Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 23:58
У меня в жизни все было ой как не просто... Даже и не хочется вспоминать... Познакомилась со своим именно в тот период. Теперь он знает обо мне ВСЕ мои секреты. Подружка говорит, что такая откровенность будет мешать отношениям, но мне все-равно на ее мнение. Мы с ним вместе и счастливы...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 17:17
Жизнь-то длинная, у мужа, на мой взгляд, должна быть приукрашенная картинка жены перед глазами Сколько знаю примеров, когда при неурядицах всплывает - а ты сама, такая! и т.д.
главное не рассказывать, а разговаривать..беседовать..нести друг другу новую интересную информацию.
одним словом общаться.
и если вы не можете общаться не рассказывая о бывших, своих болячках, ценах в магазине и тд- нужно учиться
в смысле не только бытовые темы и личное выскабливание брр
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10883 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:47
согласна с мыслью, что всего рассказывать не стоит.
Скрытый текст:
но. когда встретила мужа, было много горького на душе, я ему много о себе понарассказывала, нашла благодарные уши отношения были сперва дружеские, с ним легко было и говорить и молчать...
потом закрутились страсти, прогулки-свидания и т.д..., собрались пожить вместе. мама моя типа страшным шёпотом, после полугода отношений: ты своему про ТО (нечто конкретное/большой секрет/) не рассказывай я- да я ему уже давно это рассказала... о чем не жалею
по темке топика - может быть:) главное такой тест провести - сесть и написать это на бумажке вначале, то, что прямо так и хочет с языка сорваться, а потом посмотреть на написанное спустя один день, если написанное не покажется бредом, то спокойно можно говорить, а то (иногда так делаю) прочитаешь свои реплики спустя пару суток и думаешь, вот дура-то, какую-то фигню понаписала:))))
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 2456 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 14:45
Женьчка
Мы тоже с мужет ни чего от друг друга не скрываем. Моя мама говорит, что это слишком, что у женщины какие то секреты должны быть. Я так не могу.....пока нам это не мешает! поэтому я за правду!
и я только за правду! не могу себе представить, что муж не будет знать о каких-то моих пробелмах, ведь он не только любимый человек, но и лучший друг хотя когда год назад после проблем с родами лежала в гинекологии, встречала многих женщин, которые скрывали от мужей свои проблемы по женской части, боясь что мужья уйдут а у меня муж даже с моим гинекологом знаком короче меня...они созванивались, все обсуждали, и муж меня положительно настраивал...и я не могу представить себя с человеком, которому я не доверяю полностью...даже в мелочах... и на душе спокойнее, когда все расскажешь, всем поделишся...может, потому что я болтун тот еще