Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Причуды наших детей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 0:38     Ответить с цитатой

У меня сын-8 месяцев, выдирает мне волосы, со страшной силой, особенно когда засыпает, то дерет их с челки, то с левой стороны, или у него еще есть причуда запустить руку мне в волосы и выдрать клок. а потом посмотреть на него в своей ладошке, я уже не знаю что делать-больно, до ужаса... :mad:

Ноябрина75
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Мальва писал(а):
мой теребит мои волосы на ночь. так засыпает :) причем сначлаа командует "отворачивайся! и давай волосы!" я отворачиваюсь, распускаю волосы, он их перебирает и засыпает.
когда нервничает, тоже начинает мне волосы перебирать :)
я думаю ,что это нормально. :aga-aga:

А мой двоюродный брат в детстве накручивал перед сном на пальчик волосы у мамы, пока один раз не пришлось целую прядь выстригать. Так тетя потом привязывала к спинке кровати шиньон, они тогда в большой моде были, и все были счастливы. :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Кокус писал(а):
Я смотрю у вас дети гуманно к вам относятся с причудами для успокоения.Мой красавчик облюбовал мою подмышку.Жесть.Все со смеху дохнут как он мучает.Мы его даже подмышенком зовем иногда.Я раздобыла фланеливую ночную рубашку,до пят,с глухим воротом на пуговицах,с длинными рукавами с пуговицами на манжетах.Вот так еще спасаюсь от него.Но ведь она бывает в стирке,в ней бывает жарко... :lol:
Ему скоро три года,все понимает.Может посмотреть ласково-настойчиво и заявить:"Дай подмыську!"

Сижу все в той же ночной рубахе.Привычка никуда не делась.
Как-то подбирается к подмышке.Я"Ты куда?"
Сын.Жалобно,ласково"Я акуятненько.."

Evvita
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 2:48     Ответить с цитатой

ЮШ@ писал(а):
У меня сын-8 месяцев, выдирает мне волосы, со страшной силой, особенно когда засыпает, то дерет их с челки, то с левой стороны, или у него еще есть причуда запустить руку мне в волосы и выдрать клок. а потом посмотреть на него в своей ладошке, я уже не знаю что делать-больно, до ужаса... :mad:

во-во, это про нас! дерет всю семью :lol: в том числе меховые воротники и пушистые шерстяные вещи! :aga-aga:

с 17.06 до 9.07 отсутствую в стране
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 16:58     Ответить с цитатой

.... а мы теперь стали одевать только на одну ногу: носок, или тапок, или босоногу - и так ходить по квартире. Бывает, что и иногда всё с себя снимет, кроме футболки - и так гуляет :lol: с голой попой, но обутый :lol:
⮝ наверх ⮝

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 18:31     Ответить с цитатой

А у меня доча, когда грудь сосет - другую обязательно надо ручкой теребить:щипать, на палец накручивать. Больно до ужаса!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Любовь Кузчкина
;)
терпите! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Рыбка-мама-сына-Рыбки писал(а):
Любовь Кузчкина
;)
терпите! :give_heart:

А я наоборот читала и сама думаю, что не надо терпеть :oops: , надо что-то подсунуть, какой-то заменитель :) У меня дочка в это время волосы мои теребила. Тоже смешно говорила - давай лявосики :) А сын обязательно должен был дёргать бантики иди стразики на бюстгалтерах, которые впереди обычно для украшения пришивают. Повыдирал все бантики и брюлики. Теперь у меня все приличные бюстики с дырками впереди :haha:

7777
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Сыночек у груди - вторую поглаживал круговыми движениями! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Jukka001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Нашему сыночку обязательно надо папе при встрече "ушко укусить" пока не укусит - не успокоится..
⮝ наверх ⮝

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Olenyusha
я имела ввиду - ожидайте когда пройдет эта причуда :oops: понятно, что если это приносит дискомфорт маме - надо искать подмену... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кустатика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Мой сын тоже мой волосы любит теребить, а еще любит серьги в ушах рассматривать, так серьгу крутит, крутит пальчиками и потихонечку засыпает!!! Так люблю эти моменты! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 15:04     Ответить с цитатой

пока кормила, понятно дело, за грудь держался и игрался. и сейчас порой ему надо подойти и потрогать мамины тити))) у него к ним теплые чувства сохранились еще))))

НютаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Любит,засыпать на папе,на его круглом животике :-)
⮝ наверх ⮝

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 22:37     Ответить с цитатой

НютаАнюта писал(а):
Любит,засыпать на папе,на его круглом животике :-)

;) какой у вас папа, НютаАнюта, кругломягонький :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: