Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
СОШ №49
Урманова, 26

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
biruza44
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Попали на подготовительные занятия к Хомутовой Татьяне Александровне (не специально), Педагогов в началке много пыталась поузнавать . Отрицательных отзывов о начальке нет, но ничего конкретного.
Хотелось бы услышать чье нибудь мнение, о начальной подготовке в этой школе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 2:06     Ответить с цитатой

biruza44, я училась у Татьяны Александровны в началке. Она тогда Ошлакова была. На мой взгляд потрясающий учитель, дети её обожают :give_heart: .

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 19:16     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже хочу присоединиться к вопросам. Хотелось бы узнать есть ли в началке продленный день?, делают ли там уроки., Как заняты каникулы и выходные., Сильный ли загруз. И как там со взносами? в каких пределах.
Да и какой направленности вобще школа?

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Tayna
вроде продленка есть, но мест в ней не так много, так что попадут не все :aga-aga: Направленности ни какой у школы нет - просто общеобразовательная. Про остальное может кто еще подскажет - мы только начинаем знакомство со школой, пока никаких взносов и прочего естественно не было, но мы же подготовишки :-) А насчет загруза - вроде школа попала в программу по новым стандартам обучения, т.е. помимо основных занятий у детей будет масса всяких дополнительных факультативов, первоклашки будут в школе находится до 14-15 часов. Это всё со слов нашего учителя говорю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

РукодельнаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Девочки!
Переезжаем на Чемской, хотим в 3й клас пойти в 49.
Очень нужна помощь.
Кто в курсе может ответит на мои вопросы.
1. Насколько реально попасть туда без прописки?
2. Какая программа началки?
3. Ребенок сложный. Учится стараемся хорошо. Но вот с поведением полный атас. Нужна такая учительница которая бы адекватно относилась к таким детям как ша товарищ. Кого-то может посоветуете?
4. Если кто водит с чемского? Сильно ли напряжно в этом плане?
5. Ежемесячные сборы каковы?

Заранее всем спасибо! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маменька1972
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 20
Карта № 013915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Направление в школе - углубленное изучение русского языка и литературы. Началка в школе достаточно сильная. Учителя практически все с большим стажем, но ещё далекооо не пенсионного возраста!!! По поводу программ по началке - нужно разговаривать конкретно с учителем или с завучем по началке, т.к. в разных классах м.б. разная программа (и есть).
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:49     Ответить с цитатой

РукодельнаЯ
1.реально
2.у разных учителей- разная- нужно конкретно про вашу параллель узнавать
3.сложно посоветовать- опять же нужно познакомиться с учителями- и сами, скорее всего, поймете, кто больше подойдет вашему сыну.
4.мы водили в 1 классе с Чемского, потом переехали на Бугринку. Не напряжно- привыкли. Если ребенок самостоятельный- вполне в 3 классе и сам 2 ост. на автобусе сможет ездить. У нас в классе человек 5 детей с Чемского.
5. Мы платим 300 р. Но это добровольный взнос. если Вы категорически против- никто вашего ребенка из школы за это не отчислит....
ПРиходите :-)

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:01     Ответить с цитатой

РукодельнаЯ
п.2. Наша параллель сейчас учится по Занкову, программа, на мой взгляд, сложная. По-моему только у Галины Петровны идут по традиционной программе. Я так понимаю, что ваш сын сейчас во 2-ом классе, 3-ий будет на след. год? Или ошибаюсь?

