Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:42
Simba, да я не сомневаюсь в прожорливости цихлозом, потому и пристраиваю Они такими сикарашками к нам попали, с той же целью, что и гупешки..и теперь невероятно жаль тупо их в унитаз. А так..вдруг кому нужны )
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 357 Откуда: от верблюда
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 1:59
Тэш
Да в унитаз всегда безумно жалко! Вот почему у рыб нет разделения на старичков и новичков, у меня неоны, до того как синодонт вырос года полтора плавали и горя незнали, а потом он вырос... а остальные цихлам на корм осознано были отданы. Ну они не долго с ними церемонились...
kisa13
ответила ЛС
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:45
С новым домиком!
У меня неоны стаей не плавают. 28 штучек. Но все равно красивые. Хотя характера у них не видно. Те рыбки, что покрупнее, каждая со своими причудами, интересно наблюдать. А эти плавают себе и плавают...
Что -то я про скалярий читала, что они мирные рыбки. А моя меня кусает. Руку в аквариум засунешь (роголистник, например, посадить выплывший), она разбегается и как цапанет! А мужа скалярия наоборот любит. Вокруг его руки плавает, кружит. Красиво так! Воть.... К чему это я? А просто так
На сайте с 10.01.11 Сообщения: 141 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:57
Жорик писал(а):
У меня неон ушел в край вечного мотыля и их осталось 14. Эта неоночка еще при покупке была ненормально толстая (что обнаружилось только дома). Причем пузо буграми было, а сейчас меня одолевают сомнения: мне кажется что еще парочка неонок начала "бугрится", или у меня уже паранойя .
Они конечно мне все уже родные, но в будущем я неонок больше не хочу. Не очень интересная рыбка. Стаей не плавает, что есть в аквариуме, что нет.
У меня, кстати, тоже неоны "бугрятся", причем уже давно. Пузико раздутое и как будто что-то внутри перекатывается. Наблюдается такая штука исключительно у неонов, другое рыбы нормально выглядят. Мучает вопрос, что же это может быть
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 20:25
На счет стайности Неонов) я тож хотела красивую стайку мелких рыбок, но что бы прям косяком плавала, эх жаль Неоны так не плавают за то я нашла не менее красивую и прям стайную!!! Тайерия косая называется) пока довольна
На сайте с 08.12.10 Сообщения: 4102 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 20:29
Panofka
Вот у нас и она плавает тоже , штук 7 наверное, с черной полосочкой, но что-то толстые какие-то они стали и выросли до 3см. слоны прям какие-то
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 357 Откуда: от верблюда
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 3:27
Девочки, я так поняла у меня были странные неоны, они стаей плавали . Кстати данио тоже стаей держатся и веселые.
Лимон - чик
Скалярии не все мирные у них свой характер у каждой рыбки. У меня скаляры были мирные, но когда к нересту готовились мама не горюй, никому пощады не было Как-то в магазине, не буду таить в каком, в Любимчике возле зеленых куполов, шли из садика со старшим и зашли попугаю еды купить и на рыб глянуть, там тогда хромисы-красавцы были и мы к ним присматривались, думали купить или нет, заходили в магазин вобщем через день. Ну к чему я это все..., а к тому, что сидел там гурами жемчужный, взрослый уже самец, и при нас продавец высаживала к нему скалярий зебр маленьких, месяца два от роду, так через день зайдя в магазин, мы увидели следующую картину, гураш общипаный до нЕльзя, без хвоста сидел в углу, а вокруг него как пираньи кружили три маленькие скалярии. Спросив у продавца не халко ли ей гураша, получили ответ," Рыб терпеть не могу!". Ой чет я прим поэму написала...