Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Поздравим Олю Кенгу и Сережу Б. из ДР2!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sese (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 14:07     Ответить с цитатой

А нам выдали крестик и свидетельство о крещении..имя в свидетельстве то же, как в жизни :) . Оль, а может, Макс? (я Макса всю жизнь хотела :aga-aga:). Только скорее меняйте! :snegg:
⮝ наверх ⮝

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 14:12     Ответить с цитатой

Ну, точно, хоть и неблагодарное это дело, советовать имя родителям, сиравно про себя так подумала: на Макса моего племянника похож, можно было бы и Максом:) И на Алешку похож:)

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 14:18     Ответить с цитатой

Оля, ну давай, пиши сама как назвали, а то народ волнуется! :) :) :)
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 15:02     Ответить с цитатой

Народ, хорош волноваться :D
Мучались мы вчера полночи. Остановились на Арсении. Сеня, то есть.
Сегодня утром рассказала, что папа вечером принесёт тортик, зажжём свечки, будет маленький день рожденья и "мы тебе подарим новое имя". Начала так осторожненько в разговоре вставлять. Пару раз пропустил мимо ушей. Потом поправил: "Я не Сеня, я Серёжа Боровко..."
А потом слышу, они с Серёгой балуются, "старенький" на него обызвается:"Ты - бабайка!" А "новенький" ему отвечает: "Я не бабайка, я Сеней буду..." Так что как-то так пока :aga-aga:
Анастасия
Я помаленьку в дневник пишу, как они... заходи) Так пока без эксцессов, но настороженно. Очень спасает (меня, конечно:)) его дисциплинированность - вещи по местам, одевается сам, спать- значит спасть, кушать - значит кушать, бумагу нарезал - принёс ведро, всё собрал в мусор. Непривычно, что такие дети бывают :oops:

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 15:26     Ответить с цитатой

Кенга
поздравляю с пополнением в семье!
Имя то какое чудесное выбрали. :girl:
Я б на такое точное поменяла в Вашей ситуации. :-)

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 18:07     Ответить с цитатой

Поздравляем! Здорово-то как! Дневник читаем, ага... :aga-aga:
вспомнилась похожая ситуация: у моей подруги родной брат Гуня (Сергуня),а двоюродный Сега (тоже Сергей), жили рядом и близкого возраста ,много общались, и звали обоих и теперь зовут только так :) Хотя как-то 17-летнему парню имя Гуня- не очень...
Арсений- чудесное имя ,молодцы! А в подписи исправите? :oops:
⮝ наверх ⮝

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 18:19     Ответить с цитатой

Кенга писал(а):

А у нас ни свидетельства, ни крестика, ни точной информации - крестили/не крестили :(.

в таких случаях детей крестят, но предварительно оговорить со священиком, что возможно крещен но неизвестно

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 19:49     Ответить с цитатой

Кенга, Арсений - имя чудесное! А в храме можно причащаться с именем Сергей, если крещен - такие случаи бывают.

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 20:56     Ответить с цитатой

Я тож пол ночи думала-гадала, искала созвучное имя для имени Сергей...Остановились на Арсении, захожу - точно!
И еще про двойные имена... Детям дают и двойные имена,сейчас это особенно популярно среди артистов, звезд эстрады, но встречаются и среди простого народа -
Анна-Мария, Богдан-Илия....Зовут их конечно одним именем, и знают об этом только близкие люди..но практика такая существует.
А у меня есть знакомый мальчик, которого зовут Ян-Рафаель.

Арсений..Красота! :girl:
От всей души поздравляем.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 22:54     Ответить с цитатой

:-) Прелесть какая!

:aga-aga: Я Кирьку хотела Сеней назвать...

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
В дневниках: 48088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 23:41     Ответить с цитатой

Мне тоже оч. имя Арсений понравилось. Поздравляю! Думаю, привыкнет быстро... :-)
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 0:06     Ответить с цитатой

И мне! Молодцы! :-)
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 9:12     Ответить с цитатой

Среди ночи вдруг вспомнила историю. Родители не поделили имя для дочки, и стала она, по папиному желанию, в документах, Александра, а по маминому хотению - Ксюша. Когда выросла и получала паспорт, вписалась туда Ксенией.
Думаю, такое возможно и в этом случае. Если мальчик сам этого захочет.
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 15:06     Ответить с цитатой

Кенга, примите и мои поздравления :4U:
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 4:16     Ответить с цитатой

Ой,как хорошо то-Сережа(Сеня уже :oops: )-ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!Мы тоже из 6 группы и живем в Академе.Давайте дружить :4u:

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: