Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хочу развестись
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Спасибо всем за комментарии и поддержку! Я услышала то, что и хотела услышать - разрешение подобных ситуаций... А я, конечно, дура и, конечно, виновата... виновата в том, что когда-то выбрала его в спутники жизни, верила ему и доверяла.
А он... наверно, он был еще слишком молод и не нагулялся к 22 годам. Но мужчина, который запросто может предать, мне не нужен... Я не могу жить в постоянном недоверии и подозрении.
Насчет себя скажу - налево я не хожу. Я считаю, если захотелось другого мужчину, то от нынешней семьи (в моем понимании это понятие я описала в первом посте) уже ничего не осталось. Поэтому и завела с мужем разговор о разводе. Чтобы все по-честному. А вот уже когда разведемся, тогда можно встречаться с другими.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ylliel@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Разводиться он не хочен - не потоу что любит , как говорит, а из-за квартирного вопроса, т.к. идти ему не куда. Возможно роман с той девушкой от которой были смс, закончился, у него на горизонте нет ни каких отношений... так что и считает ваш развод безсмысленным, поэтому всячески вас шантажирует. Но как только какая- либо представительница женского пола вскружит ему голову, он сразу про все забудит и про вас и про ребенка... Если он такой есть, то это его сущность ... Если не хотите быть виноватой в разводе, сделайте так чтобы сам ушел... (отпускайте чаще с друзьями в развлекательные заведения, а уж там и встретит очередную пассию... либо др. варианты). Тоько надеяться вам на него нелья, ситуация может повториться в любой момент авшей жизни. Можите жить с ним "для вида семьи", а поступать так же как он с вами раньше... пусть выполняет свои обязанности - работа, ребенок и др., а вы заведите себе лёгкие, не принужденные, страстные отношения на стороне ... ;)

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Цитата:
А я, конечно, дура и, конечно, виновата... виновата в том, что когда-то выбрала его в спутники жизни, верила ему и доверяла... Я считаю, если захотелось другого мужчину, то от нынешней семьи (в моем понимании это понятие я описала в первом посте) уже ничего не осталось. Поэтому и завела с мужем разговор о разводе. Чтобы все по-честному. А вот уже когда разведемся, тогда можно встречаться с другими.

:lol: :lol: :lol:
А вот мне интересно, а если мужу захотелось другую женщину, и он от этого желания по-чесноку жену из дома с котомкой выпинывает, освобождая тепленькое место для новой пассии, то это как называется? Ну а че еще делать, если к прежней жене чувства не те. Там, глазки поблекли, титьки пообвисли)) И вот тут такое чуйство нахлынывает, ну надо же какой я был дурак, что женился на ней! А ведь говорила мне мама, погодь со свадьбами годиков до 30-ти)) А она ни жрать сварить, ни за домом последить. Терпел ее, видимо любовь была. А щас ну охота другую, посвежейше. Дите как-нить и без нее подыму, новая жена в этом плане куда перспективней. У ней и дома порядок и пед-образование. Ну а бывшая если дура, пущай с моста прыгает)))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Diona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 14:25     Ответить с цитатой

fikus
Если жена в браке изменяла мужу, то его можно понять в вышеописанной Вами сутации.
Для меня нормой семейной жизни является жизнь без измен, ради и во благо друг друга. Иначе зачем вообще семья?!
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Diona
Да что Вы? Правильно! Поэтому умная жена, не будет изменять мужу. А сперва по-чесноку разведется, а потом оставит его с носом)))))))

:lol: :lol: :lol:

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

бюрократ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 14:52     Ответить с цитатой

плюсану. Логика на грани фантастики. Сначала "по залету" выходит замуж, при этом имея собственные возвышенные представления, как должна выглядеть семья, потом значится осознать что любви нет, да еще и мужик виноват.... нюню. А любовь -та где:? ей вообще место не нашлось
И с "другими мужиками" вы уж тоже определитесь - если от них вас удерживает токо брак - то не мучте себя - брак это так - штампик и ни о чем. Сам факт физической измены - ничтожен и соврешенно потеряется на фоне громады вашей уже соврешенной моральной измены,так какого же жеманничать и лицемерить*? Гоните ф шею, приводите поклонников - авось сам сбежит. а развестись можно и потом, на досуе
⮝ наверх ⮝

Diona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 15:05     Ответить с цитатой

fikus
бюрократ
естественно, тот, кто совершает ошибки, на счастье может больше и не претендовать ;) Бедный мужик - охомутали, женили, при попытке "налево" пойти слово против сказали - жертва, что сказать налицо :aga-aga: Чего же тогда выпентриваться и грозиться руки на себя наложить-то? :evil: Раз не устраивает такая жена, раз ходишь налево - ходи дальше, только уже без жены за спиной!
Конечно, гораздо "нормальней", когда жена и муж по-тихому изменяют, все равно же потом перебесятся. Что уж прям так сразу - разводиться-то? :lol: :lol: :lol: Подумаешь, штамп в паспорте... У всех разное понятие нормальности. И для меня изложенные Вами мысли не нормальны.

Считаю, тема себя исчерпала. Если хотите разводить демагогию - карты вам в руки. Спорить ни с кем не собираюсь. Для себя я нашла ответ на свой вопрос. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 15:15     Ответить с цитатой

бюрократ писал(а):
Сначала "по залету" выходит замуж

Оба залетели(без него залететь едва ли возможно) и поженились :)
Цитата:
при этом имея собственные возвышенные представления, как должна выглядеть семья,

Оба понимали, что не по большой любви, но раз ребенок в перспективе замаячил - надо попробовать создать семью. В ряде случаев - выходит неплохо :)

Цитата:
потом значится осознать что любви нет, да еще и мужик виноват.... нюню. А любовь -та где:? ей вообще место не нашлось

никто не виноват, про большую любовь и в начале речи небыло, а уж после всяких "открытий чудных" - так и вовсе странно на любовь рассчитывать. Без них - могло б и сложится.
Цитата:
И с "другими мужиками" вы уж тоже определитесь - если от них вас удерживает токо брак - то не мучте себя - брак это так - штампик и ни о чем. Сам факт физической измены - ничтожен и соврешенно потеряется на фоне громады вашей уже соврешенной моральной измены,так какого же жеманничать и лицемерить*? Гоните ф шею, приводите поклонников - авось сам сбежит. а развестись можно и потом, на досуе

В чем жеманность и лицемерие-то ? Вы ничего не путаете? )
⮝ наверх ⮝

os105
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что лучше развестись... Ведь годы проходят, лучшие годы
⮝ наверх ⮝

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Diona а сколько еще измен ты можешь выдержать?? если это в начале жизни когда еще должна быть любовь что тебя ждет дальше ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Бедный мужик - охомутали, женили, при попытке "налево" пойти слово против сказали - жертва, что сказать налицо Чего же тогда выпентриваться и грозиться руки на себя наложить-то? Раз не устраивает такая жена, раз ходишь налево - ходи дальше, только уже без жены за спиной!

Уж раскрылась так раскрылась)))

Пиши исчо!)))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:31     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
Бедный мужик - охомутали, женили, при попытке "налево" пойти слово против сказали - жертва, что сказать налицо Чего же тогда выпентриваться и грозиться руки на себя наложить-то? Раз не устраивает такая жена, раз ходишь налево - ходи дальше, только уже без жены за спиной!

Уж раскрылась так раскрылась)))

Пиши исчо!)))

Однако интересный ты товарисч.

Я понимаю намеки на выгоду и мелкий интерес не рыпаться когда беременная и зависимая, а щас мол крылья за спиной.

А пережить измены мужа именно в такие моменты каково? Почему-то вспоминаются душещипательные фильмы про изменниц, не дождавшихся парней из армии. Какое презрение, какой накал осуждения, какой трагизм прям.

А когда беременная, сидишь, и вместо заботы, любви, всего того, что необходимо как воздух, находишь у этого козлика пачку презервативов, как она жизнь -то ? сразу расцвечивается яркими красками? И это вообще забывается, прощается?
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Цитата:
И это вообще забывается, прощается?

Ирис@ка
У человека всегда есть выбор, я же писал про это много уже. Либо работать над отношениями, либо злобу копить до более удобного случая. А всю эту бабскую лирику - оставьте. Я тут этого наслушался, могу докторскую написать)))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Бабская лирика - однако это злобно, и недальновидно на "бабском форуме" ;)

есть вещи, прошитые в подкорке, они банально звучат, но не отменяют своего действия.

во время беременности, неправильное поведение мужа навсегда изменило мое отношение к нему. и ничего не сделать с этим. только или принимать или нет.

у человека есть выбор и у мужа есть выбор трахать все , что движется, когда жена временно "выпала из обоймы", а когда она вернулась в строй - заплакать. Это да, это выбор олигофрена.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:55     Ответить с цитатой

fikus, охланитесь уже)) оставьте свои мужицкие выверты для автора темы "Подскажите, что делать!!!" там заценят :) А всем подряд тюхать не надо, а то рейтинг упадет))
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: