Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
AntonV, обратите внимания на диет . продукты в сети аптек "Мелодия здоровья" , я там беру макароны темные ,а так же "Сибирск.клетчатку" ...
Эх, в Академгородке нет аптек этой сети. Впрочем, макароны из муки второго сорта "Макфа Станичные" меня тоже устроят, а клетчатку я беру в Холидее или в "Моей аптеке".
Елена_ писал(а):
А хлеб вы так и не нашли ? А отрубной или хлеб "8 злаков " не подойдет ?
Хлеб так и не нашёл, поэтому отказался от него вообще. Мой идеал: бездрожжевой хлеб из муки грубого помола с отрубями. От чего-то одного я готов отказаться, но от двух условий сразу как-то не хочется. Впрочем, я подумываю над тем, чтобы выпекать хлеб самому. Полезное печенье (на 100 г: белки - 9,9, жиры - 1,2, углеводы ("медленные") - 21,8, ккал - 140) я выпекать уже научился, думаю, с хлебом как-нибудь разберусь.
Если найдёте где-нибудь стевию, скажите, пожалуйста, тоже заинтересовался. А пока что я использую фруктозу.
Последний раз редактировалось: AntonV (Вт Янв 08, 2008 0:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 18:39
AntonV, а хлеб типа украинский (круглый серый), заварной, бородинский (черные) разве с дрожжами? А еще знаю, что можно сухари их хлеба сушить, в сухом виде дрожжи неактивные.
Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
Насчет стевии нашелся сайт-стевиозид оптом. Вот здесь
Если сильно припрет перейти с сахара на него, бум заказывать. Там от 200гр.
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 18:46
А соленый шоколад никто не видел? Помните был лет двадцать назад? Российский соленый назывался. Такая черная бумажка и под хохлому желто-розовым какая-то жар-птица нарисована вертикально...