Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Муж хочет, чтобы за него все решала жена.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Темы, как темы, самые обычные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Тамири
кем Вы трудитесь? :oops:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:59     Ответить с цитатой

Алька Лайт
ЛС

Sky1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Когда брала кредит, то зарплата была значительно больше, а пото кризис и типа в стране нет денег и надо как-то понять и затянуть пояса. В общем сначала кредит первое время не доставлял особых проблем, а потом на работе убрали почти все выплаты и стало очень проблематично. Тогда начла брать дополнительные заработки, чтобы были какие-то деньги.
На счет бизнеса, браь в рук особо не чего, постепенно распродается оборудование, з 8 человек, осталось двое-трое. Так что просто бизнес как телега, еле тащится скрипит и делить там особо не чего. Да и муж в дела меня не пускает, типа не лезь, это его дело, я там особо не нужна.
На счет где были глаза - да влюбилась я.и он по первости все так красиво расписывал, рассказывал, манипулировал. И было все хорошо. Но постепенно я поняла, что се это манпуляция и за счет меня он решает сво проблемы и тогда все началось ршиться, вся иллюзия счастья, надежды. Дете с ним я не хочу,потому что это не тот человек, на кого можно положиться и доверять ему.
а сейчас чувства двойственные. С одной стороне остаток чувств и надежды, с другой полное разочароване, опустошенность и запутанность.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Я не хоч сказать, что он изверг или какой-то гад. Просто он хочет женщину, которая была бы ему как мама, решала все его проблемы, ухаживала бы за ним. Он мне как-то сказал, что хочет, чтобы я быа ему как мама. то есть все для него, а он бы ничего мне не делал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Sky1977
а пипи ему не хохо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 1:30     Ответить с цитатой

Sky1977 писал(а):
Он мне как-то сказал, что хочет, чтобы я быа ему как мама. то есть все для него, а он бы ничего мне не делал.

Ну, он по крайней мере это озвучил... Хоть какой-то ему плюс. Ну вот у него и есть к вам такое же отношение, как и к своей маме - потребительское.
По-любому, если вы хотели сочувствия - вам посочувствовали (пусть и не все). Если хотели понимания - вас вполне понимают(пусть и не все) :-) А если совета что делать - так тут все настолько единодушны, что возникают сомнения: на том ли я форуме сижу :lol:
Желаю вам решительности и удачи!

А еще всех поздравляю с Рождеством. Может и не к месту, но по времени - самое то! :-)

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 18:02     Ответить с цитатой

Sky1977
а..э... обговорить с ним маневр - Вы работаете, а он - ну трохи там тянет, на своей скрипучей телее - и берет основной быт на себя???

а что? это - нормально! Вы же пишее - он считает, что в обеспечении семьи вы с ним равны?? ок! тогда и в обеспечении быта вы - тоже равны! к тому же - процентно от взноса денег! Вот Вы 2/3 покрываете ВСЕХ расходов семьи (оплата жилья, питание, одежда и кредиты все), значит ему - 2/3 быта.

и нормально. По крайней мере станет легче в плане перегрузки...

и главное - доносить это не в смысле - ты не мужик, вот и будь дома на бабских делах - а что - норма все делить пополам, нет кого то особенного - все вместе, все пополам. И если кто то лучше пока получает - значит второй больше тянет быть - и выйдет, что все вместе, все - сообща. а?
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:28     Ответить с цитатой

Dim_08
А мне кажется, что с таким *** разговаривать уже и не надо. :eek: Зачем? ТС практически дозрела до того, чтобы быстренько довыплачивать кредит и уходить оттуда, а судя по тому, что она описывает, ситуация ни на грамм не улучшится со временем... наоборот, может даже и ухудшиться. Совет "обговорить" был бы применим, если бы ТС сама любила и хотела бы остаться, а тут...

Попробуйте покопаться в бумагах мужа, чтобы удостовериться, что кредитов на нём или на фирме больше никаких ТОЧНО нет. Если всё в порядке - то развод как снег на голову, через суд, тогда и выплаты по кредиту поделят между вами пополам. Так у вас по крайней мере освободиться 5 тысяч в месяц - как раз аренда нормальной комнаты или общаги-малосемейки :) А как он там со своей половиной кредита будет разбираться - его головная боль. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мамарина.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Sky1977
Вы совершенно правы, варите мужу перловку, как в армии :-) И все наладится, видно мама так воспитала. Это не единичный случай. Особенно часто сталкиваются с такими субъектами дамы среднего возраста, когда подсаживается на шею такой мужичок и всерьёз, искренне считает, что за то что он рядом его должны содержать в чистоте, сытости и уюте :aga-aga: просто так :-) как в мультике :-) за то, что ты есть, любимый :lol: Знаю одного такого "мужа", из приличной семьи, и женился-то с разбором, жена красавица, врач, умница. :-) Ухаживал красиво, а потом начал голову морочить, нет денег, потом в прежней семье внезапно начались проблемы и все деньги, якобы, туда стали уходить, :o потом у мамы что-то со здоровьем. Год прошел, сидит как пьявка, в дом ни копейки, только все съедает исправно, еще и вечно он больной :eek: Когда жена вопрос ребром поставила, тут он и раскрыл карты - а как ты хотела, тебе скоро сорок, за все в этой жизни надо платить, таких как ты в очереди у него стоят, на все готовых! :eek: Был выставлен на лестницу в ту же секунду :-) Потом пришел, когда жены дома не было и спер новый телевизор :lol: Типа, с паршивой овцы хоть шерсти клок! :o Сейчас прошло уже лет пять, его бывшая жена замужем во Франции за миллионером. :-) никому не нужная такая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Если честно, сначала решила, что тролль. :oops: :oops: Потом вчиталась. Оказалось, что я одного такого знаю. И даже с ним жила. Человек абсолютно открыто хотел существовать за счет женщин (может, и сейчас хочет). В принципе, ему это удавалось. Прям вот вслух, не стесняясь, мысль эту и выражал. Мол, вот я весь такой любимый бабами типаж, высокий брунет с карими глазами и шикарной шевелюрой и за мою благосклонность платить надо. :haha: И шибко любил вкусно покушать, красиво одеться и по барам-саунам за чужой счет шикануть. В основном в кредит с чужой кредитной карты. И прям как нюх у него на всякие такие мероприятия: как мы с девченками с работы в кафе за кружку пива, так оно сразу и нарисуется. А деньги всяко дома забыты, но, дорогая, у нас же все общее. А вот его деньги - это только его деньги.
Мамарина.
Цитата:
нет денег, потом в прежней семье внезапно начались проблемы и все деньги, якобы, туда стали уходить,
И вот это тоже регулярно.
И так же был выкинут за дверь со скудным мешочком носков-трусков, с чем и пришел, потому как съемное жилье оплачивала я.
Меня посещают мысли, что это неисправимо. И лично я не стала бы хоть как-нибудь за такого товарища бороться. Если есть желание, можно, конечно, принять такое сознательное решение и всю оставшуюся жизнь его обхаживать. А надо ли?

