Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diona
Ясельки

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:12 |
|
|
Спасибо всем за комментарии и поддержку! Я услышала то, что и хотела услышать - разрешение подобных ситуаций... А я, конечно, дура и, конечно, виновата... виновата в том, что когда-то выбрала его в спутники жизни, верила ему и доверяла.
А он... наверно, он был еще слишком молод и не нагулялся к 22 годам. Но мужчина, который запросто может предать, мне не нужен... Я не могу жить в постоянном недоверии и подозрении.
Насчет себя скажу - налево я не хожу. Я считаю, если захотелось другого мужчину, то от нынешней семьи (в моем понимании это понятие я описала в первом посте) уже ничего не осталось. Поэтому и завела с мужем разговор о разводе. Чтобы все по-честному. А вот уже когда разведемся, тогда можно встречаться с другими. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ylliel@
Ясельки

На сайте с 19.09.10 Сообщения: 27 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:33 |
|
|
Разводиться он не хочен - не потоу что любит , как говорит, а из-за квартирного вопроса, т.к. идти ему не куда. Возможно роман с той девушкой от которой были смс, закончился, у него на горизонте нет ни каких отношений... так что и считает ваш развод безсмысленным, поэтому всячески вас шантажирует. Но как только какая- либо представительница женского пола вскружит ему голову, он сразу про все забудит и про вас и про ребенка... Если он такой есть, то это его сущность ... Если не хотите быть виноватой в разводе, сделайте так чтобы сам ушел... (отпускайте чаще с друзьями в развлекательные заведения, а уж там и встретит очередную пассию... либо др. варианты). Тоько надеяться вам на него нелья, ситуация может повториться в любой момент авшей жизни. Можите жить с ним "для вида семьи", а поступать так же как он с вами раньше... пусть выполняет свои обязанности - работа, ребенок и др., а вы заведите себе лёгкие, не принужденные, страстные отношения на стороне ...  _________________ ...Ylliel@... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 14:02 |
|
|
Цитата: | А я, конечно, дура и, конечно, виновата... виновата в том, что когда-то выбрала его в спутники жизни, верила ему и доверяла... Я считаю, если захотелось другого мужчину, то от нынешней семьи (в моем понимании это понятие я описала в первом посте) уже ничего не осталось. Поэтому и завела с мужем разговор о разводе. Чтобы все по-честному. А вот уже когда разведемся, тогда можно встречаться с другими. |
А вот мне интересно, а если мужу захотелось другую женщину, и он от этого желания по-чесноку жену из дома с котомкой выпинывает, освобождая тепленькое место для новой пассии, то это как называется? Ну а че еще делать, если к прежней жене чувства не те. Там, глазки поблекли, титьки пообвисли)) И вот тут такое чуйство нахлынывает, ну надо же какой я был дурак, что женился на ней! А ведь говорила мне мама, погодь со свадьбами годиков до 30-ти)) А она ни жрать сварить, ни за домом последить. Терпел ее, видимо любовь была. А щас ну охота другую, посвежейше. Дите как-нить и без нее подыму, новая жена в этом плане куда перспективней. У ней и дома порядок и пед-образование. Ну а бывшая если дура, пущай с моста прыгает))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Diona
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 14:25 |
|
|
fikus
Если жена в браке изменяла мужу, то его можно понять в вышеописанной Вами сутации.
Для меня нормой семейной жизни является жизнь без измен, ради и во благо друг друга. Иначе зачем вообще семья?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 14:30 |
|
|
Diona
Да что Вы? Правильно! Поэтому умная жена, не будет изменять мужу. А сперва по-чесноку разведется, а потом оставит его с носом)))))))
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бюрократ
молодой папа

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 14:52 |
|
|
плюсану. Логика на грани фантастики. Сначала "по залету" выходит замуж, при этом имея собственные возвышенные представления, как должна выглядеть семья, потом значится осознать что любви нет, да еще и мужик виноват.... нюню. А любовь -та где:? ей вообще место не нашлось
И с "другими мужиками" вы уж тоже определитесь - если от них вас удерживает токо брак - то не мучте себя - брак это так - штампик и ни о чем. Сам факт физической измены - ничтожен и соврешенно потеряется на фоне громады вашей уже соврешенной моральной измены,так какого же жеманничать и лицемерить*? Гоните ф шею, приводите поклонников - авось сам сбежит. а развестись можно и потом, на досуе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Diona
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:05 |
|
|
fikus
бюрократ
естественно, тот, кто совершает ошибки, на счастье может больше и не претендовать Бедный мужик - охомутали, женили, при попытке "налево" пойти слово против сказали - жертва, что сказать налицо Чего же тогда выпентриваться и грозиться руки на себя наложить-то? Раз не устраивает такая жена, раз ходишь налево - ходи дальше, только уже без жены за спиной!
Конечно, гораздо "нормальней", когда жена и муж по-тихому изменяют, все равно же потом перебесятся. Что уж прям так сразу - разводиться-то? Подумаешь, штамп в паспорте... У всех разное понятие нормальности. И для меня изложенные Вами мысли не нормальны.
Считаю, тема себя исчерпала. Если хотите разводить демагогию - карты вам в руки. Спорить ни с кем не собираюсь. Для себя я нашла ответ на свой вопрос.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:15 |
|
|
бюрократ писал(а): | Сначала "по залету" выходит замуж |
Оба залетели(без него залететь едва ли возможно) и поженились
Цитата: | при этом имея собственные возвышенные представления, как должна выглядеть семья, |
Оба понимали, что не по большой любви, но раз ребенок в перспективе замаячил - надо попробовать создать семью. В ряде случаев - выходит неплохо
Цитата: | потом значится осознать что любви нет, да еще и мужик виноват.... нюню. А любовь -та где:? ей вообще место не нашлось |
никто не виноват, про большую любовь и в начале речи небыло, а уж после всяких "открытий чудных" - так и вовсе странно на любовь рассчитывать. Без них - могло б и сложится.
Цитата: | И с "другими мужиками" вы уж тоже определитесь - если от них вас удерживает токо брак - то не мучте себя - брак это так - штампик и ни о чем. Сам факт физической измены - ничтожен и соврешенно потеряется на фоне громады вашей уже соврешенной моральной измены,так какого же жеманничать и лицемерить*? Гоните ф шею, приводите поклонников - авось сам сбежит. а развестись можно и потом, на досуе |
В чем жеманность и лицемерие-то ? Вы ничего не путаете? ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
os105
Студент

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 1752 В дневниках: 14 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:17 |
|
|
Я тоже считаю, что лучше развестись... Ведь годы проходят, лучшие годы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyansk
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:22 |
|
|
Diona а сколько еще измен ты можешь выдержать?? если это в начале жизни когда еще должна быть любовь что тебя ждет дальше ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:15 |
|
|
Цитата: | Бедный мужик - охомутали, женили, при попытке "налево" пойти слово против сказали - жертва, что сказать налицо Чего же тогда выпентриваться и грозиться руки на себя наложить-то? Раз не устраивает такая жена, раз ходишь налево - ходи дальше, только уже без жены за спиной! |
Уж раскрылась так раскрылась)))
Пиши исчо!))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:31 |
|
|
fikus писал(а): | Цитата: | Бедный мужик - охомутали, женили, при попытке "налево" пойти слово против сказали - жертва, что сказать налицо Чего же тогда выпентриваться и грозиться руки на себя наложить-то? Раз не устраивает такая жена, раз ходишь налево - ходи дальше, только уже без жены за спиной! |
Уж раскрылась так раскрылась)))
Пиши исчо!))) |
Однако интересный ты товарисч.
Я понимаю намеки на выгоду и мелкий интерес не рыпаться когда беременная и зависимая, а щас мол крылья за спиной.
А пережить измены мужа именно в такие моменты каково? Почему-то вспоминаются душещипательные фильмы про изменниц, не дождавшихся парней из армии. Какое презрение, какой накал осуждения, какой трагизм прям.
А когда беременная, сидишь, и вместо заботы, любви, всего того, что необходимо как воздух, находишь у этого козлика пачку презервативов, как она жизнь -то ? сразу расцвечивается яркими красками? И это вообще забывается, прощается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:41 |
|
|
Цитата: | И это вообще забывается, прощается? |
Ирис@ка
У человека всегда есть выбор, я же писал про это много уже. Либо работать над отношениями, либо злобу копить до более удобного случая. А всю эту бабскую лирику - оставьте. Я тут этого наслушался, могу докторскую написать))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:51 |
|
|
Бабская лирика - однако это злобно, и недальновидно на "бабском форуме"
есть вещи, прошитые в подкорке, они банально звучат, но не отменяют своего действия.
во время беременности, неправильное поведение мужа навсегда изменило мое отношение к нему. и ничего не сделать с этим. только или принимать или нет.
у человека есть выбор и у мужа есть выбор трахать все , что движется, когда жена временно "выпала из обоймы", а когда она вернулась в строй - заплакать. Это да, это выбор олигофрена. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:55 |
|
|
fikus, охланитесь уже)) оставьте свои мужицкие выверты для автора темы "Подскажите, что делать!!!" там заценят А всем подряд тюхать не надо, а то рейтинг упадет)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|