Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 22:40
EвA
а мне летом сказали, что откажетесь и потом не получите. Взяли путевку, пошли в сад и теперь вот ищу разные способы чтобы не ходить но место сохранить (будем пытаться менять место весной). Если получится с обменом путевок (готова добиваться этого любыми способами), то в ласточке одно место весной освободится...
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 23:15
ValenTina
Ну я потому и отказалась, т.к. понимаю, что водить не буду, и придется это место как-то сохранять, так пусть кому оно нужней ребенка и водит.
А почему вы не хотите ходить? не нравится что-то в Ласточке?
От Ласточки я б сейчас не отказалась а осенью мы-то уже надеемся следом за старшей в сад пойти, чтобы обоих в одно место, раз все равно до 4 лет ждем
_________________ Репетитор английского, лично метро Студенческая и онлайн. Школьникам, студентам, взрослым.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 2007 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ж/д район Карта № 014454
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 16:57
Читаю этот пост и понимаю, что мы легко отделались как-то с садом. У нас Железнодорожный район. Встали на очередь в год, указали три сада - которые ближе всего к дому. Раз в полгода ходили на перерегистрацию. В последнюю перерегистрацию нам сказали, что мы наверное войдем в распределение в ноябре 2010 г. Пришли к концу ноября в администрацию и получили путевку в тот сад, который указывали первоначально в списке. Никаких звонков, уточнений списков и т. д.. Сейчас нам 2 года 11 месяцев и мы пошли в сад. PS: Льгот и блата у нас нет.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 0:50
ДжулияF
Действительно, вам повезло, очень все гладко и хорошо)) Как будто и нет проблем с садами))
Я так поняла это у нас район такой , вот Риана тоже писала, что им до 3х лет уже два раза успели сад предложить и еще в итоге в 3 уже пошли в сад , который хотели, нам такое и не снилось!!!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ирчик
А вы же рядышком с нами? Вам предложили место на Затулинке или вы уже ходите в сад?
_________________ Репетитор английского, лично метро Студенческая и онлайн. Школьникам, студентам, взрослым.
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10434 В дневниках: 810 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 0:55
EвA
Нет, мы не ходим, и нам ничего ни разу не предлагали. Нам такое и не снилось, это точно!
Мы в ленинском стоим, поэтому нам затулинку тоже не предлагали
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 4606 Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 16:27
девочки а подскажите -почему на сайте когда вводишь дату рождения .то там календарь только до 2006 года? а доча в 2008 родилась. ввела вручную нас нет на сайте