Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 14:33     Ответить с цитатой

katya1
как интубационный???? :o я думала там делают только масочный :eek:
поздравляем с успешной операцией :-) а кто оперировал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katya1
Студент
Студент

На сайте с 13.05.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 16:06    Заголовок сообщения: ад Ответить с цитатой

Анестезиолог еще перед операцией мне сказал, но у нас астма, может поэтому. Оперировала девушка, фамилию не знаю.

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Цитата:
как интубационный???? я думала там делают только масочный

На сколько я знаю, всем делают инкубационный наркоз. Сначала маску, а когда ребёнок засыпает-вставляют трубку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Веснушк@ писал(а):
Н.В. Напишите, пожалуйста, потом свои впечатления от дорожной... Какой врач, сколько стоит, что назначили

Посмотрел нас врач Говоруха, диагноз подтвердил, но у них тоже есть очередь - записали на середину декабря. Сколько стоит я не запомнила, порядка 16-18; метод - коблационный (холодная плазма) эндоскопический. Кто будет оперировать не спрашивала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Алена
Академик
Академик

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 18:48     Ответить с цитатой

Девочки, кто на Горбольнице операцию делал, какие нужны анализы? :oops:
Мне по телефону тамошний врач ничего объяснять не стал, сказал, что в п-ке направления дадут, типа они знают, какие анализы нужны. :eek: Но не на нашем участке точно.. :evil:
Требуют список анализов. А где я его возьму? :eek: Мне в тройке дали, но он здоровый, на Горку, говорят, столько не нужно..

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Нам тоже дали здоровый: ОАК+показатели свёртываемости, ОАМ, кал на я/глист, биохимия крови, маркёры гепатитов, ЭКГ, заключение терапевта.
Оно конечно много, но ведь операция достаточно серьёзная, нужно выяснить реальное состояние ребёнка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:12     Ответить с цитатой

Мама Алена, боюсь ошибиться, но вроде бы было следующее: ЭКГ, ОАМ, кал и соскоб на яйца глистов, ОАК, но развернутый, мне просто участковая сказала, чтобы я сказала лаборантке, что для операции, кровь на сахар и вроде все.
Но лучше еще раз уточнить. Может, вам съездить туда?

Мне этот список дали в нашей ПК, но наша ЛОР туда всех на операцию отправляет, так что знает точно.

Добавлено спустя 6 минут:

Цитата:
биохимия крови, маркёры гепатитов,

Этого точно не сдавали.
Моя мама сильно этому факту удивилась, говорит, раньше требовали.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:21     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Мама Алена, ЭКГ, ОАМ, кал и соскоб на яйца глистов, ОАК, но развернутый, мне просто участковая сказала, чтобы я сказала лаборантке, что для операции, кровь на сахар и вроде все.
Мне кажется, этого для операции достаточно вполне! Еще считаю оправданным кровь на свертываемость, хотя, наверное, это и есть развернутый анализ.
Нам зачем-то еще назначили сделать рентген грудной клетки (может, тубик исключить?) и УЗИ органов брюшной полости... Тоже вроде бы зачем...

katya1, с операцией вас! Легкого восстановительного периода!
Я в горло вообще не заглядываю, нервы берегу :lol:

katya1
Студент
Студент

На сайте с 13.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Спасибо! Сегодня ведет себя как будто ничего не было, слышит гораздо лучше, только голос слабенький и гнусавый как будто прищепка на носу.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Ну да, на свертываемость мы сдавали, конечно. Но мы сдавали кровь один раз, и его уже поделили на все эти элементы.

⮝ наверх ⮝

Мама Алена
Академик
Академик

На сайте с 25.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Н.В.
Zmeika
Kсю
Спасибо! :-)

Zmeika
А мне ни лор, ни педиатр не дали, сказали в больнице взять, а в больнице говорят - в поликлинике.. Зашибись.. :eek:
А куда подъехать? В приемный покой? Вы до операции с "горковскими" врачами не общались? Мне сказали, что можно еще на консультацию записаться, вот думаю, если сходить, там уж должны список дать.. Только это же попробуй дозвонись опять.. :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Н.В.
Так я и хотела сдать все эти анализы, пошла направление просить, а они не дают.. Говорят - в Горку так много не надо, берите список.. :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Zmeika
А мамам не надо никаких анализов сдавать?

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Цитата:
А куда подъехать? В приемный покой? Вы до операции с "горковскими" врачами не общались?

Думаю, да, или подняться в ЛОР-отделение, там рядом.
Не выгонят поди.

Не во всех ПК знают точные требования всех больниц, наверное, поэтому и не могут дать список.

Я до операции с ними не общалась. Не видела смысла. Ну посмотрела бы я на врача. Но вряд ли бы мне этот визит что-то дал, раз я так и так уже решила оперировать ребенка.
Его смотрели в приемном покое уже в день операции, а потом еще в отделении уже непосредственно перед операцией.

Мамам ничего сдавать не надо. Я на всякий пожарный прихватила последнюю флюру, но мной вообще никто не интересовался. А смысл, если там побыть придется всего пару часов.

⮝ наверх ⮝

Мама Алена
Академик
Академик

На сайте с 25.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Zmeika
:give_heart:

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:51     Ответить с цитатой

katya1 писал(а):
Спасибо! Сегодня ведет себя как будто ничего не было, слышит гораздо лучше, только голос слабенький и гнусавый как будто прищепка на носу.

У моего до сих пор гнусавый голос, хотя уже неделя прошла :aga-aga:

katya1
Студент
Студент

На сайте с 13.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:56     Ответить с цитатой

А у нас рвота была всю ночь, свозили в Мочище, написали ОКИ легкой степени, отпустили домой. Вроде ничего опасного не ели((( Температура 37,5. Вычитала что при воспалении среднего уха бывает рвота, неужели у нас началось воспаление(((

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: