Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32385 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:46 |
|
|
У меня доча с моей мамой ходила первый раз в 2,10мес на "Мир Джунглей" (кто ходил знает). Так в востроге были оба: зверей оченьмного было ивсе так ярко, здорово.
А когда через месяц пошли на Морской мир (морской котик, пингвин, может еще пара зверей), то зверей в целом было мало, в основном акробаты и т.д, в общем люди, то было совсем не интересно: доча вся искрутилась, все домой просилась.
Я для себя сделала вывод, что маленьким деткам надо идти гда больше зверей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 18:28 |
|
|
Мы пошли первый раз в цирк в три года, программа длилась почти три часа, ребенку очень понравилось, нормально выседел все представление. Музыка в цирке немного громковата для деток. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 2:19 |
|
|
Мы первый раз пошли в прошлом году на Новогоднее представление - 1г 6мес, не досидели 10 минут 2 части, смотрела, хлопала, визжала чего то ...
Но она у меня вообще усидчивая, с собой взяли печенье и сок в зал.
Сама не ожидала что она высидит, но с маленькими надо брать поближе места, мы сидели на 4 ряду, самое то! А когда выходили из зала, нужно было подняться наверх, там было так душно...дети сидели все с красными щеками. Внизу нам не было душно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 8:56 |
|
|
Мы первый раз были в цирке в 3,5 года, сыну оч понравилось!!! В антракте попрыгал на надувном батуте. Лучше брать 4 ряд (там впереди такая стеночка, удобно постоять, если сидеть устанет, да и ногами не будет стучать по седениям впереди, мой под музыку ногами дрыгал, и впереди сидящая женщина постоянно делала ему замечания), ближе к выходу, но лицом к оркестру. Конечно, вначале было громковато, но потом уши привыкли))))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентина109
Академик

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white cat
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18077 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 18:17 |
|
|
сегодня первый раз были в цирке Сыну 2года 10 мес. все представление высидел нормально. Представление шло 2,5 часа. Эмоций у ребенка куча! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 12:09 |
|
|
Мы были первый раз вот на днях в 3 г. 8 мес. Не досидели 10 последних минут. Вообще первое отделение он смотрел с удовольствием, второе уже устал, последние полчаса уже нетерпеливо ерзал,ходил,отвлекался и смотрел по сторонам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Навсикая
Профессор

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 4737 В дневниках: 177
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка2510
Академик

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 11663 В дневниках: 772 Откуда: Н-ск, Ленинский Ю-З
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 16:27 |
|
|
Девочки расскажу про своего ребёнка и цирк!
Так уж случиоось что летом у нас пропадали билеты в цирк, (моему мужу выдают билеты и он должен их реализовать) так вот все реализовать не удалось, ну и что бы билеты не пропали, пошла я с ребёнком (ему на то момент было 2,года и 5 мес) и подруга с сыном (ему ровно 4 года). Сказать что мой ребёнок шилопоп, это не сказать ничего, дома не может ни на стуле спокойно 5 минут посидеть, рисовать никогда не будет, ну он ребёнок с моторчиком в одном месте!!! В общем пошла я в цирк с мыслью, ну попробую, не получится уйдём, ничего в общем то не теряем.
Места у нас были на 4 ряду в среднем секторе, возле прохода (специально так подгадала, думаю что бы в случае чего через всех людей не переться, а спокойненько выйти никому не мешая) В обшщем от звонка до звонка он сидел открыв рот и глядя на арену, акробаты впечатлили его, звери то же, комментировал каждое их движение (немного не допонял он клоунов, потому как клоуны действительно были какие то не смешные, и шутки у них были наверное больше для 10-12 летних детей понятны. В общем эмоций было у ребёнка через край, единственное, сын подруги (которому 4 года) начиная со второго отделения начал хныкать, видно было что ребёнок устал, ну и мой глядя на него попытался то же повозмущаться, но потом увидев очередную зверушку начал хлопать и смеяться.
Так что вопрос о том во сколько лет нужно выводить впервые ребёнка в цирк сугубо индивидуальный, и тут советовать что то наверное будет не правильным_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masjanja1501
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pozzy
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9631 В дневниках: 120
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2014 23:52 |
|
|
Мы первый раз пошли в 4 года, т.к. очень шумно, а в 4 уже нормально сидел, по сторонам глядел, на прожекторы, на сцену, понравилось)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Bereg
Детский сад

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 242 Откуда: Омск-Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 9:27 |
|
|
Я свою девочку первый раз в 2 годика повела, так как она очень шебутная и усидчивой ее не назовешь, то конечно мы и первую часть не досидели, потом ушли, вот сейчас думаю спустя год стоит ли снова попробовать )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|