Мамарина.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 1:02     Ответить с цитатой

Грустную картину нарисовали :-(
⮝ наверх ⮝

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Sky1977
а сколько вам выплачивать осталось?80тысяч, это же не очень большая сумма, тем более ежемесячная выплата 10тысяч

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 14:56     Ответить с цитатой

У меня к сожалению в жизни не мало знакомых мужчин, которые пристраиваются к женщинам. Не могут заработать сами, поэтому изначально ищут, чтобы квартира была, чтобы жена не плохо зарабатывала, чтобы у ее родителей связи были, чтобы пристроить его могли на хорошую работу. Не сказать. что к женам они плохо относятся и людви особой нет, есть просто удобство и решение за чужой счет своих проблем. Радует. что такие мужчины мне знакомы со стороны.
Наверное что-то испортило некоторых мужчин, что они стремятся приспособиться и выгодать удобноее место в жизни за счет женитьбы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 17:27     Ответить с цитатой

не, варить перловку не поможет.. мама загрызет такую жену...
1. кредит раз уж взялись, гасите сами, денег особо в семью не носите, сделайте чтоб жилье съемное подешевле было. Знаю можно и в частном доме комнату снять тыщ за 5, уже экономия, а там он хоть ползком пусть выползает из сугробов, дело его
2. можно вааще с подругой комнату на двоих снять, он к маме
3. тупо переезжайте к его маме: пусть тоже поучаствует, скажите что ну нет денег, надо сынулю выручать, прийдите с чемоданами, не выставит же...

А так:
4. бегите от такого мужа... ладно бы бизнес старался шатко-валко довести до ума...
5. залезте в его бизнес, идея то наверно интересная, прибыльная, не зря он ее украл у когото (такие сами не думают), вам бы разобраться и вперед!

мой бывший муж решил тож бизнесом заняться, меня подтянул, нищенствовали года два, я тихо разбиралась и пахала как могла, постарела жесть (года два потом у косметолога "жила") Он не высшего, даж техникум не закончил (я так то не знала...) Познакомились в инете.... Ну вот, на меня кредит оформил на подарок маме, и ВСЕ, забыли, а МНЕ банк звонит и трясет (еще не женатые были), я пропсиховалась, а потом ей позвонила и сказала: отдавайте свой подарок от сынули, он кредит на меня оформил, я сдам его а сдачу кой как накоплю и оплачу....Она - сынуле, в общем сорвался сюрприз, но как то оплатили. Правда там не такие суммы как у вас.

Фишка в том, что этот стрекозел на родительские и мои организовал таки фирму, я отпахала с ним 4 года, шатко валко мы перекантовывались и решили продать фирму тыщ за 700, покупатель махом не торгуясь согласился (в жизни дороже такие дела стоят) они с мамашей сделали так, что я даже рубля не получила.
Тут же развелась и ушла. Зачем потом к моим родителям ездил, не знаю, я парня приглядела, ухаживать за мной начал, а тут мой муж появился в моей жизни и все планы сбил по своему (так хорошо получилось) забегаю вперед: и мы сразу поженились (через 3 мес после знакомства).
Магазинчик оставила себе. Щас вот этим и живу. Заняла деньги, сделала дизайн-проект, заказала бригаду. Воплотила. Нанимала мастеров художников со стороны, пока постоянных своих не было. И хотя мужское это дело, так есть наемные рабочие -мужики. Вам же не лопатой махать, а руководить надо.
Будьте человеком, который ИЗ КАЖДОЙ ситуации найдет себе выгоду.
Правда чессно скажу пару раз на машине приезжала к мамке, закрывалась двумя подушками и часа по два ревела со словами "устала быть сильной". Но щас об этом со смехом вспоминаю.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Sky1977, что-то у вас не сходится.

Вы работаете на двух работах и очень устаете, при этом ваш доход 13 тыр. Вы кем и где работаете? Медсестрой на 2 ставки? Библиотекарем? Меняйте работу. На вас не только муж ездит, но и ваши работодатели.

Когда вы взяли кредит? По тексту получается, что вскоре после свадьбы, то есть минимум 2 года назад (24 месяца). Как вы так хитро выплачиваете 80 тыр, что вам все еще платить и платить (при взносе 10 тыр)??

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: