Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Цирк. С какого возраста?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:28     Ответить с цитатой

А я сегодня своего малыша первый раз в цирк поведу - нам 2.4 года - незнаю как высидим, билет 700 рублей, 5 место.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:46     Ответить с цитатой

У меня доча с моей мамой ходила первый раз в 2,10мес на "Мир Джунглей" (кто ходил знает). Так в востроге были оба: зверей оченьмного было ивсе так ярко, здорово.
А когда через месяц пошли на Морской мир (морской котик, пингвин, может еще пара зверей), то зверей в целом было мало, в основном акробаты и т.д, в общем люди, то было совсем не интересно: доча вся искрутилась, все домой просилась.
Я для себя сделала вывод, что маленьким деткам надо идти гда больше зверей :-)
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Мы пошли первый раз в цирк в три года, программа длилась почти три часа, ребенку очень понравилось, нормально выседел все представление. Музыка в цирке немного громковата для деток.
⮝ наверх ⮝

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 2:19     Ответить с цитатой

Мы первый раз пошли в прошлом году на Новогоднее представление - 1г 6мес, не досидели 10 минут 2 части, смотрела, хлопала, визжала чего то ...
Но она у меня вообще усидчивая, с собой взяли печенье и сок в зал.
Сама не ожидала что она высидит, но с маленькими надо брать поближе места, мы сидели на 4 ряду, самое то! А когда выходили из зала, нужно было подняться наверх, там было так душно...дети сидели все с красными щеками. Внизу нам не было душно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 8:56     Ответить с цитатой

Мы первый раз были в цирке в 3,5 года, сыну оч понравилось!!! В антракте попрыгал на надувном батуте. Лучше брать 4 ряд (там впереди такая стеночка, удобно постоять, если сидеть устанет, да и ногами не будет стучать по седениям впереди, мой под музыку ногами дрыгал, и впереди сидящая женщина постоянно делала ему замечания), ближе к выходу, но лицом к оркестру. Конечно, вначале было громковато, но потом уши привыкли))))

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Были с сыном в цирке. Ему 2,1. Все 2,5 часа высидел, все время что-то комменировал. Было интересно ему. Но все зависит от ребенка конечно. Не каждому удасться столько на одном месте сидеть

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Были недавно в цирке, сыну 2г. 10 мес, не досидели 40 минут, правда домой проситься нача еще раньше, но потом заинтересовывался, а потом пришлось все же уйти.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 18:17     Ответить с цитатой

сегодня первый раз были в цирке :-) Сыну 2года 10 мес. все представление высидел нормально. Представление шло 2,5 часа. Эмоций у ребенка куча!
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Мы были первый раз вот на днях в 3 г. 8 мес. Не досидели 10 последних минут. Вообще первое отделение он смотрел с удовольствием, второе уже устал, последние полчаса уже нетерпеливо ерзал,ходил,отвлекался и смотрел по сторонам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Навсикая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 14:51     Ответить с цитатой

мы завтра пойдем первый раз. нам три года. :-)

Леночка2510
Академик
Академик

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Девочки расскажу про своего ребёнка и цирк!
Так уж случиоось что летом у нас пропадали билеты в цирк, (моему мужу выдают билеты и он должен их реализовать) так вот все реализовать не удалось, ну и что бы билеты не пропали, пошла я с ребёнком (ему на то момент было 2,года и 5 мес) и подруга с сыном (ему ровно 4 года). Сказать что мой ребёнок шилопоп, это не сказать ничего, дома не может ни на стуле спокойно 5 минут посидеть, рисовать никогда не будет, ну он ребёнок с моторчиком в одном месте!!! В общем пошла я в цирк с мыслью, ну попробую, не получится уйдём, ничего в общем то не теряем.
Места у нас были на 4 ряду в среднем секторе, возле прохода (специально так подгадала, думаю что бы в случае чего через всех людей не переться, а спокойненько выйти никому не мешая) В обшщем от звонка до звонка он сидел открыв рот и глядя на арену, акробаты впечатлили его, звери то же, комментировал каждое их движение (немного не допонял он клоунов, потому как клоуны действительно были какие то не смешные, и шутки у них были наверное больше для 10-12 летних детей понятны. В общем эмоций было у ребёнка через край, единственное, сын подруги (которому 4 года) начиная со второго отделения начал хныкать, видно было что ребёнок устал, ну и мой глядя на него попытался то же повозмущаться, но потом увидев очередную зверушку начал хлопать и смеяться.
Так что вопрос о том во сколько лет нужно выводить впервые ребёнка в цирк сугубо индивидуальный, и тут советовать что то наверное будет не правильным

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Доче 1 год и 11 мес, и мы уже 2 раза были в цирке (первый раз в 1.9). Ей очень нравится! Хлопает, перед началом кричит: "Где???" :haha: сидит спокойно, но она у меня довольно спокойная и усидчивая. В общем, я рада, что мы так рано начали ходить в цирк- у ребенка море положительных эмоций!

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 17:49     Ответить с цитатой

Masjanja1501
Скрытый текст:
Хлопает, перед началом кричит: "Где???"

:lol: :lol: :lol:

Мы первый раз вровно в 2 пошли на "Джуманджи"
Все высидели и очень понравилось.
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Мы первый раз пошли в 4 года, т.к. очень шумно, а в 4 уже нормально сидел, по сторонам глядел, на прожекторы, на сцену, понравилось))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga_Bereg
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 9:27     Ответить с цитатой

Я свою девочку первый раз в 2 годика повела, так как она очень шебутная и усидчивой ее не назовешь, то конечно мы и первую часть не досидели, потом ушли, вот сейчас думаю спустя год стоит ли снова попробовать ))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: