Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Проблемы со спиной и ГВ (неужели бросать?)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katrin_fr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:13    Заголовок сообщения: Проблемы со спиной и ГВ (неужели бросать?) Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые консультанты. Мучаюсь со спиной, очень сильные боли из-за смещения диска и грыжи. Лечение(которое действительно помогает) не совместимо с ГВ. Мучаюсь за последние 5 месяцев уже несколько раз, а сейчас уже целый месяц. Дошло до того, что ходить и сидеть вообще не могу. Соответственно нормально ухаживать за ребенком тоже- покормить его-это целая проблема. Нам уже 11 месяцев. Отлучать пока рано, но что делать?
Все альтернативные методы уже перепробовала: и физиопроцедуры, и на аппликаторе лежу, мазями мажусь, но даже по словам невролога-это все ерунда. Сейчас два раза поставили блокаду Дипроспаном (хотя он тоже не очень для Гв). Реально помогли бы нестероидные препараты (диклофенак, нимесил, нимесулид), но все в один голос кричат-что это отрава!
Подскажите что-нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
katrin_fr писал(а):
Соответственно нормально ухаживать за ребенком тоже- покормить его-это целая проблема.
А что за проблема? Кормить можно лёжа, носить ребёнка уже не нужно, особенно если ходит уже. И что изменится, если закончите кормить?
Добавлю от себя, что вы ещё не всё перепробовали из альтернативных методов. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

katrin_fr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 3:21     Ответить с цитатой

Галина Елтонская/Пругова писал(а):
Здравствуйте!
katrin_fr писал(а):
Соответственно нормально ухаживать за ребенком тоже- покормить его-это целая проблема.
А что за проблема? Кормить можно лёжа, носить ребёнка уже не нужно, особенно если ходит уже. И что изменится, если закончите кормить?
Добавлю от себя, что вы ещё не всё перепробовали из альтернативных методов. :aga-aga:

Дело в том, что ситуация уже слишком запущенная, я могу только лежать, сидеть очень больно, ходить чуть лучше, но не долго...При наличии маленького ребенка, кот. пока еще не ходит-это огромная проблема!!! :eek: Поднимать его мне нельзя, да и больно, сидеть за столом, что бы покормить (едой)-тоже не могу. Переодеть даже не могу его сама. И чем дальше, тем хуже.
А про какие методы вы говорите?Я еще на иглотерапию пошла, может хоть чуть-чуть поможет. Может временно прекратить ГВ, пропить нимесулид, а потом вернуть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 18:02     Ответить с цитатой

Пишу ЛС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: