Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Наши страхи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LUCK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 14:49     Ответить с цитатой

Богданка Абсолютно солидарна :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 15:12     Ответить с цитатой

Я БОЯЛАСЬ:
С первого дня второй беременности я боялась родить больного малыша, не знаю почему, но боялась.. (сейчас я себя ненавижу за это), я на собственной шкуре убедилась - МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ! я представляла как я рожу, но я почему то "не видела" себя с малышом дальше.. итог: порок сердца, прерывание на 27 недели...

сейчас я ужасно БОЮСЬ:
1. боюсь повторения
2. боюсь что мне повредили что-нибудь внутри, когда "доскрибали" и я не смогу забеременеть

но я настроена на то, что у меня все получится, даже по теории верояности бомба два раза в одну лунку не попадает...
ГОСПОДИ!!!! ПОМОГИ НАМ!!!

⮝ наверх ⮝

Svetkanfetka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 15:15     Ответить с цитатой

Привет всем! Тоже вот решила поделится своими страхами.
Планирование Б (и сопутствующие действия-лечение) продолжается уже 3 года и все же страхи есть несмотря на помощ психотерапевта!
мои страхи:
отсутствие 2-х полосочек на тесте, замершей Б, аномалий и потологий в развитии малышика (страхи связанны с проживанием в течении 8 лет в г.Семипалатинске), на что все врачи и ссылаются :(
И знаете даже после интенсивного лечения и 5-ти неудачных стимуляций, все равно теплится надежда на счастливое будущее в полноценной семье, где есть мама папа и несколько ребетишек!
⮝ наверх ⮝

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 15:24     Ответить с цитатой

училка писал(а):
Маруся 33
у тебя есть детки?

Ага :-) две дочечки 15 и 13,5 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Erika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 15:51     Ответить с цитатой

Ну, и я отпишусь о своих страхах. Может быть, это поможет мне легче их отпустить
- Я боялась остаться бездетной еще до замужества. Когда цикл начал удилнняться до 50-60 и даже 90 дней. Я обследовалась, и у меня нашли поликистоз. добрая тетя-врач так и сказала: "Самой тебе не забеременеть!". И поэтому я поторопилась выйти замуж, чтобы хотя бы попытаться. А так неизвестно еще, сколько бы наши отношения тянулись... Хотя сейчас вроде живем с мужем ладно, и ссоримся даже меньше, чем некоторые. которые поженились по большой сумасшедшей любви...
- Я и сейчас боюсь: что у нас в итоге ничего не получится, потому что оказалось, что с мужем тоже не всё хорошо. А теперь он уезжает надолго, и я боюсь еще и того, что мы с ним вдруг не выдержим этой разлуки, я не уверена ни в себе, ни в нем...
- Сейчас у меня цикл стимуляции. и я боюсь, что ничего не получится, и эта бомбардировка сильными гормональными препаратами окажется напрасной (а ведь она очень негативно влияет на яичники...)Каждый день прислушиваюсь к своим ощущениям...
- Боюсь истощения яичников.
Но я отпускаю свои страхи, как воздушный шарик, как мыльный пузырь. У меня всё отлично, а будет еще лучше!

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9468
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 11:59     Ответить с цитатой

anenok писал(а):
Я БОЯЛАСЬ:
С первого дня второй беременности я боялась родить больного малыша, не знаю почему, но боялась.. (сейчас я себя ненавижу за это), я на собственной шкуре убедилась - МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ! я представляла как я рожу, но я почему то "не видела" себя с малышом дальше.. итог: порок сердца, прерывание на 27 недели...

я думаю что в этом случае не мысли материальны, а мы чувствуем что что-то происходит не так...
я тоже с первых дней беспокоилась, мне казалось что-то происходит, итог ЗБ

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Erika а я всегда думала, что еще в подале принесу ляльку.... и что деток будет кучу... у нас не у кого не было проблем с зачатиям, даже не предполагала, что меня это коснется

Tatyanka_vl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 12:30     Ответить с цитатой

училка писал(а):

Erika а я всегда думала, что еще в подале принесу ляльку.... и что деток будет кучу... у нас не у кого не было проблем с зачатиям, даже не предполагала, что меня это коснется

Ага.. тоже так думала... и мысле не возникало, что у меня с первого раза не получится забеременеть...

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
⮝ наверх ⮝

Mirina1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 13:19     Ответить с цитатой

Я боюсь, что при стимуляции может что-то не так сложится, и єто может отразиться на здоровье маліша, а еще боюсь повторения ЗБ.

Но настравиаю себя положительно и пітаюсь избавиться от єтих міслей, но с переменнім успехом :sad:

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 13:28     Ответить с цитатой

Mirina1
важно осознать все свои страхи

Анталья
Академик
Академик

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 1754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 14:30     Ответить с цитатой

А у меня противоречивые страхи...с одной стороны я боюсь не заберементь, а с другой боюсь, что когда забеременею, то жизнь моя изменится насовсем! А что будет потом я не знаю и видимо этой неопределенности и боюсь...
⮝ наверх ⮝

TatianaF
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 15:04     Ответить с цитатой

[quote="училка"]
anenok писал(а):
Я БОЯЛАСЬ:

я думаю что в этом случае не мысли материальны, а мы чувствуем что что-то происходит не так...
я тоже с первых дней беспокоилась, мне казалось что-то происходит, итог ЗБ

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Я тоже боялась с первых дней, что у меня что-то не так с беременностью, хотя до этого никогда ничего специально не читала про внематочные, замершие... Мне даже сон приснился, когда у меня была задержка, что тест делаю- он ничего не показывает, но я знаю, что беременна и что-то не так. Проснулась, сдела тест- ничего, только еще дня через 2 две полоски появились. И потом была самая страшная неделя в моей жизни, когда я все ходила на УЗИ к врачу, а беременность у меня все не видели... И только потом - похоже внематочная, и я на скорой поехала в больницу.
Так вот, я даже не самой внематочной боюсь, а того страха, который я испытывала всю ту неделю, когда мне врач моя бывшая говорила, что я просто паникёрша, надо просто подождать ещё... Я думала, действительно дура я, надо радоваться,а у меня фигня в голове какая-то. И когда я уже в палате ждала, когда меня заберут на операцию, вдруг осознание пришло, что мне уже не страшно, что я и операции не боюсь...
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 15:17     Ответить с цитатой

TatianaFи я как сумашедшая ходила по врачам, и говорила, со мной что-то происходит, мне все отвечали, все нормально... а на УЗИ приглашали трижды, все врач хотел увидеть, но мне ничего не говорил...
потом сдала ХГЧ и нормы не соответсвовали сроку, это было в пятницу, и я поняла что страхи мои оправдываются, и когда в понедельник мне поставили окончательный диагноз, я была уже готова его принять....

но еще в больнице, я была в полной уверенности, что я буду бороться за свое счастье, что буду еще стараться....а потом с каждым месяцем эта уверенность таяла...

TatianaF
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 15:25     Ответить с цитатой

Не отчаивайся, должно быть всё хорошо! Обязательно!
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 15:28     Ответить с цитатой

TatianaFв этом я не сомневаюсь...
а бояться вместе не так страшно

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 18:13     Ответить с цитатой

девочки, ведь действительно, я уже 3 месяца с вами на сибмаме, сколько же у нас настоящих проблемм и "надуманных", но также я убедилась прочтя практически все топики, что всеравно СЧАСТЬЕ БУДЕТ!!!! здесь собрались "борцы" и просто так мы не отступим.
А вместе не так страшно, тем более мы уже сами скоро сможем кончультировать, в голове уж слишком много информации :-P

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: