Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
biruza44
Детский сад

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 160
|
 Добавлено: Сб Сен 25, 2010 11:00 |
|
|
Попали на подготовительные занятия к Хомутовой Татьяне Александровне (не специально), Педагогов в началке много пыталась поузнавать . Отрицательных отзывов о начальке нет, но ничего конкретного.
Хотелось бы услышать чье нибудь мнение, о начальной подготовке в этой школе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаТёмки
Студент

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 1899 В дневниках: 32 Откуда: Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tayna
Профессор

На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Сб Окт 16, 2010 0:46 |
|
|
Tayna
вроде продленка есть, но мест в ней не так много, так что попадут не все Направленности ни какой у школы нет - просто общеобразовательная. Про остальное может кто еще подскажет - мы только начинаем знакомство со школой, пока никаких взносов и прочего естественно не было, но мы же подготовишки А насчет загруза - вроде школа попала в программу по новым стандартам обучения, т.е. помимо основных занятий у детей будет масса всяких дополнительных факультативов, первоклашки будут в школе находится до 14-15 часов. Это всё со слов нашего учителя говорю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РукодельнаЯ
Детский сад

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 230
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 17:29 |
|
|
Девочки!
Переезжаем на Чемской, хотим в 3й клас пойти в 49.
Очень нужна помощь.
Кто в курсе может ответит на мои вопросы.
1. Насколько реально попасть туда без прописки?
2. Какая программа началки?
3. Ребенок сложный. Учится стараемся хорошо. Но вот с поведением полный атас. Нужна такая учительница которая бы адекватно относилась к таким детям как ша товарищ. Кого-то может посоветуете?
4. Если кто водит с чемского? Сильно ли напряжно в этом плане?
5. Ежемесячные сборы каковы?
Заранее всем спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маменька1972
Школьные годы

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1420 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Кировский район, Малокривощёково Карта № 013915
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 18:09 |
|
|
Направление в школе - углубленное изучение русского языка и литературы. Началка в школе достаточно сильная. Учителя практически все с большим стажем, но ещё далекооо не пенсионного возраста!!! По поводу программ по началке - нужно разговаривать конкретно с учителем или с завучем по началке, т.к. в разных классах м.б. разная программа (и есть). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul-luzina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.10 Сообщения: 850 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 13:28 |
|
|
Привет всем.Мы тоже обираемся в 1класс. И даже целый год проходили в 0 класс ежедневно . Но вышла какая- то странная сиуация.Моего ребёнка не берут в школу утверждая ,что она ещё маленькая (декабрьская). Весь наш класс переводится к Нестеровой Лилии Анатолевне. Я своего ребёнка к ней отдавать нехочу. Первое впечатление о ней не очень. А кто-нибудь слышал про Петухову Валентину Ивановну. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НеОЛЕСЯ
Студент

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 1926 В дневниках: 5 Откуда: Новосбирск Карта № 000248
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marish
Студент

На сайте с 11.11.07 Сообщения: 2213 В дневниках: 3 Откуда: Пригородный простор
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 16:01 |
|
|
Eva_1990 писал(а): | Я училась в этой школе, закончила в 2009 году, школа только внешнего характера, а внутри УЖАС, обучение НИКАКОЕ!Началка ещё более менее, а вот что касается с 4-го по 11 класс, отдавайте лучше в др.школы... |
Все написанное здесь этой девушкой абсолютная ложь, с какой целью непонятно.
Eva_1990 писал(а): |
Учителя совершенно не заинтересованны в том чтобы обучить ребят предметам.. Есть несколько хороших преподавателей, это по трудам, обществу(Алла) и начертательной геометрии,физики.Галина-завуч- ничего из себя не представляет. |
вам должно быть стыдно за это вранье, видимо у вас какая-то личная обида на эту школу? вы даже не запомнили отчества учителей, у которых учились?
Eva_1990 писал(а): | За детьми не следят, драки не прерывают (пусть дерутся) при мне несколько человек увезли в реанимацию из-за драк...11-9 классы периодически пьяными в школу ходили..Делайте выводы! |
тут просто у человека разыгралась фантазия, даже комментировать не буду
От себя добавлю, я училась в этой школе 10 лет, мой сын учился в начальной школе и пошел в 5 класс в этой школе. Это очень достойная школа с замечательным профессиональным педагогическим коллективом и администрацией. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
+звездочка+
Школьные годы

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:09 |
|
|
Eva_1990 писал(а): | Я училась в этой школе, закончила в 2009 году, школа только внешнего характера, а внутри УЖАС, обучение НИКАКОЕ!Началка ещё более менее, а вот что касается с 4-го по 11 класс, отдавайте лучше в др.школы...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Учителя совершенно не заинтересованны в том чтобы обучить ребят предметам.. Есть несколько хороших преподавателей, это по трудам, обществу(Алла) и начертательной геометрии,физики.Галина-завуч- ничего из себя не представляет.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
За детьми не следят, драки не прерывают (пусть дерутся) при мне несколько человек увезли в реанимацию из-за драк...11-9 классы периодически пьяными в школу ходили..Делайте выводы! |
что за бред...
Девушка в 2009 году закончила школу, в в 2011году уже ребенку 8 месяцев вот и делайте выводы... о детях, а не о школе и преподавателях_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva_1990
Подготовишка

На сайте с 01.06.11 Сообщения: 252 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 7:24 |
|
|
ææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææææ
Последний раз редактировалось: Eva_1990 (Пн Сен 05, 2011 14:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marish
Студент

На сайте с 11.11.07 Сообщения: 2213 В дневниках: 3 Откуда: Пригородный простор
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 12:04 |
|
|
Eva_1990 писал(а): | Я родила в 21 год, это в полне нормально!
и я в отличие от многих ваших учеников школу с пузом не заканчивала, а на 2ом курсе института родила. |
Не хотелось бы оценивать вашу нормальность. Вас на 2-м курсе института даже считать не научили? 13 декабря 2010 года вас исполнилось 20 лет и в декабре же 2010 у вас ребенок родился, совсем заврались девушка? Думаете профиль почистили и все? Чем вас так эта школа обидела-то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|