Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Излишняя откровенность?
стоит ли все рассказывать мужу

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 23:58     Ответить с цитатой

У меня в жизни все было ой как не просто... Даже и не хочется вспоминать... :( Познакомилась со своим именно в тот период. Теперь он знает обо мне ВСЕ мои секреты. Подружка говорит, что такая откровенность будет мешать отношениям, но мне все-равно на ее мнение. Мы с ним вместе и счастливы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Жизнь-то длинная, у мужа, на мой взгляд, должна быть приукрашенная картинка жены перед глазами :aga-aga: Сколько знаю примеров, когда при неурядицах всплывает - а ты сама, такая! и т.д. :o

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:33     Ответить с цитатой

главное не рассказывать, а разговаривать..беседовать..нести друг другу новую интересную информацию.
одним словом общаться.
и если вы не можете общаться не рассказывая о бывших, своих болячках, ценах в магазине и тд- нужно учиться
в смысле не только бытовые темы и личное выскабливание брр
⮝ наверх ⮝

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 22:51     Ответить с цитатой

я считаю что о многом можно промолчать иначе потом в ссоре все выльется на тебя и в обидной форме
⮝ наверх ⮝

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:32     Ответить с цитатой

нет :oops:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Tanyansk писал(а):
я считаю что о многом можно промолчать иначе потом в ссоре все выльется на тебя и в обидной форме

+100000000
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:47     Ответить с цитатой

согласна с мыслью, что всего рассказывать не стоит.
Скрытый текст:
но. когда встретила мужа, было много горького на душе, я ему много о себе понарассказывала, нашла благодарные уши :aga-aga: отношения были сперва дружеские, с ним легко было и говорить и молчать...
потом закрутились страсти, прогулки-свидания и т.д..., собрались пожить вместе. мама моя типа страшным шёпотом, после полугода отношений: ты своему про ТО (нечто конкретное/большой секрет/) не рассказывай :secret: я- да я ему уже давно это рассказала... о чем не жалею :ttt:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

wi6ka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 38
Карта № 010808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 14:49     Ответить с цитатой

нет :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

prok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 15:23     Ответить с цитатой

по темке топика - может быть:) главное такой тест провести - сесть и написать это на бумажке вначале, то, что прямо так и хочет с языка сорваться, а потом посмотреть на написанное спустя один день, если написанное не покажется бредом, то спокойно можно говорить, а то (иногда так делаю) прочитаешь свои реплики спустя пару суток и думаешь, вот дура-то, какую-то фигню понаписала:))))
⮝ наверх ⮝

Kirsh
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Женьчка
Мы тоже с мужет ни чего от друг друга не скрываем. Моя мама говорит, что это слишком, что у женщины какие то секреты должны быть. Я так не могу.....пока нам это не мешает! поэтому я за правду!

Альбиночка888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 85
Карта № 004642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:40     Ответить с цитатой

sweetti

+1000))

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Kirsh
ну Ваша мама права - какие-то секреты всетаки должны быть...
⮝ наверх ⮝

Ольга-урал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:04     Ответить с цитатой

и я только за правду! не могу себе представить, что муж не будет знать о каких-то моих пробелмах, ведь он не только любимый человек, но и лучший друг :give_heart: хотя когда год назад после проблем с родами лежала в гинекологии, встречала многих женщин, которые скрывали от мужей свои проблемы по женской части, боясь что мужья уйдут :-( а у меня муж даже с моим гинекологом знаком короче меня...они созванивались, все обсуждали, и муж меня положительно настраивал...и я не могу представить себя с человеком, которому я не доверяю полностью...даже в мелочах... и на душе спокойнее, когда все расскажешь, всем поделишся...может, потому что я болтун тот еще :lol:
⮝ наверх ⮝

MARLENN
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Я считаю, что мужу ВСЕ знать совсем не нужно, какие-то мелочи можно и не рассказывать...
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Я скрывать не люблю и не умею, мой муж тоже не считает это нужным. Нам проще жить, когда нет секретов друг от друга.

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: