Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.08 Сообщения: 7151 В дневниках: 233 Откуда: Краснодар, Горячий Ключ
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 1:26
Ну и я добавлю. Муж всегда хотел пацанов, типа наследники, продолжатели рода, родился первый ребенок, (тогда на УЗИ пол не говорили) родился сын. Счастью предела не было. Забеременела вторым ребенком через 5 лет, узисты обещали девочку, все дружно ждали дочку, розового накупили, рождается мальчик, муж в шоке, не верил пока я ему ребенкин перчик не показала. Ещё через год я узнаю что снова беременная, в шоке уже я, т.к. первые дети родились при КС, в общем врачи разрешили беременность носить, рождается девочка. Муж настолько ласков и нежен с дочерью, каким он не был с сыновьями, все же мужики может и хотят мальчиков, типа так положено, но любят они дочерей больше, и это я вижу не только на примере мужа. А ещё есть такая притча, один отец другому жалится, вот опять дочь родилась, уже третья, тот ему говорит, не печалься, зато ты точно будешь знать, что внуки твои!
На сайте с 01.07.10 Сообщения: 1926 В дневниках: 2 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 18:42
А я сама глупая была, как забеременела, даже мысли не возникало, что будет девочка, все врачи, к которым ходила, говорили - мальчик. Все приметы об этом же были. А на УЗИ сказали -девочка. Я прям в кабинете плакать начала и два дня истерика, просто захлебывалась слезами. И муж сына хотел. А через неделю легла на сохранение с угрозой выкидыша. Малышка все чувствует. И я просила прощения у нее!!!
Сейчас думаю, только бы здоровенькая была, моя вертушечка. И люблю ее всем сердцем!!
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 82 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 23:43
Мой тоже хочет мальчика. У меня девчонка от первого брака, мне в принципе все равно, кто будет. Но он так хочет.... Прям видно. Хотя говорит, конечно, что будет девочка - не расстроится, мол, все равно. Но я же вижу! Так что я даже побаиваться слегка начала. У нас итак отношения сложные, кто знает что ему в голову стрельнет. Хотя думать об этом даже не хочу.
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н, Воронежский пер.
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 1:47
У меня муж был уверен, что будет пацан и других вариантов не ожидал. После второго узи в середине беременности узнали, что девочка. По мужу было видно, что расстроился, но при этом гордо сказал: девчонка - так девчонка, просто пацан лучше. Я больше переживала и думала, будет ли он рад дочке после родов. Все мои опасения оказались напрасными, когда я увидела, как он смотрел на дочку в день ее рождения, а как они сейчас радуются друг другу без улыбки смотреть нельзя
у нас в первую беременность всё было как-то трепетно-необыкновенно, откуда-то знали до УЗИ что будет мальчик и разговоривали с ним сразу как с Мишей и никаких вариантов................сейчас неожиданная вторая беременность, и она только моя, у папы есть Миша, а сейчас он уверен что девочка и всё тут, я хоть предполагаю что может быть и Федя, а он слушать не хочет, ну я и на Марусю согласна, главное не это ведь
А у нас вообще все очень весело. Первого ребенка мы очень долго ждали, было все равно какого пола - родилась девочка. Во вторую беременность я настроилась на мальчика, а муж говорил, что он будет рад ребенку любого пола, родилась вторая девочка. Третья беременность была для нас неожиданностью, все было как то не так как в предыдущие беременности и я решила, что уж это, наверное, мальчик. На УЗИ в 12 нед. сказали, что у нас двойня разнояйцевая. Я подумала, что все справедливо - 2 девочки и 2 мальчика, ближе к 20 нед. надежда стала угасать, и думала, ну хоть один из двоих должен быть мальчиком. В 23 нед. выяснилось, что у нас две девочки. Никто не рыдал! Старшие были счастливы - каждой достанется по сестренке. Муж стойко выдерживает комментарии по поводу количества и пола детей и всем дает отпор. Сказанул какой-то сосед:"Вот девок-то сколько!" Я думала мой его порвёт: "Не девок, - говорит, - а девочек-красавиц". Так их теперь все и называют. Мы рады всем детям! Правда, все чаще намекает, что не мешало бы нам потом еще ребеночка сообразить. А я и не против.
Покажите папе, мечтающем о мальчике, эту фотку. А ведь у вас будет всего одна такая малышка.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1762 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 13:47
Муж хотел мальчика, но я была уверена, что доча будет и не ошиблась. Теперь наш папа в Иринке души не чает, и говорит что как здорово, что родилась доченька!
Мои муж ужасно расстроился, когда узнал, что у нас будет девочка, психанул, сказал, что ну и тогда ты с неи будешь заниматься, ходи с неи по магазинам сама, что я буду в девчачьи игры с неи играть, что мне с неи делать? я так расстроилась, ужас. но видели бы его сеичас-он просто обмирает по дочери, обажает ее безумно, балует ужасно, стоит еи попросить-все ее, столько нежности у него к неи. и в куклы с неи играет, и помадои ее красит, и по магазинам ходит с неи мерить туфли и платья, кто бы сказал-не поверила бы. У нас сеичас и сын тоже есть, сына он тоже любит, конечно, но не так, как дочь, с дочерью он более нежен, чем с сыном.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1762 В дневниках: 10
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 20:17
Isaura писал(а):
Мои муж ужасно расстроился, когда узнал, что у нас будет девочка, психанул, сказал, что ну и тогда ты с неи будешь заниматься, ходи с неи по магазинам сама, что я буду в девчачьи игры с неи играть, что мне с неи делать? я так расстроилась, ужас. но видели бы его сеичас-он просто обмирает по дочери, обажает ее безумно, балует ужасно, стоит еи попросить-все ее, столько нежности у него к неи. и в куклы с неи играет, и помадои ее красит, и по магазинам ходит с неи мерить туфли и платья, кто бы сказал-не поверила бы. У нас сеичас и сын тоже есть, сына он тоже любит, конечно, но не так, как дочь, с дочерью он более нежен, чем с сыном.
Не зря же говорят, что папы дочек больше любя,или правильнее сказать совершенно другой любовью, чем сыновей.
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 1485 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н (ГПНТБ), Центральный (Потанинская, д. 12)
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 15:49
Муж ждал доченьку))) И УЗИ ему всю беременность говорила, что дочка на подходе, а когда родился сын.........у нас дома был недельный траур. Кто с ним только не разговаривал и отец, и братья и друзья все бесполезно, я аж плакала, я так сынульку хотела, ну стереотип у меня такой - сначала брат - защитник, а потом тот кого защищать..Так вот, чуть не развелись, я уже вещи к маме собирала, а тут случилась неприятность, грудь колом встала, молока много, а сынка столько не съедает, отсюда температура - 3 дня лежала пластом, а муж с сыном был, так их друг от дружки не оторвать было, а уж как подрос и гвозди колотить, и машину чинить, и на рыбалку - все вместе Так теперь, планируя второго, говорит - только пацана!!! а я хочу теперь девченочку-котеночку и потихоньку вынашиваю этот план
Тем более гинеколог "верный" способ сказала, как пол посчитать))) У нее у всех рожениц сбывалось, так что, чувствую не миновать любимым мужчинам