Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 0:22
Свет-Уля Акулова Елена
Спасибо .
juditt
Цитата:
Правда пришлось со вчерашнего дня прописать всем азитромицин, сразу похорошело
а енто что за зверь ?
Самое странное, что у среднего сына, который и заболел первым, никакой реакции со стороны ЖКТ не было и нет , мы же с дочей дома сидим, никуда не ходим, обычно от других членов семьи заразу собираем.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 1:19
Девочка-напевочка, про хороший сон в младенчестве и торнадо потом- это прям про моего средненького, а сначала я прям обрадовалась: наконец-то спокойный ребенок.....
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 3:53
н_а_с_т_а_с_ь_я Девочка-напевочка
мне остается об этом только мечтать
не кто из троих , от 0 и до трех лет не спал таким сном...
из недели 6 дней дней, просыпались\ются ночью и орут мин по 15 перебудят всех потом засыпают и спят беспокойно, болтаются в кроватке, машут ногами и руками
сын после трех лет , резко стал спать нормально
Мелисса тоже после 3-х
правда редко слава Богу ей сняться кошмары
а Златуся до сих пор скачет, сама себя ударит и кричит пол ночи
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 9:19
Ly-Ly
Ват потому и пеленают беспокойных детей, я до полутора лет пеленала, причем, слегка. И ребенок привыкал, даже не разматывался. А эта мода с рождения спать со свободными ручками подходит для очень спокойных. Дети вздрагивают, пугаются. У подруги дочка родилась с волосенками, так она ручкой хваталась за волосенки, а потом во сне дергалась и просыпалась с криком Мы растили всех по старинке, в итоге на семь детей, и десятка бессонных ночей не набирается
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:57
Свет-Уля
Да не за что!
Ионизатор включаю одновременно с увлажнителем (увлажнитель просто вообще не выключается такая у нас сушь). Выходить из комнаты, думаю, не обязательно. Это ведь тот же эффект, что и в природе наблюдается при близкой грозе, к примеру, или высоко в горах, или у моря или водопада. Не такая жесткая штука, как кварцевание.
Ly-Ly
Ват потому и пеленают беспокойных детей, я до полутора лет пеленала, причем, слегка. И ребенок привыкал, даже не разматывался. А эта мода с рождения спать со свободными ручками подходит для очень спокойных. Дети вздрагивают, пугаются. У подруги дочка родилась с волосенками, так она ручкой хваталась за волосенки, а потом во сне дергалась и просыпалась с криком Мы растили всех по старинке, в итоге на семь детей, и десятка бессонных ночей не набирается
две страницы назад вы лично писали
ЦИТАТА!!!!
У меня одна из дочерей с 4 месяцев каждый вечер кричала, явной причины не было, бывало раскричится и хоть что делай, успокоится не может. Я стала её окатывать очень холодной водой из ведра. aga-aga Просто от отчаяния, Surprised помогает мгновенно, сразу заворачиваешь, даешь грудь и засыпает до утра. aga-aga Это было в начале 90-тых, тогда холодные обливания были очень модны, все обливались на снегу aga-aga Так я её обливала до 2 лет, каждый день. Только вода должна быть именно ледяной, а не прохладной, от прохладной толку нет и ребенок только заболеет. Больше у нас с детьми такого не бывало и никого не обливали Девочка выросла здоровой, без проблем, сейчас ей 21, заканчивает Пед.институт. Так что какого-то отдаленного негатива не замечено
Так вот,несколько бесоных ночей на 7х детей,или все таки одна дочь вам полтора года спать не давала???
_________________ --------------------
НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ПОДНЯЛИСЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ПРОСТО ВСПЛЫЛИ!!!
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 14:09
aliens
Знаете, вот это уже какую-то травлю напоминает, причем по всем правилам: обложили, загнали, поймали. Вам эти противоречия в чужих постах спать спокойно мешают или что? Тут простая мирная болтушка, а не поле для охоты на УФ с целью уличения и разоблачения, вам бы пойти со своим охотничьим инстинктом в ЖС или в "Как страшно жить", там самое место "скандалам и расследованиям"
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 14:22
aliens, чисто для Вашего успокоения: juditt писала в одном случае - про вечерний крик; в другом - про ночной сон. В остальном согласна с Акулова Елена.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 14:36
Кстати, да. Первый пост же был в ответ на Дашин вопрос, почему деть может кричать по вечерам по часу. Никаких противоречий. Вечером окатили ледяной водой и спят спокойно всю ночь
TЕМА
Юль, писала в личку Марине, видимо, ей некогда, напишу тебе сюда - у меня подборка по стирке готова, в ворд-файле, куда залить?