Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Готовы ли вы платить за дизайн интерьера вашей квартиры?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы платить за дизайн интерьера вашей квартиры?
Да, лучше довериться профессионалам
36%
 36%  [ 257 ]
Да, мне не хватает свежих идей
23%
 23%  [ 167 ]
Нет, у меня достаточно хороший вкус, чтобы справиться с этим самостоятельно
23%
 23%  [ 164 ]
Нет, это то, на чём можно сэкономить во время ремонта
16%
 16%  [ 115 ]
Всего проголосовало : 701

Автор Сообщение
lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 13:42     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
lusien2005, посмотрела ваш фотоальбом... Я В восхищении ЖрдщзЖ 5ballov

Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 11740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 3:40     Ответить с цитатой

lusien2005, видела ваши работы на сайте сибремонт, тоже хотела поучаствовать, но мастер сорвал все обещаные и перенесенные сроки. Не успели. Поругалась с ним, он обиделся, теперь доделываю сама.

Сейчас не готова выставить фото, т.к. мы еще в процессе, все комнаты в коробках с вещами. Могу похвастать пока только этим:

А вот такой камин был на Рождество Христово:

Последний раз редактировалось: 1MARGO (Сб Июл 16, 2011 21:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 16:08     Ответить с цитатой

Симпатично!
На сайте "Сибремонт"я представляла детскую комнату,которую я делала без помощи дизайнера,то есть у нее была своя идея,но нам с мужем" попала шлея под хвост" ,мы поехали и купили мебель "Дятьково",ну и все остальное пришлось передумывать,поэтому (я уже ,кажется,писала)с электрикой теперь немного напутано.Обои выбирала старшая дочь...
Остальные помещения мы делали в тандеме 50 на 50.Я довольна,так как все по моему вкусу...
Вообще-то , на Сибремонте я участвовала ,в основном, в номинации"Ваши руки не для скуки"(несколько работ)и в итоге победила моя Прялка!!!
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 12:20     Ответить с цитатой

нам дизайнер очень помого организовать пространство в квартире. и за это ему благодарны. но некоторые моменты в отделки квартиры, которые он предолжил мы категорически отвергли. уж сильно это смахивало на глянцевый вариант для журнала, а нам с эти еще жить. поэтому фешен идеи в отделки мы оставили на бумаге. получилось очень уютно и по-домашнему, а самое главное мы можем добавив новых аксессуаров в интреьер его легко преобразить и поменять стиль.
⮝ наверх ⮝

Самсонюк Света
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 13:31     Ответить с цитатой

Позвольте втиснуться в вашу беседу. Совершенно согласна с Аннитой. Интерьер должен быть уютным, т.е. домашним, и обязательно функциональным. Не все это понимают. Поэтому необходима помощь профессионала. Знаю людей, у которых есть деньги, и они покупают в квартиру всё, что им хочется, в том числе и обои для ремонта, и элементы интерьера. Получается хаос, куча отдельных вещей. В таких случаях нет единства, гармонии.
Задача дизайнера не перенести готовый интерьер из журнала в квартиру, а организовать пространство для конкретных людей, внести изюминку, сотворить их личный неповторимый уголок, их собственный мир, куда они будут приходить и отдыхать от внешнего мира. Это как бы их сущность, только реализованная в интерьере. Дизайнер должен уловить переживания каждого члена семьи. Дизайнер-творец, волшебник, который создаёт сказку. Почему бы ни подарить себе волшебство?!

Чертенка*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 12:03     Ответить с цитатой

А может кто-нибудь порекомендовать дизайнера? И просьба - напишите еще как Вам с ним работалось, как строить отношения с дизайнером.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 12:50     Ответить с цитатой

Чертенка* писал(а):
А может кто-нибудь порекомендовать дизайнера? И просьба - напишите еще как Вам с ним работалось, как строить отношения с дизайнером.

А Вам кто-нибудь ответил? Если да, поделитесь, а ? Я тоже ищу дизайнера и тоже хочу с чьими-нибудь конкретными рекомендациями :)
⮝ наверх ⮝

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 11:22     Ответить с цитатой

Tatiana писал(а):
Чертенка* писал(а):

А Вам кто-нибудь ответил? Если да, поделитесь, а ? Я тоже ищу дизайнера и тоже хочу с чьими-нибудь конкретными рекомендациями :)

И мне пжлст! :-)
⮝ наверх ⮝

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 17:03     Ответить с цитатой

У меня есть дизайнер, но вместе с прорабом.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=16516

Мой сад.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=657461&start=0

Последний раз редактировалось: lusien2005 (Вс Окт 16, 2016 22:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 17:28     Ответить с цитатой

lusien2005 писал(а):

напишите пжлст в личку
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 10:22     Ответить с цитатой

lusien2005 писал(а):

и мне плиз в личку!!!
⮝ наверх ⮝

doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 21:23     Ответить с цитатой

А я сама дизайнер.Только вот сейчас делаю ремонт для себя- поняла это ужас какой то!!! С заказчиками проще! Мне нравиться и то и то, а вот финансы не всегда поспевают! :oops:
⮝ наверх ⮝

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 14:14     Ответить с цитатой

Девочки, и мне, пжста, дизайнера (можно с прорабом) в личку! СОбираемся в новостройке ремонт делать.
⮝ наверх ⮝

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:45     Ответить с цитатой

И мне дизайнера ,пжл, и если можно с расценками
⮝ наверх ⮝

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Я вот готова заплатить за разработку дизайна, и даже обращалась к дизайнерам с этого форума, но что-то никто не хочет браться за мой объем работы. Мне нужно визуализировать дизайн двух комнат, планировку и стилистику. Видимо всем интересно работать только под стр.материалы и со строительными бригадами, так гонорар выше получается. Если есть у кого-нить контакты на таких дизайнеров дайте пож-ста.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: