Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Ритуальные услуги-контакты, цены, отзывы
ритуальные услуги-контакты, цены, отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ФудьКа-а
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Мамарина.
Есть специальная служба, которая отлавливает бездомных собак и агрессивных домашних тоже. У знакомой приятель работает там, рассказывал, что пытаются пристраивать таких бедолаг. Но агрессивное животное, конечно, никто не будет и пытаться приручить.

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 1:54     Ответить с цитатой

Мамарина.
А вы не пробовали в охрану пристроить,ну хоть на цепь-ведь усыплять здоровое животное :eek: Да и может что мучает ее по здоровью-тоже не проверили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамарина.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 2:42     Ответить с цитатой

Линек
Да сука здоровая, несколько раз щенилась. Вроде, договорились отдать в Матвеевку, во двор на цепь, посмотрим, такую-то и цепь не всякая вдержит. Но, уж точно, во двор никто не зайдет чужой. :aga-aga: Она молодая была, смирная, только собак ненавидела, а к людям лояльная, а к шести годам стала что-то звереть, никого пока серьезно не кусала, но прикусывала, а кто знает, что дальше будет :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tipulia
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):
В Ленинском на Титова (номер дома не помню :oops: ), муниципальная клиника.

титова 121, тел. 341-41-00, это самое дешевое в городе, расчитывается цена исходя от веса животного, если подобрашка (говорите сами) то будет дешевле......мы подобрашку 15кг усыпляли за 450рэ
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 19:33     Ответить с цитатой

В муниципальных усыпляют дитилином, да, это дешево, но животное погибает от удушья, в мучениях! Ветеринары говорят, это все равно, что повесить собаку.
Может, подобрашку кому и не жалко, а я бы и подобрашку не смогла так. И тем более бы не хотела, чтобы перед смертью моё зверьё испытало такие муки.
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Cradle
+1
точно так и усыпляют,но у неимущих думаю выбора нет по цене :-(
⮝ наверх ⮝

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 1:03     Ответить с цитатой

Год назад у меня состарился крыс...мучиться стал.. :-( :-( :-( В общем взяла на себя я этот грех с усыплением...НОООО усыпляла его через наркоз.Когда в ветеринарке попросила чтобы сначало просто наркоз...а пока спит уже ставить главный укол..ветврачи как-то удивлены были этим,что крысе я так вот...помню они мне ещё сказали:"Ой а вы вкурсе,что это дорого..." :eek: :eek: :eek:
В общем,если уж не дай бог коснулось дело усыпления вашего питомца...не пожалейте денег на наркоз..чтобы не было у животинки мучений..(даже если ветврач вас уверяет,что животное просто заснёт ...)

ФудьКа-а
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Юлия Н-мама Тёмочки
Где же такие "гуманные" врачи?

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 21:02     Ответить с цитатой

ФудьКа-а
Извините,но я это не хочу и не буду это разворачивать.Главная тема моего сообщения,что если есть возможность,то сначало наркоз..
хотя добавлю...куда бы я не обращалась по клиникам врачи либо утверждали,что животное простооо засыпает как при наркозе...спокойным сном...Либо когда я уточняла,а так ли это...меняли тему или поддакивали..Разве укол для эвтаназии,прям как наркоз действует..?особенно если по перебирать препараты.. :-(

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 21:17     Ответить с цитатой

ФудьКа-а
в Энималз например :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Линек
В Энималз как раз гуманные, там усыпление не спецуколами, а постепенной передозировкой наркоза. Сама, ттт, не обращалась туда по этому поводу, но по сообщениям на разных форумах там усыпление именно такое. Поэтому дорого, от 1500 и выше, в зависимости от веса животного.
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Cradle
а я и про тож -в Энималз отлично . Я может не правильно выразилась-сорри. :oops:
⮝ наверх ⮝

nataviniche
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Очень грустная тема, но иногда приходиться сталкиваться. Да, действительно "по правилам" живоному подается наркоз и потом ... Но многоуважаемые коллеги из муниципальных служб (исходя из своего неудачного опыта) пользуются дитилином, причем не всегда выдавая его за себя, попросту подменивая его раствором магнезии. Я была мягко говоря в ШОКЕ, когда возила усыплять собаку подруги. Своего любимца я возила к знакомым докторам в частную клинику и его провожали по всем правилам.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Очень грустная тема, но иногда приходиться сталкиваться. Да, действительно "по правилам" живоному подается наркоз и потом ... Но многоуважаемые коллеги из муниципальных служб (исходя из своего неудачного опыта) пользуются дитилином, причем не всегда выдавая его за себя, попросту подменивая его раствором магнезии. Я была мягко говоря в ШОКЕ, когда возила усыплять собаку подруги. Своего любимца я возила к знакомым докторам в частную клинику и его провожали по всем правилам.

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 14:09     Ответить с цитатой

При современных расценках на ветеринарные препараты для наркоза, себестоимость эутаназии по всем правилам (путем передозировка наркотического препарата) без учета стоимости услуг, составляет от 400 до 4000 руб. при весе животного от 5 до 50 кг :(. Не все в состоянии оплачивать подобные счета, что и объясняет использование прочих способов. Однако, необходимо понимать, что эутаназия, в любом случае, процесс почти мгновенный, а страдания, переживаемые животными в связи с заболеваниями-причинами эутаназии, подчас, гораздо сильнее и более длительны.
⮝ наверх ⮝

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 9:08     Ответить с цитатой

Блин, ну чтож вы телефоны ветеринаров не оставляете, которые могут на дом приехать
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: