Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Детская мебель недорого
Как приучить ходить ногами?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:06     Ответить с цитатой

за месяц до двух лет, я своего карапуза от ручек отучила, объясняла, что он стал большой и тяжелый и носить его теперь может только папа (благо тому проще сына взять на руки, нежели телепаться с Лешкиной скоростью, да и гуляет он с нами редко). пару дней орал, потом понял - бесполезно. Теперь мы по два часа гуляем, а потом еще и в магазин ходим за остановку. ничего, не выступает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Вот правильно, я не писала никогда в этих темах и не буду впредь знаю, что буду белениться.

Дамы, реально вы сами распускаете детей, они вами вертят, как хотят. Просто пользуются, а вы потакаете и это с младенчества идет. Что с едой, что с гулянием, что со сном.

У меня ни один ни второй на руках вообще не были! С тех пор как пошли. Только коляска на дальние расстояния/поликлиника. На руки, только когда заплачет ( по причине, ушибся, напугался) слезы высохли - вперед. Коляска прогулочная была до 1.5 лет чисто для интерьера. Дети на пятый этаж без лифта ходили и ходят и никогда на руках! Иногда папа поднимет , когда просто ребенок уснул уже в машине.

Я просто не понимаю. Не хочет идти, пусть стоит, лежит, орет, в лужу сядет, но Я НЕ УСТУПЛЮ.

Желаю всем побольше любви к себе, и поменьше надуманной жалости и боязни не справится с собственным ребенком.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 1:26     Ответить с цитатой

Ирис@ка, ну почему бы не писать? Тем более, советы мамы мальчиков тут пригодились бы.
А вообще сразу приучать надо. хотелось дочку на ручках побольше потаскать, когда еще совсем мелкая была, и ведь не орала даже, а хотелось... Но не таскала - тоже брала на руки, если что-то действительно не так. В итоге наоборот ребенок на руках вообще не сидит - по улице только сама, ну иногда позволит себя в коляске повозить. И плачет только тогда, когда ей действительно больно. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 17 дней
⮝ наверх ⮝

mariay
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Ирис@ка
А что делать если деть с рождения в коляске отказывался ездить? Вообще на улицу не ходить или садить в коляску, чтоб он орал пока не охрип? Зачем так категорично про всех детей и их родителей? Люди разные и дети разные(сангвиники, холерики и т.д.) У разных детей разные любимые занятия. Одни бегают, а другие спокойно в песочнице ковыряются, и кто по вашему здесь разбалован? Хорошо, что вы нашли подход к своим детям-вы отличная мама. Но то,что подходит вашим детям, совершенно не подходит другим. ( Я не беру во внимания родителей, которые, действительно всему потакают.)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 10:04     Ответить с цитатой

mariay писал(а):
Ирис@ка
А что делать если деть с рождения в коляске отказывался ездить?

Письменное заявление написал? "Отказываюсь!" Прям с рождения. :haha:
Цитата:
Вообще на улицу не ходить или садить в коляску, чтоб он орал пока не охрип?

Как хотите, так и делайте
Цитата:
Зачем так категорично про всех детей и их родителей?

Как так?
Цитата:
Люди разные и дети разные(сангвиники, холерики и т.д.) У разных детей разные любимые занятия. Одни бегают, а другие спокойно в песочнице ковыряются,

Спасибо, что объяснили
Цитата:
кто по вашему здесь разбалован?

Где , ЗДЕСЬ? Разбалованы дети, которые не хотят делать, то , что прекрасно могут, зная что мамочка им уступит из страха или неумения.
Цитата:
Хорошо, что вы нашли подход к своим детям-вы отличная мама. Но то,что подходит вашим детям, совершенно не подходит другим

Еще раз спасибо, а то я не знала. Вы полагаете у меня дети штампованные, не отличаются друг от друга?
Цитата:
Я не беру во внимания родителей, которые, действительно всему потакают.)

А я именно о таких, и таких в этой теме много.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 10:12     Ответить с цитатой

А я согласна с Ирис@ка
Не может ребенок с рождения отказывается ездить в коляске. Это что ж - его так и носили все время на руках спеленутого? Не верю. Просто настал такой момент, когда ребенок подрос и ему показали, что есть и другой способ "езды". Вот здесь, конечно, есть отправная точка: кому-то из детей такой способ более удобен, кому-то менее. И те, кому более удобен, начинают настаивать на своем удобстве. А родители и не замечают, что сдают свои позиции. И очень быстро. А уступил раз, два, три - потом вернуть завоеванное трудно. Поэтому дальше идет четыре, пять, шесть и т.д.
⮝ наверх ⮝

mariay
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 20:29     Ответить с цитатой

О чем я и говорю, вы проецируете на своих детей. Если ваши дети ездили в коляски, то мой ребенок не желал. В первый день на улице он проспал спокойно 1час, и все. Во второй поход на улицу он уже не ложился, сразу плакал. Носила на руках до года, пока сам уверенно не начал ходить. Теперь ходит сам с удовольствием и не чуть не избалованный руками (бывают конечно случаи плохого настроения).

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:14     Ответить с цитатой

mariay, у вас коляска была удобная?
(например, я категрически не признаю т.н. трансформеры и некоторые "прогулки" в которых нет амортизаторов)

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:32     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
mariay, у вас коляска была удобная?
(например, я категрически не признаю т.н. трансформеры и некоторые "прогулки" в которых нет амортизаторов)

Моя племянница тоже одно время не ездила в коляске, пока ей новую не купили. Для нее это было неудобно. А моя дочка в этой же коляске до сих пор катается.
⮝ наверх ⮝

mariay
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:53     Ответить с цитатой

У нас было две коляски, одну почти сразу отдали, а со второй до последнего тешили свои надежды.

Natuly-Sh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 10:47     Ответить с цитатой

мы тоже обожаем ручки. И всякие там: Мне тяжело, ты большой, у мамы ручки устали, немножко пронесу, ладно? не помогают, встаём и орем на всю улицу. Завлекать пыталась, но на долго не помогает. Может потихоньку, привыкнет ножками ходит

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Мой как перешли на зимнюю одежду - снова начал на ручки проситься :haha: Но я ему зубы заговариваю - пойдем лавочку лопатой почистим, пойдем на птичек посмотрим - по-тихоньку вроде расхаживаемся....
⮝ наверх ⮝

molekula_mira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 19:43     Ответить с цитатой

на улице моя дочь ВООБЩЕ пешком не ходит, даже шагу не делает без истерики.. но мне кажется, это не каприз, а страх перед внешним миром.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 20:07     Ответить с цитатой

КрасМама_Марина писал(а):
на улице моя дочь ВООБЩЕ пешком не ходит, даже шагу не делает без истерики.. но мне кажется, это не каприз, а страх перед внешним миром.

А с чего Вы так решили? Почему у обычного малыша страх перед внешним миром возникнет? рядом мама, игрушки, все такое интересное, цветное.... очень странно

не подозревала что таких родителей так много, что ж потом то будет...
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Мы в последний раз ходили на улицу в магазин по семиградусному морозцу. поход растянулся надолго - доча не хотела домой идти и отказывалась прыгать на руки, да и жалко было ее домой гнать - так хорошо на улице играла. Вместо обычных десяти минут проходили все тридцать. Щечки замерзли с непривычки, шершавые(хотя за полчаса перед выходом мазали разогревающим кремом и шарфик я ей почти до глаз натянула). Ьеперь дома сидим, лечим обморожения :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: