Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.07 Сообщения: 2678 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, метро Гагаринская
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 12:54
Lulya84
мы тоже вторую комнату оставили для ребенка, я считаю что у ребенка должна быть своя комната
а перегородка будет такой как на фото вот только цвета будут пастельные
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 21:12
Newman писал(а):
Шипа писал(а):
А еще я делала такой проект
Скрытый текст:
За дверьми - спальное место, шкаф-купе, комод для вещей со встроенной гладилкой.
Шипа, ооочень нравится, и очень надо так же! Расскажите из чего это сделано,как это сделано , и во сколько обойдется?
Сделано из гипскартона. Облицовано ЛДСП(ну лучше панелями с натуральным шпоном, это подороже,конечно). А во сколько обойдется - мне сложно сказать. Это лучше у прораба какого-нибудь обсчитать по своим размерам,прибавить стоимость ЛДСП и дверей с монтажом.
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4287 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 15:57
мы тоже с сыном вдвоём
julia82 если вы разделили комнату -покажите фото
и во сколько вам это обошлось
я тоже в раздумьях уже год.. не могу решиться...
гипсокартон или лучше встроенная мебель
мне кажется если встроенную мебель сделать -типа стелажа
то будет смотреться как в общежитии
девочки, если кто-нибудь сделал перегородку -выложите фоты
из гипсокартона хочу такую перегородку
подсветка чтоб была на мой тёмной стороне
люстра будет на середине комнаты
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1189 В дневниках: 24 Откуда: Омск, Московка-2
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 19:30
оооо, хорошая темка!
нас в семье пока трое, ждём пополнение в феврале. У дочки будет отдельная комната, а малыш с нами во второй комнате, которую и нужно функционально разграничить на зону гостинной-спальни-кабинета и мини-детской. Комната всего 15кв.м. Придумала следующее: мини-кабинет будет у окна, т.е. стена вокруг окна будет обыграна встроенной мебелью с полками, рабочим столом. Затем стоит наш угловой диван, за которым планирую заказать стеллажи (эскиз уже придумала), которые и будут разделять комнату на зоны, в оставшейся части комнаты будет детская кроватка и комодик. Гипсокартон сразу не хотела, комната светлая и хочется чтоб естественный свет доходил и до нашего малыша. Фото конечно пока нет, это всё в проекте. Пока в комнате шпаклёванные стены, постелен линолеум и стоит диван на нужном мне месте
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4287 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 16:51
Darya Zhukova писал(а):
Гипсокартон, все же, больше блокирует зоны разделения и визуально очень уменьшает помещение. Перегородка очень хорошо смотрится когда она формирует нишу как-бы, в которой есть спальное место.
В любом другом случае - стеллаж. Если он будет с проемами достаточного размера и эти проемы будут хорошо оформлены - вид буде очень уютный. Главное, чтобы он был в тон со всей мебелью.
Да, и если будете делать перегородку - ни в коем случае не оклеивайте ее обоями! Смотрится ужасно, очень "дешевит".
С уважением, менеджер компании Роникон, Жукова Дарья.
у меня двушка стандартная в панельной девятиэтажке 18-20 кв.м.
дверь в комнату почти посередине -если разделить комнату -получится две 10-метровые комнаты
если делить комнату -все равно надо новую мебель, хочу по-типу стенки и светлую обязательно
я хочу обои в обоих комнатах светлые и над спальным местом один узорчик
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 11561 В дневниках: 173 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 0:13
БуБусик
у нас тоже комната 18-20кв, двери по центру, да еще и комната квадратная... на картинках конечно здорово перегородки смотрятся, но боюсь не наш вариант - клитушки какие-то получатся, ребенку негде разгуляться... в общем, вся в раздумьях
ой девочки, на самом деле тема очень интерессная. мы сейчас дома делаем ремонт и всё смотрим разные сайты, продумываем как бы всё функционально сделать,разместить. вроде бы и комнат много, но охото что бы всё было так сделано,что бы хватало мест всем и у каждого было свое пространство. вообщем перелопатили много сайтов. кто предлогает перегородку из ГКЛ, кто шторы, кто двери раздвижные. а мне понравились два варианта двери и перегородка. вот такие вот теперь думаю что выбрать .
Добавлено спустя 3 минуты:
Брусничка
а про шторки,мне кажется это лишний пылесборник.
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 337 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 6:57
Шторки это конечно пылисборник, но в условиях маленькой комнаты оптимальное решение, так как пространства меньше съедает. На ночь задернул- две комнаты, отодвинул-одна большая. Можно красивые шторы из органзы сделать.
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 9:21
KSSeniya и не говорите,
смотришь по ТВ всякие передачи про ремонт
---- так красиво получается у них !!!
а сам ни как решиться не можешь....
тоже не знаешь как получится
я точно решилась, что буду делать перегородку
ребёнок в школу пойдёт и уголок школьника надо делать
а то сейчас стол не где поставить даже
emasslova
ну можно аналог шторам - раздвижные двери. такие ,которые складываются гармошкой. от стены в собранном виде они выступают на 5-10 см всего. тоже неплохой вариант будет. и протереть их можно и пропылесосить