Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Почему мы, женшины прощаем
Почему мы прощаем многое нашим мужчинам?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Натка Натка писал(а):
Спрашивает может останешься?

Ну наглец... :o Чихать он на вас хотел, имхо... :-(
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alenansk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Alenansk (Пн Июл 14, 2014 13:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Мало ли что могут найти. :aga-aga: Может они у Вас до мужа еще были. И смотря какие болячки . Тут была где-то темка, про условность таких болячек и диагнозов. Кроме нескольких очень противных , они многие бессимптомно протекают.
⮝ наверх ⮝

Alenansk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 17:57     Ответить с цитатой

так в том то и дело, что в первую беременность никаких инфекций не было. Когда забеременела вторым нашли хламидии, ну вроде разбирались , разбирались - глаза закрыли - решили, что иммунитет ослабленный, типа вот во вторую беременность вылезли. А теперь родила второго, уже год скоро малому будет - теперь нашли другую-трахомонады. Думать о том, что за две беременности не выявили этих трихомонов - не знаю, мне кажется неправдоподобно.Конечно, хочется верить мужу, что эти болячки почему то раньше не проявлялись, но мне кажется за полтора года -и сразу новых две инфекции. Не знаю :-( Спасибо, что ответили -а то мне даже поделиться не с кем (ну это наверное каждый здесь так пишет).
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 18:01     Ответить с цитатой

Да это все условно патогенка. Трихомоны и хламидии чудеса маскировки проявляют. Не переживайте.

Ну за мужем , конечно, приглядывайте, но без фанатизма.... ;)
⮝ наверх ⮝

Alenansk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Спасибуще вам большое за поддержку!!! :-) вот всегда так -близкому и родному человеку не верим -хоть он клянется, что никого и ничего, да и сама я на уровне интуиции верю, что все хорошо- я же вижу как он ребятишек любит, как с ними сюсюкается, как со мной общается. Но вот когда посторонний человек подтверждает мысль, что возможно эти инфекции маскировались -прям на душе становится горАздо легче :) Хотя червячок сомнения то все равно остается маненько :o -ведь же нет дыма без огня.
⮝ наверх ⮝

дорОга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:07     Ответить с цитатой

Alenansk
Позвольте тоже пару фраз про ваши болячки добавить :-)
В этой ситуации ещё принципиальный момент - это обследовать мужа, он вообще анализы сам сдавал какие-нибудь?
Как уже писала вам Ирис@ка, штуки эти условно-патогенные, значит могут сидеть в организме долго-долго, ничем себя не проявляя. Т.е. ваш муж (ну для примера, конечно) может быть давним носителем этой бяки и даже не догадываться о ней, при этом посеяв и в вас ту же неприятность. А у увас на фоне ослабления иммунитета и доп. нагрузок во время беременностей-родов-кормлений, они сразу и зацвели буйным цветом. Поэтому если муж продолжает их в себе успешно носить, то эффективность вашего лечения равна нулю. Он вас тут же по новой заразит. :aga-aga: Кстати, может быть и наоборот, может и от вас идти (не в обиду вам, конечно, будет сказано) :oops:
Поэтому успешность лечения во многом зависит именно от синхронности лечения обоих партнёров.
Ну вот как-то так ;)

С кем поведёшься...... от того и дети будут!
⮝ наверх ⮝

Alenansk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:23     Ответить с цитатой

ДорОга
И за это спасибо :-) Да от первой болячки (хлмд) мы вместе лечились-сейчас их нет, а со второй (трхмнд)-врач тоже сказала обоим лечтьися. Муж лечиться только ЗА! Когда первую болячку-то нашли, он ходил к урологу - порекомендовали ему провокацию, чтоб проверить есть или нет. Но не стали ее делать,тк решили, что раз у меня есть -то и у него тоже - просто взяли и оба пролечились от хлмд. А счас вот другие бяки обнаружились -будем вместе опять лечиться.Спасибо вам девчат -я прям воспряла духом!!! Здоровья вам и вашим близким!
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:26     Ответить с цитатой

:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Рейкьявик
Студент
Студент

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Я прощаю своему много и знаю что прощу все если потребуется. Я выросла без отца и не хочу чтоб мои дети не занли что такое папа.
⮝ наверх ⮝

Alenansk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Alenansk (Пн Июл 14, 2014 13:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Строитель
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Ну, во- первых, прощается не всегда и не всё. Во-вторых, у женщин набор косяков в общем случае тот же самый. Недавно при одном кадровом тестировании группы женщин аналитик был весьма удивлён, когда из двенадцати дам девять признались, что хоть однажды изменяли мужу, четверо делали это регулярно. А на вид и по соцстатусу все - весьма положительные и респектабельные матроны. Так что не одни мужики сво...стоим, блин, друг друга.
А причина прощений и у женщин, и у мужчин проста: приоритет сохранения отношений над их прекращением. Если есть обратный приоритет, то повод для расставания можно найти в чём угодно, например,в не под тем углом поставленном ботинке или не вовремя открытой форточке. Но любые прощения имеют свой лимит. Какое-то может стать последним, так что борзеть не стоит ни мужьям, ни жёнам. С уважением ко всем!
⮝ наверх ⮝

Malina1046
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 18:09     Ответить с цитатой

Натка Натка
Многие женщины боятся остаться одной. Поэтому на многое закрывают глаза. А боятся из-за низкой самооценки, естественно. Думают, что лучше мужчины им не найти. Вот и терпят.

ТАТЬЯНКА82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 23:53     Ответить с цитатой

да пототму что мы женщины,и любим их мужчин
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadifoma
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Люблю очень, поэтому и прощаю. Когда накасячет, не сразу прощаю, попсихую конечно для приличия, чтобы понял а потом и простить можно... Все таки роднуличка любимая моя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: