|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алёнка28
Ясельки

На сайте с 25.12.10 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 22:39 |
|
|
Спасибо! На эмоциях писала. Живых, не с чем несравнимых эмоциях! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 22:56 |
|
|
Алёнка28 писал(а): |
Прихожу домой смотрю на мужа и понимаю, что счастье - это дом и любящий муж. |
Сами же всё понимаете .А бывший-это страсть.А вот каким бы бывший мужем был не известно .Тем более он метался между вами и той гражданской.А где гарантия,что он не всю жизнь метаться будет?Вы разумная женщина,вы всё понимаете,с мужем всё класс,а воспоминания .....это так ни о чём.Ребёнок у вас будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёнка28
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 23:21 |
|
|
sweetti Обязательно будет! Я этого очень хочу! И жду это чудо! От мужа я никуда не уйду, люблю и ценю наши отношения. Главное сейчас не поддаваться соблазнам, и начать выстраивать с бывшим новые отношения и мне и ему будет не легко, но это лучше чем разорвать отношения полностью, он на это не согласится ,и я этого не хочу.
А на счет брака то мы оба понимаем, что не сможем жить вместе, поубиваем друг друга в постоянной борьбе. Просто он на жизнь как то без заморочек что ли смотрит. Цитирую его слова: "Люби мужа, я рад что тебя оберегает и охраняет такой мужчина как он, он достоин тебя, и мне за тебя спокойно, я не буду мешать вам. Но прошу, не ограничивай меня в общении с тобой за много лет я так и не смог насладится нашим общением, ты нужна мне. Я не говорю уже об интимном, я не прошу от тебя секса, я никогда не занимался с тобой сексом, я занимался с тобой любовью. Я не скрываю что хочу тебя так, как не хотел ни одну женщину. Но настаивать не буду" Вот такие у нас диалоги и зная его я могу сказать что это не просто "красивые" слова, он действительно так думает (к слову его не назовешь сердцеедом и дамским угодником, с виду холодный, серьезный и черствый мужчина) на мои постоянные аргументы, что я замужняя, что это измена, что я люблю мужа. Он нежно целует меня в шею или ушко и закрывает рот рукой, и я замолкаю... Вот такая я безхрбетная |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 23:30 |
|
|
Лично я любовь увидела только у одного действующего лица этой пьесы - у мужа. Вот он реально полюбил, добивался, женился и жене с ним тепло и комфортно. С "бывшим" же у вас сильное влечение друг к другу, которое вполне могло перерасти в любовь, если бы вы оба оказались способны пойти на определённые жертвы во имя её.. Помните фразу Калиостро из "Формулы любви" - "в Любви главное — это не задумываясь отдать свою жизнь за другого…". А вы не то что жизнь, не смогли даже с частью своих принципов расстаться ради другого - например, вы уступили бы в карьере, он в чем-то другом (это к примеру). А вы что сделали? Разбежались "любя и целуя" по чужим койкам с другими людьми
Это не высокие отношения, как Вам хотелось бы думать, а поражение двух вроде бы сильных людей, которые на поверку оказались слабее ребятишек в песочнице._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 23:31 |
|
|
Алёнка28
Главное чтобы муж не чувствовал душевной измены.Пусть бывший будет просто другом,а лучше легальным,чтоб муж о нём знал.(вам виднее как муж среагирует на друга,а то может и не надо говорить)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёнка28
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 23:55 |
|
|
cosa по чужим койкам никто не разбегался, я осталась одна, и с гражданской женой он разошелся на тот момент. И дело там не в том, что кто-то кому-то не уступил, дело в характерах, которые уже не я, не он не изменим. Да и не хотели мы менять друг друга и цели такой не преследовали. И даже если бы я изменилась, забросила работу и стала другой, я бы потеряла его интерес к себе. И мне было бы не комфортно, жить таким человеком. Просто мы не пара, мы не половины одного целого вот и все. Мы это поняли и мирно расстались. Но от этого наши отношения ни чуточку не потеряли. Может это и нелюбовь, у всех ведь она разная и нет четкого ее определения. Я не хочу Вас убеждать, что я сильная, я крутая, у меня тут понимаешь любоффь. Нет. Просто делюсь эмоциями…
А муж у меня действительно золото! Ценю его и стараюсь приблизит нашу жизни к общему идеалу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evochka
Студент

На сайте с 25.07.08 Сообщения: 1809 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 0:15 |
|
|
Мне понравилось как вы написали, сама была в подобной ситуации. Выговорились - легче стало, это уже хорошо. А все равно так и будете любить двоих. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёнка28
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 0:21 |
|
|
Evochka Спасибо за понимание! Как в Вашем случае ситуация разрешилась? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evochka
Студент

На сайте с 25.07.08 Сообщения: 1809 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 0:25 |
|
|
в моем, вообще смешно, к тому которому любила съездила далеко километров 500 от новосиба. Муж знал куда еду и зачем. Ну теперь у меня прекрасная дочь, но ни одного мужика. Причем оба думают что дочь их.
конечно же дочь от мужа, так и записана и на самом деле так. Просто говорят так делать нельзя любить двоих, а я все ранво ни о чем не жалею, наоборот вспоминаю встречи, ночи, начало каждых отношений с особой нежностью)))
Вы хозяин своей судьбы, вам и решать))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёнка28
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 0:34 |
|
|
И я не жалею. Благодарна им обоим! Они делают меня счастливой. Муж -это мое будущее. А он (бывший) по идее мое прошлое, которое так и живет в моем настоящем. Вообщем интересная уменя жизнь получается! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля Зайцева
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 3795 В дневниках: 41 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 0:55 |
|
|
Алёнка28 писал(а): | Муж -это мое будущее. |
Вот и оберегайте мужа от подозрений, сохраняйте его душевное спокойствие...А эти отношения со временем сойдут на нет, если захотите -ИМХО |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 11:25 |
|
|
Алёнка28
Санта-Барбара
если любите мужа - не стоит заводить ребенка от бывшего.
хотя бы это. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|