п.3. Как раз у Галины Петровны учится мальчишка из нашей группы д/с, тоже с поведением у него всегда были огрооооооомные проблемы. Вроде нормально ему у неё. :-)

п.5. Ежемесячные сборы - 300 р. В прошлом году были 200 р. Начёт добровольности - я бы сказала, что он "добровольно-принудительный" :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

yul-luzina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Привет всем.Мы тоже обираемся в 1класс. И даже целый год проходили в 0 класс ежедневно . Но вышла какая- то странная сиуация.Моего ребёнка не берут в школу утверждая ,что она ещё маленькая (декабрьская). Весь наш класс переводится к Нестеровой Лилии Анатолевне. Я своего ребёнка к ней отдавать нехочу. Первое впечатление о ней не очень. А кто-нибудь слышал про Петухову Валентину Ивановну.
⮝ наверх ⮝

НеОЛЕСЯ
Студент
Студент

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 5
Карта № 000248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 1:11     Ответить с цитатой

yul-luzina
вот к Петуховой я бы не советовала....из ее класса многие убежали в другую школу...( говорят что она на детей кричит сильно)а вот мы проучились у Нестеровой до 4 го и я очень довольна, и младшую к ней хочу отдать...очень справедливая учительница...

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:30     Ответить с цитатой

НеОЛЕСЯ писал(а):
yul-luzina
вот к Петуховой я бы не советовала....из ее класса многие убежали в другую школу...( говорят что она на детей кричит сильно)

:aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Marish
Студент
Студент

На сайте с 11.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Eva_1990 писал(а):
Я училась в этой школе, закончила в 2009 году, школа только внешнего характера, а внутри УЖАС, обучение НИКАКОЕ!Началка ещё более менее, а вот что касается с 4-го по 11 класс, отдавайте лучше в др.школы...

Все написанное здесь этой девушкой абсолютная ложь, с какой целью непонятно.

Eva_1990 писал(а):

Учителя совершенно не заинтересованны в том чтобы обучить ребят предметам.. Есть несколько хороших преподавателей, это по трудам, обществу(Алла) и начертательной геометрии,физики.Галина-завуч- ничего из себя не представляет.

вам должно быть стыдно за это вранье, видимо у вас какая-то личная обида на эту школу? вы даже не запомнили отчества учителей, у которых учились?

Eva_1990 писал(а):
За детьми не следят, драки не прерывают (пусть дерутся) при мне несколько человек увезли в реанимацию из-за драк...11-9 классы периодически пьяными в школу ходили..Делайте выводы!

тут просто у человека разыгралась фантазия, даже комментировать не буду

От себя добавлю, я училась в этой школе 10 лет, мой сын учился в начальной школе и пошел в 5 класс в этой школе. Это очень достойная школа с замечательным профессиональным педагогическим коллективом и администрацией.
⮝ наверх ⮝

+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Eva_1990 писал(а):
Я училась в этой школе, закончила в 2009 году, школа только внешнего характера, а внутри УЖАС, обучение НИКАКОЕ!Началка ещё более менее, а вот что касается с 4-го по 11 класс, отдавайте лучше в др.школы...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Учителя совершенно не заинтересованны в том чтобы обучить ребят предметам.. Есть несколько хороших преподавателей, это по трудам, обществу(Алла) и начертательной геометрии,физики.Галина-завуч- ничего из себя не представляет.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

За детьми не следят, драки не прерывают (пусть дерутся) при мне несколько человек увезли в реанимацию из-за драк...11-9 классы периодически пьяными в школу ходили..Делайте выводы!

что за бред...
Девушка в 2009 году закончила школу, в в 2011году уже ребенку 8 месяцев вот и делайте выводы... о детях, а не о школе и преподавателях

Eva_1990
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 7:24     Ответить с цитатой

ææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææ

Последний раз редактировалось: Eva_1990 (Пн Сен 05, 2011 14:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Marish
Студент
Студент

На сайте с 11.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Eva_1990 писал(а):
Я родила в 21 год, это в полне нормально!

и я в отличие от многих ваших учеников школу с пузом не заканчивала, а на 2ом курсе института родила.

Не хотелось бы оценивать вашу нормальность. Вас на 2-м курсе института даже считать не научили? 13 декабря 2010 года вас исполнилось 20 лет и в декабре же 2010 у вас ребенок родился, совсем заврались девушка? Думаете профиль почистили и все? Чем вас так эта школа обидела-то?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: