Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Экзотические фрукты
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 23:39     Ответить с цитатой

Юлишна писал(а):
Да-а-а, мангостин-это вещь!!!
Спасибо, Шипе, теперь хоть буду знать, как называется этот фрукт. А то все "чеснок-чеснок" :) .

Мне из всей экзотики только чеснок :lol: и понравился. Вообще их фрукты кажутся слишком водянистыми и, на мой взгляд, безвкусными. Может привыкла к бананам и яблокам, больше ничего не люблю :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 11:21     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Юлишна писал(а):
Да-а-а, мангостин-это вещь!!!
Спасибо, Шипе, теперь хоть буду знать, как называется этот фрукт. А то все "чеснок-чеснок" :) .

Мне из всей экзотики только чеснок :lol: и понравился. Вообще их фрукты кажутся слишком водянистыми и, на мой взгляд, безвкусными. Может привыкла к бананам и яблокам, больше ничего не люблю :)

Мангостин - вкусная вещь, но так же их ананасы - очень отличаются от тех которые у нас продаются!

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 19:33     Ответить с цитатой

Спелое манго очень мягкое и так течет соком, что трудно его есть, не испачкавшись. То, что продают у нас, нужно после покупки дозаривать, потому что оно откровенно неспелое!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 21:23     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Спелое манго очень мягкое и так течет соком, что трудно его есть, не испачкавшись. То, что продают у нас, нужно после покупки дозаривать, потому что оно откровенно неспелое!

А еще говорят фреш из манго со льдом - просто обалденная вещь!

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 5:29     Ответить с цитатой

поджруга угостила, привезла из Египта, а название сама не знает

что это, не знаете?
внутри вкусная, нежная, не кислая и не острая, сладковатая мякоть, смешные черные косточки. Мне очень понравился, у меня от него зубы хоть не болят :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 18:02     Ответить с цитатой

Наташка, это черимойя.
⮝ наверх ⮝

АЛЁНКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 19:18     Ответить с цитатой

У нас все эти фрукты продаются и стоят дёшево. Мы всё попробовали, и всё равно покупаем только привычные нам фрукты :) : яблоки, бананы, груши, киви, виноград. Манго и ананасы очень вкусные и дешёвые, но только в сезон. Дуриан попробовали 1 раз ( ели на балконе), больше не стали. Хотя у нас много знакомых (русских) - любителей этого фрукта. А китайцы так вообще каждый день его едят. Вот сейчас сезон мандаринов, как и в России. Отрываемся.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 22:31     Ответить с цитатой

У меня родители обожают дуриан. А я очень жалею, что нельзя прикупить ящик мангустинов на Хилокском рынке :D
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:52     Ответить с цитатой

А я недавно в Мегасе видела такие же манго, как мы в Тае кушали :D Правда, там 1 манго нам обходилось в 20 рублей, а тут 1 штучка 500 с лишним стоит :)
⮝ наверх ⮝

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 15:06     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
Izadora писал(а):
Экзотические фрукты на любителя.

согласно, я вот сок из манго люблю, думала, что манго такой и будет :))

настоящий спелый манго - пальчики оближешь. У нас таких в принципе не купить. В том же Египте покупаешь в сезон - они огромные и сладкие - на вкус как раз как сок манго :D даже вкуснее :D :D
а у нас - зеленые, а те, которые мягкие - они все равно незрелые...

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 14:18     Ответить с цитатой

Ели вчера :D :
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 18:51     Ответить с цитатой

Шипа, ну так а подробный рассказ?
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 19:52     Ответить с цитатой

А что рассказывать? Манго тайское, папайя, лонган, мангустин, тамаринд.... ну и ананас бесподобный. Все это уже и раньше кушано. Из этого набора мне нравится логан (мелкие шарики), ананас и мангустин. Хотя гости были в всторге отпапайи и манго тоже, но я их не особо люблю. Да и то, что нравится, не ела из-за ГВ и возможной аллергиии - съела только 2 мангустина и несколько лонганов...Они беленькие, надеялась, пронесет...
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 4:55     Ответить с цитатой

http://bigpicture.ru/?p=133914 вот тут подробно и с картинками про некоторые фрукты
⮝ наверх ⮝

sporty.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 17:14     Ответить с цитатой

самое экзотическое, что я ела, это, пожалуй, зеленые мандарины, хотя на вкус они такие же как оранжевые... ну может кислят чуть больше...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

АЛЁНКА писал(а):
Дуриан попробовали 1 раз ( ели на балконе), больше не стали. Хотя у нас много знакомых (русских) - любителей этого фрукта.

а почему на балконе? :shock:

а где все эти фрукты продаются?
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: