Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шикоблеск
Школьные годы

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 1254 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 9:46 |
|
|
Понимаю я вас прекрасно! Вы молодец! Боритесь конечно, может быть вам повезет и все наладится. Я действительно переживаю и за вас и за девочку, хочется как лучше, главное чтоб не получилось как всегда!
Дай Бог что мама опомнилась и принимала участие в воспитаниидетей и не важно где она сейчас находится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15156 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2011 12:58 |
|
|
Ирина, как дела обстоят сегодня? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irina58
Ясельки

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 21 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:17 |
|
|
silverheartcats писал(а): | Ирина, как дела обстоят сегодня? |
Извините, только сегодня увидела Ваше сообщение.
Редко захожу на этот форум.
Здесь я себя чувствую каким то изгоем и извергом.
Насчет девочки.
С Ген прокуратуры Татарстана пришел ответ, что подали кассационное представление по поводу незаконного усыновления. А с Вахитовской прокуратуры пришло письмо , что девочка усыновлена. А причем тут Вахитовский район , я не знаю. Девочку усыновляли в Советском районе. От Астахова пока тишина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15156 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:44 |
|
|
Мне кажется, что нужно писать много и вразные концы. Просто тупо писать по всем адресам, и в РФ, и в Татарстан. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 3156 В дневниках: 164 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 14:46 |
|
|
irina58 писал(а): | Редко захожу на этот форум.
Здесь я себя чувствую каким то изгоем и извергом. |
очень жаль, Вы себя здесь так чувствуете
я думаю, что большинство приутствующих как раз поддерживают Вас в как в намерении объединить детей, дать им возможность расти вместе, так и в борьбе с произволом чиновников и органов опеки, здесь есть немало народу, которые тоже от этого пострадали
А что касается сочувствия тем людям, которые девочку усыновили, то не знаю-не знаю...
Получается, что девочка им приглянулась и они ее вопреки закону официальному и человеческому, пользуясь связями и деньгами посчитали возможным у родственников забрать и с родным братом разлучить...
Я бы, в аналогичной ситуации, не могла считать, что это люди хорошие, воспитают правильно и девочке с ними хорошо будет! Они же к ней просто как к вещи отнеслись, забрали да и все!
И на чувства мальчика наплевали, он то ни в чем не провинился, почему вдруг кто-то решил, что имеет право у него с сестренку отобрать? Как можно таким людям ребенка оставлять на воспитание?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕляЛЛЛ
Студент

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2809 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск-Кемерово
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 17:18 |
|
|
Galka писал(а): |
А что касается сочувствия тем людям, которые девочку усыновили, то не знаю-не знаю...
Получается, что девочка им приглянулась и они ее вопреки закону официальному и человеческому, пользуясь связями и деньгами посчитали возможным у родственников забрать и с родным братом разлучить... |
+ 1!!!
Считаю, что в таких вопросах нужно предельно следовать букве закона, чтобы потом не ломать психику себе и ребенку... Тем более детей в системе ОЧЕНЬ много, и не обязательно хватать ребенка, у которого есть возможность быть устроенным в РОДНУЮ семью...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
irina58
Здоровья, сил и терпения Вам!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|