителей за две тысячи километров живет. Как бы она была рада хоть пару деньков родителей рядышком "потерпеть" :aga-aga:

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Мираж, аФтор пусть пока терпит три заветные дня, а мы пока еще проблем напридумаем и пообсуждаем :D Не, ну в самом деле, где же она??? Мы здесь советы даем, а нам ни спасиба, ни пожалуйста :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Ирис@ка писал(а):

Представь щас каждый из нас создаст тему "что мне свекровь сказала", "а что маме не понравилось моей вчера". Ну это реальное засирание мозга. А кто-то стоит на пороге "жить или не жить" и не напишет, побоится людей беспокоить. :-(

Может после этого мамы задумаются и станут терпимее? :-)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:40     Ответить с цитатой

А еще в ЖС частенько мужья, на которых жалуются, представляются инфантильными и не зрелыми. Вот чем больше читаю таких тем, тем больше понимаю, что молодые женушки недалеко ушли.
Не хотят жить своими мозгами, коллективно решать проблему то легче, пусть за тебя кто-нибудь решение примет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:16     Ответить с цитатой

а все потому (это я соседнюю темку вспоминая про возраст брака), что рано замуж выходят. Не успевают парни опериться и самостоятельными стать, забирают из девченки от мамочки, а потом ноют, что инфантильные и мамочкины сыночки... :-(
⮝ наверх ⮝

Горгона
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Я знаю, что я вредная, а мой папа очень категоричен в суждениях. Поэтому мне тоже не всегда легко найти общий язык с папой. А вот с мамой легко. :-)

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: