Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 8:44
Маленький РЕ..поэтому периодически бардак, в плане игрушки книжки разбросаны, а так пыллесосим каждый день...и собираю я игрухи иногда по несколько раз на дню.
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 2105 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ул. Восход Карта № 008259
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 12:51
Я очень люблю порядок, терпеть не могу когда все разбросано, а убираться не люблю , тем более с моими детками, они пока из одной комнаты в другую добегут обязательно что-нибудь да разбросают. Поэтому убираюсь, когда настроение есть, жду пока детки подрастут, наверное почище будет
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 14:58
ОБЪЯВЛЕНИЕ куплю,может у кого-то просто лежит без дела,да и прочитанная,НУ нет совсем времени съездить в магазин а в МЕГЕ книжного НЕТ!
Наталья Коноплева "Как относиться к себе и к быту" пжл
_________________ Косметическая компания MIRRA (Мирра-люкс) пишите в ЛС!!!
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 12:13
Мне жалко время на уборку полов,сантехники и т.д.Это если все драить постоянно,то когда же остальными делами, более интересными заниматся?
Но вот одежду принимаю только чистую.
На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:13
А я всю жизнь боролась с тем, что у нас дома был срач. На меня все нападали вечно, что я житья никому не даю со своей чистотой Хотя я еще та неряха)) Теперь вот в своей квартире то чистота, то бардак alenkaak, а чистоплюев тоже терпеть не могу Есть у меня родственница: всю квартиру вылижет, со стола все убирает чуть не из-под носа - ничего доесть не успеваешь - и несется посуду мыть, а потом еще, видать, специально, на комплимент нарывается: вот, мол, уборку надо делать, да все руки не дойдут.
_________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10467 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:45
savrina
я тоже сторонник принципа: Вещи для людей, а не люди для вещей. Главное чтобы было комфортно, а излишний задвиг на стерильности некоторых очень напрягает в быту. Как в музее иной раз, боишься лишний раз присесть (все в чехлах и тыпы).
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53644 В дневниках: 45412 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 17:24
Вот, убралась... Разгребли с ребёнком игрушки. Выкинули сломанные, аккуратно сложили оставшиеся.
так что вы думаете?
Через минуту по комнате был разбросан конструктор, книжки, журналы
На сайте с 16.07.04 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 2:43
А мне свекровь рассказывала, что она каждый выходной отодвигает кухонный гарнитур от стенок, моет кафель, пол и ставит все обратно. И когда в силу обстоятельств нам пришлось перехать к ней, я ни разу за полтора года, что мы с ней прожили, ни разу не видела как она это делает
На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 9:09
мама Юля писал(а):
А мне свекровь рассказывала, что она каждый выходной отодвигает кухонный гарнитур от стенок, моет кафель, пол и ставит все обратно. И когда в силу обстоятельств нам пришлось перехать к ней, я ни разу за полтора года, что мы с ней прожили, ни разу не видела как она это делает
реклама - двигатель прогресса
_________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18528 Откуда: Нск, ККП
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 10:13
мама Юля писал(а):
как же Вы не поняли?
она ждала, когда это сделаете Вы
а теперь у неё "козырь"... про то, какая невестка "плохая" хозяйка: за полтора года ни разу пол и кафель на кухне не помыла
На сайте с 16.07.04 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 11:55
Даже если бы я отодвигала через день и мыла, все равно была бы плохой хозяйкой. А то что на мне была готовка еды на две семьи и маленький ребенок, в расчет не бралось.
Меня правда мучает вопрос, что же надо было делать на кухне, что приходилось все шкафы отодвигать и перемывать?
Просто фантазия у свекровки очень развита. Она вот с моим мужем (ее сыном) три раза в день гуляла; кормила его грудью по два часа каждое кормление, потому как засыпал он; шила ему ползунки и кофточки, так как в магазинах ничего не продавалось; и жила в общаге в комнате; готовила, стряпала и мыла по сто раз на дню. А я вот так не умею
_________________ Мама Юля
Последний раз редактировалось: мама Юля (Ср Дек 15, 2010 12:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 12:15
Девочки ! Да не переживайте вы так, что редко пол моете или еще что там такое.Вам хорошо живется да и ладно. Может Вы что то другое делаете намного лучше меня или еще там кого то.У меня например всегда дома вкусно пахнет едой,ну люблю я это дело.Да и порядок,вещи на местах лежат ,висят.Да и у каждого нормального человека так.А бардак,это где вообще не убирают НИКОГДА!!.Привет Хозйкам
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов