Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Такс. Вчера вечеро м сделала пять подходов по 20 раз пресса..... Хм...... сегодня сподоблюсь на такой же подвиг?? :aga-aga:

Эшлли
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:10     Ответить с цитатой

RoMaLLIka писал(а):
Девочки! не судите мою безграмотность))
я никогда кофе не пила и в нем совершенно не понимаю))
а что у нас в магазинах только растворимый продается? обошла сегодня Горожанку, Пятерочку, Холидей....и нигде не нашла, который варить надо((

подскажите, какой вы покупаете?? чтоб по названию сразу искать....а то каждую пачку читать не охота))

Если вы для скраба ищите-
-заходите в любую кофейню. И просите кофейные жмых из кофе- машин.
Его отдадут совершенно бессплатно. Хоть ведро :-)
я всегда так делаю:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:36     Ответить с цитатой

kamusek
Ну ты героиня!!!

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:56     Ответить с цитатой

RoMaLLIka писал(а):
Девочки! не судите мою безграмотность))
я никогда кофе не пила и в нем совершенно не понимаю))
а что у нас в магазинах только растворимый продается? обошла сегодня Горожанку, Пятерочку, Холидей....и нигде не нашла, который варить надо((

подскажите, какой вы покупаете?? чтоб по названию сразу искать....а то каждую пачку читать не охота))

я беру кофе "Жокей" есть везде и стоит копейки ;)

Девочки, поздравьте меня, я дошла до конца своей линеечки :puh: :puh: :puh:
вчера встала на весы, в надежде, что не набрала лишнего, а там мои любимые 45 кг!!! даже не поверила, три раза перемеряла :lol: . надо теперь поменять линеечку, теперь хочу 42 :oops:

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 17:17     Ответить с цитатой

elenaK поздравляю :salut_big:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Lena-LUNA

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 18:24     Ответить с цитатой

elenaK
Молодец!!! :give_heart: Сколько дорога до мечты длилась?
Теперь нам ни чего не остаётся делать,как поднажать а тоже до конца своей линеечки дойти ;)

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Лаперуза
я начала с 17 мая, т.е. получается 6,5 месяцев, теперь главное удержаться в праздники :lol: , к лету хочу еще снизиться .... :aga-aga:

anfiska-kryska

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 1:12     Ответить с цитатой

elenaK
супер, поздравляю :salut4:

п.с. вопрос - а темку покидать не стоит же....процесс удержания, мотивация - это же с нами тоже можно делится :oops: своими ощущениями. И там всякие советы новичкам от стройничков :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 1:24     Ответить с цитатой

anfiska-kryska
спасибо! :give_heart: нет, тему покидать не собираюсь, т.к. хочу побороться еще в минус, надо только линеечку завтра исправить :-)

ferdgi_51
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 2:26     Ответить с цитатой

Возьмите меня к себе в группу! У вас так дружно. У меня двое детей спят, щас бы и самой лечь, а я сижу читаю, так здорово! Я до первой беременности была 52 кг, в них вернулась на 5 день после родов, а вот до второй беременности была 54 кг, а после родов стою на 64-65((( И никуда((( А хочу -10 кг!!!!!!!!! Примите? :love_sibmama:

anfiska-kryska

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Лаперуза
Скрытый текст:
а ты бы им говорила:"Любовника завела!"

теперь еще вооружиться стройностью и на баррикады из очевидцев и знакомых вводя всех в шок и добивая их имеющимся подготовленным ответом :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

ferdgi_51
Вы с нами, а Мы с вами! :love_sibmama:
только потребуются членские взносы :lol: раз в неделю маленькие или раз в месяц побольше в виде "килограммов (граммов) со знаком минус " :-)

Добавлено спустя 8 минут:

кстати, Доброе Морозное Пятничное Утро xmas
впереди выходные=тренировочные ;) ...перед предстоящими большущими новогодними праздниками, поэтому сейчас как никогда надо начинать тренироваться :yes:
какую-нибудь особенную вкуснятину (тренировочную) в субботу надо на ужин сварганить...и так чтоб запах на всю квартиру.... и тренировать силу воли до утра воскресенья :lol:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

elenaK
почему-то на моем мониторчике вашей линеечки - достиженческой не видно, видимо из-за крупненьких синеньких букв :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ferdgi_51
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:44     Ответить с цитатой

anfiska-kryska
Спасибо огромное!!!!!!!!!! С удовольствием буду рассказывать о достижениях. Я уже, кстати, начала))) Но, видимо, я из тех людей, которые, как писалось выше, пару раз пропустят завтрак, а потом и аппетит по утрам появится и время))). А то щас сама себя оправдывала: 2 кружки кофе, т.к.детей надо покормить, младшего спать уложить, собрать высохшее, загрузить новое...и.т.д.))) Думаю, всем это знакомо... Типа и поесть не успела))) А потом усё! нельзя! А не успел-опоздал!)))
Только я тоже линеечек достижений не вижу и как свою туда воткнуть не знаю. Может, кто подскажет)
Всем СПАСИБО за поддержку!!!!!!!!!!!!!
:love_sibmama: :give_heart:

anfiska-kryska

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 14:29     Ответить с цитатой

ferdgi_51
:oops:
я вот тут делала линеечку
Скрытый текст:
http://www.myjane.ru/lines/

а потом свою удалила, т.к. я вся такая непостоянная (борюсь с этим, т.е. кг :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Добро пожаловать новеньким!
Девочки уже пора новогоднее меню составлять ;) и на дверь объявление вешать:"Дома нет ни кого!" :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: