Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
жизнь разведеной женщины
.....не так уж и плоха!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:26    Заголовок сообщения: Re: жизнь разведеной женщины Ответить с цитатой

Светланка Нск писал(а):
Меня ничего не радует....я сменила прическу, гардероб....хожу в бассейн, катаюсь на велосипеде, хожу в кино и театр....и все равно нет радости, нет желания что то делать....

а давайте про Вас? что Вас может обрадовать сильно -сильно?чо должно произойти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 9:01     Ответить с цитатой

Leesica
Женщины часто считают, что раз мужчины меньше говорят, стонут и жалуются, то и меньше переживают :-( Мужчины еще тяжелее переживают разводы-расставания, уже потому, что некому по рыдать в жилетку. :o Не придешь же к другу, и за пивом и футболом станешь рассказывать о тяжелой жизни разведенного мужчины :aga-aga:

Вишнёвая
Студент
Студент

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:16     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Leesica
Женщины часто считают, что раз мужчины меньше говорят, стонут и жалуются, то и меньше переживают :-( Мужчины еще тяжелее переживают разводы-расставания, уже потому, что некому по рыдать в жилетку. :o Не придешь же к другу, и за пивом и футболом станешь рассказывать о тяжелой жизни разведенного мужчины :aga-aga:

согласна!
Светланка Нск тоже говорит, что выглядит он намного хуже чем в годы счастливого брака с ней...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Решила я написать как у меня дела.... :oops:
Жизнь прододжается, все налаживается и все что не делается, все же к лучшему! :in_love:
Наконец то все ответы на свои вопросы я нашла. И мне намного легче стало жить.
Удалось мне посмотреть на мою ситуацию под другим углом. Действительно я немного преувеличила, когда писала, что наша семья была идеально-образцовой. Не знаю почему я в это верила. Да, признаю, что отношения в семье удалось построить хорошие, человеческие. Но.....чего то не хватало.....
Сейчас около меня есть замечательный человек :give_heart: Сначала я его даже не воспринимала, но время идет мы становимся все ближе и ближе :aga-aga: У нас теплые отношения, мы бережно друг к другу относимся, оговорюсь сразу, что конфетно-букетный период позади....а может он и продолжается :oops: Этот человек показывает мне совершенно другой мир. И мне очень нравится быть рядом с ним!
Скрытый текст:
Могу даже показать свои счастливые глаза :oops:

Только теперь я в сотоянии адекватно оценить то, что произошло.
К БМ у меня нет злости, ненависти и всего прочего. Отношусь к нему спокойно. Хотя признаюсь, что еще совсем не давно испытывала какой то негатив по отношению к его жизни. Но....когда в твоей душе все цветет и благоухает нет дела в принципе до кого то либо еще :cool:
С дочерью стали намного ближе, у нас доверительные отношения. Она мне призналась, что сейчас ей гораздо спокойнее и лучше, чем когда мы жили семьей. Я знаю, я чувствую это. Хотя тяжело было это осознавать, не хотелось в это верить.
Папу она любит. Общается. Конечно, многое ей еще не понятно, что происходит в его жизни, но она у меня умненькая :give_heart: и повзрослела быстро, теперь уже проще ей объяснить какие то заморочки из взрослой жизни.
Я стала себя понимать и нравиться себе! Это большой шаг для меня! Думаю, что работа над собой сделала свое дело ;)
БМ снова женат, думаю, что счастлив :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Света, я очень за тебя рада. :give_heart: :give_heart: Счастья тебе!!!

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Умничка :give_heart: что тут еще скажешь! Просто... будь счастлива!

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Чтобы над вашей дверью всегда горел огонек любви. Удачи вам и вашим близким!
⮝ наверх ⮝

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Любви вам....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 1:11     Ответить с цитатой

Светланка Нск,
Свет,
ооочень рада за тебя. Любви и счастья. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 1:35     Ответить с цитатой

Всего самого,самого и чтоб Он оставался для вас самым самым!!!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 9:52     Ответить с цитатой

Елань
Доня
Laguna.Soap
Марина Владиславна
Елена О
sweetti
Девочки, спасибо вам всем большое!!!! :give_heart:
Вы были рядом, когда мне было трудно. Писали, объясняли, успокаивали, поддерживали, я вам всем благодарна за это.
Так трудно оставаться со своими проблемами и мыслями один на один, иногда голова просто идет кругом и ты не видишь никакого просвета, и, как все таки хорошо, что есть вот такой форум, где тебя просто выслушают и дадут совет. :give_heart:

Я сейчас не загадываю на будущее, я сейчас наконец то просто ЖИВУ. И мне уже не кажется, что время стремительно бежит и я не успею чего то сделать. Успею. Смотрю на себя в зеркало и думаю а я еще ничего!Хороша! :oops:
Конечно, настрой у меня такой во многом благодаря тому человеку, который рядом. Говорит не часто, но такие приятные слова и комплименты :in_love: , от которых крылья вырастают. Помогает мне, поддерживает меня.
И пусть он не будет самым-самым ;) , пусть он будет такой какой он есть! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 9:58     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Светланка, я очень рада за тебя. Так держать! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:37     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Свет, СПАСИБО :in_love:
Спасибо, что написала. Знаешь, это очень важно знать, что все будет хорошо. Просто на форуме так много негатива, что порой начинаешь сомневаться, что и вправду все наладится. А тут, можно сказать, на живом примере видно, что на самом деле, все что не делается - делается к лучшему.
А твои глазища заслуживают, чтобы в них жили счастье и любовь. Очень рада за тебя :in_love:

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Многие девочки приходят сюда за советом, за поддержкой, пишут о семейных проблемах. И, мне, например, всегда хотелось узнать, что напишет автор в конце своей темы. Наладится ли у него все?
Как то прочитала в одной теме, что все пройдет, время все залечит и потом еще будете удивляться, как вам ХО-РО-ШО!Так это было написано....что вот прям сомнений не возникало, что так и будет!
Иногда я даже смеюсь над своими прежними переживаниями, страданиями. А еще год-два назад любая шутка о любовницах вызывала во мне бурю негодования и ярости. А сейчас :in_love: , смешно - смеюсь (ржунимагу :haha: )
Рыжая ТаША
Наташа, ты молодая, красивая девушка :give_heart: , я знаю, что тебе не легко.....Не отчаивайся!Все еще будет у тебя...все будет ХО-РО-ШО!
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Светланка Нск
спасибо ))

Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: