Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Люблю двоих. И никуда от этого не деться.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёнка28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Спасибо! :4U: На эмоциях писала. Живых, не с чем несравнимых эмоциях!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Алёнка28 писал(а):

Прихожу домой смотрю на мужа и понимаю, что счастье - это дом и любящий муж.

Сами же всё понимаете :-) .А бывший-это страсть.А вот каким бы бывший мужем был не известно :aga-aga:.Тем более он метался между вами и той гражданской.А где гарантия,что он не всю жизнь метаться будет?Вы разумная женщина,вы всё понимаете,с мужем всё класс,а воспоминания .....это так ни о чём.Ребёнок у вас будет :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Алёнка28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 23:21     Ответить с цитатой

sweetti Обязательно будет! Я этого очень хочу! И жду это чудо! От мужа я никуда не уйду, люблю и ценю наши отношения. Главное сейчас не поддаваться соблазнам, и начать выстраивать с бывшим новые отношения и мне и ему будет не легко, но это лучше чем разорвать отношения полностью, он на это не согласится ,и я этого не хочу.
А на счет брака то мы оба понимаем, что не сможем жить вместе, поубиваем друг друга в постоянной борьбе. Просто он на жизнь как то без заморочек что ли смотрит. Цитирую его слова: "Люби мужа, я рад что тебя оберегает и охраняет такой мужчина как он, он достоин тебя, и мне за тебя спокойно, я не буду мешать вам. Но прошу, не ограничивай меня в общении с тобой за много лет я так и не смог насладится нашим общением, ты нужна мне. Я не говорю уже об интимном, я не прошу от тебя секса, я никогда не занимался с тобой сексом, я занимался с тобой любовью. Я не скрываю что хочу тебя так, как не хотел ни одну женщину. Но настаивать не буду" Вот такие у нас диалоги и зная его я могу сказать что это не просто "красивые" слова, он действительно так думает (к слову его не назовешь сердцеедом и дамским угодником, с виду холодный, серьезный и черствый мужчина) на мои постоянные аргументы, что я замужняя, что это измена, что я люблю мужа. Он нежно целует меня в шею или ушко и закрывает рот рукой, и я замолкаю... Вот такая я безхрбетная
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Лично я любовь увидела только у одного действующего лица этой пьесы - у мужа. Вот он реально полюбил, добивался, женился и жене с ним тепло и комфортно. С "бывшим" же у вас сильное влечение друг к другу, которое вполне могло перерасти в любовь, если бы вы оба оказались способны пойти на определённые жертвы во имя её.. Помните фразу Калиостро из "Формулы любви" - "в Любви главное — это не задумываясь отдать свою жизнь за другого…". А вы не то что жизнь, не смогли даже с частью своих принципов расстаться ради другого - например, вы уступили бы в карьере, он в чем-то другом (это к примеру). А вы что сделали? Разбежались "любя и целуя" по чужим койкам с другими людьми :-(
Это не высокие отношения, как Вам хотелось бы думать, а поражение двух вроде бы сильных людей, которые на поверку оказались слабее ребятишек в песочнице.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Алёнка28
Главное чтобы муж не чувствовал душевной измены.Пусть бывший будет просто другом,а лучше легальным,чтоб муж о нём знал.(вам виднее как муж среагирует на друга,а то может и не надо говорить) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алёнка28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 23:55     Ответить с цитатой

cosa по чужим койкам никто не разбегался, я осталась одна, и с гражданской женой он разошелся на тот момент. И дело там не в том, что кто-то кому-то не уступил, дело в характерах, которые уже не я, не он не изменим. Да и не хотели мы менять друг друга и цели такой не преследовали. И даже если бы я изменилась, забросила работу и стала другой, я бы потеряла его интерес к себе. И мне было бы не комфортно, жить таким человеком. Просто мы не пара, мы не половины одного целого вот и все. Мы это поняли и мирно расстались. Но от этого наши отношения ни чуточку не потеряли. Может это и нелюбовь, у всех ведь она разная и нет четкого ее определения. Я не хочу Вас убеждать, что я сильная, я крутая, у меня тут понимаешь любоффь. Нет. Просто делюсь эмоциями…
А муж у меня действительно золото! Ценю его и стараюсь приблизит нашу жизни к общему идеалу.
⮝ наверх ⮝

Evochka
Студент
Студент

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Мне понравилось как вы написали, сама была в подобной ситуации. Выговорились - легче стало, это уже хорошо. А все равно так и будете любить двоих.
⮝ наверх ⮝

Алёнка28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 0:21     Ответить с цитатой

Evochka Спасибо за понимание! Как в Вашем случае ситуация разрешилась?
⮝ наверх ⮝

Evochka
Студент
Студент

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 0:25     Ответить с цитатой

в моем, вообще смешно, к тому которому любила съездила далеко километров 500 от новосиба. Муж знал куда еду и зачем. Ну теперь у меня прекрасная дочь, но ни одного мужика. Причем оба думают что дочь их.
конечно же дочь от мужа, так и записана и на самом деле так. Просто говорят так делать нельзя любить двоих, а я все ранво ни о чем не жалею, наоборот вспоминаю встречи, ночи, начало каждых отношений с особой нежностью)))

Вы хозяин своей судьбы, вам и решать)))
⮝ наверх ⮝

Алёнка28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 0:34     Ответить с цитатой

И я не жалею. Благодарна им обоим! Они делают меня счастливой. Муж -это мое будущее. А он (бывший) по идее мое прошлое, которое так и живет в моем настоящем. Вообщем интересная уменя жизнь получается!
⮝ наверх ⮝

Оля Зайцева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 0:55     Ответить с цитатой

Алёнка28 писал(а):
Муж -это мое будущее.

Вот и оберегайте мужа от подозрений, сохраняйте его душевное спокойствие...А эти отношения со временем сойдут на нет, если захотите -ИМХО
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Алёнка28
Санта-Барбара :haha:

если любите мужа - не стоит заводить ребенка от бывшего.
хотя бы это.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Прыщавая девица изливает на форум свои эротические фантазии, а тетки ведутся :aga-aga:

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Прыщавая девица изливает на форум свои эротические фантазии, а тетки ведутся :aga-aga:

Эх!При таком писательком таланте грех энти самые фантазии не изливать! :babulka_girl: :haha:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):

А вообще похоже.
Много штампов.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: