Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Детская мебель недорого
Лишний вес до беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:45     Ответить с цитатой

У меня тоже лишний вес, но я не очень то боюсь... Главное не количества жира, а физическая форма. Если вы будете зарядочку легонькую делать, ходить много, бассейн посещать, то и сами будете себя чувствовать намного лучше. А то что лишние килограммчики, как прилипли так и отлипнут во время Б. Главное во время поменять образ жизни с началом Б (ну если только нет угрозы выкидыша и т.п. вещей), заставить себя двигаться. Ведь Б -это не болезнь! :) Я во время первой Б похудела килограмма 3 за первые 3 месяца. Но там экстрим был. Да и токсикоз забавлялся... :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 16:59     Ответить с цитатой

у меня много лишнего веса до беременности было(он и сейчас никуда не делся). При токсикозе в первом триместре потеряла 5кг. И после этого прибавила только 2. Причем все за последние 3 недели, но это все я отношу на отеки из-за варикоза. Ем понемногу, причем вечером ужинать совсем не хочется, так что я даже надеюсь похудеть за эту беременность. ;)

darianna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 3:01     Ответить с цитатой

Счастливые вы все! А у меня вот 23 недели и я уже 10 кг набрала :mad: :oops: :eek: :mad: И это учитывая что до беременности я при росте 171 весила 85 кг, нормальный вес для меня 65 кг. Чувствую когда рожу буду кг 120 весить :mad:

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:22     Ответить с цитатой

darianna Я в первую беременность весила 72 кг., пошла рожать 96кг. :-) за прошедшие почти 4 года набрала еще 16 кг. Когда решили заводить второго ребенка, врачи сказали что пока не похудею ничего не выйдет, я за пару недель скинула 6 кг. и забеременнела... Сейчас у меня 33-34 недели, я набрала 3 кг. :-) животище огромный, говорят плод крупный... а самой пришлось вещи на размер меньше покупать:)

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 22:41     Ответить с цитатой

я при росте 169 см на начало беременности весила 70-71 кг (отъелась за медовый месяц с моих стабильных 68 кг :o ) , собиралась садиться на диету, но случилось так, что забеременела и диету пришлось отложить.. к сейчашнему сроку набрала уже 13 кг, но врач в консультации никакой паники не поднимает, лишь посоветовала не есть жареное, жирное и острое (но это по результатам биохимии она такое заключение сделала). думаю, к родам буду весить около 90 кг (страшная цифра, которую я в иное время и представить себе не могла), но я уверена, что после родов смогу все сбросить лишнее. а сейчас.. кушаю, когда хочется. считаю, то если хочется, то в моей положении можно) может, это и не очень правильно, но по-другому пока не выходит.. :-(

Шушенька
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 5140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Medvezhonka
а растяжки у вас появились?
я в той же весовои категории, но пока набрала 6 кг, по моему много.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Шушенька писал(а):
Medvezhonka
а растяжки у вас появились?
я в той же весовои категории, но пока набрала 6 кг, по моему много.

растяжек новых нет (тьфу-тьфу-тьфу), у меня есть старые, с подросткового возраста, на бедрах и груди. т.е. предрасположенность есть, но я надеюсь, что если уж случилась со мной однажды такая незадача, то второй раз уже не повторится (т-т-т)

Leryniy
Студент
Студент

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 13:45     Ответить с цитатой

darianna у меня ваша комплекция, только недель не 23, а 10 веса я пока еще не набрала, но боюсь этого. У вас какие то проблемы со здоровьем на почве веса наблюдаются?

Мне страшно - аппетит зверский, не есть не могу. Ем по маленьку, но часто. Перерыв в еде максимум 2.5-3ч. С одной стороны боюсь поправиться сильно, с другой обделить дитя чемнибудь питательным. Читала что жир накопленный до беременности по своему составу не подходит для "питания" матери и ребенка во время беременности. Вроде как там много чего то вредного и поэтому беременный организм требует всего свежего и вкусного:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetusik0107
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:58     Ответить с цитатой

А я вот после первого еще не успела от всего лишнего избавиться, как снова забеременела и снова набираю. В первый раз это было +21 кг, сейчас пытаюсь держать себя в рамках, но все равно поправляюсь. Я небольшого роста 162 см и при весе 80 кг смотрюсь как колобок, живот огромный, такое ощущение, что вот-вот рожать, а еще ходить и ходить. Переживаю очень как не поправляться. Может есть советы КРОМЕ не жрать, побольше гулять-не помогает

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:18     Ответить с цитатой

я до беременности на гормонах поправилась на 5-7 кг, причем я всегда была по весам больше чем внешне, мне это не мешало, за 25 недель на 8 кг, с ужасом думаю что еще набиру 5 кг наверно, тяжело с таким весом, врач говорит что прибавляю в пределах нормы, а у меня одышка и усталость очень быстро наступает, толи от того что малыш растет и давит на органы, толи плюсом еще от моего лишнего веса.... хожу с бассейн и гуляем, но все-равно страшно от мыслей о своем весе

Виктория86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 9:56     Ответить с цитатой

darianna
И как у вас сейчас с весом?? Как вообщ вы себя чувствуете с вашим весом? Я также примерно вешу при тако же росте. Планирую беременность,вот и хочу узнать как будет сильно тяжело или терпимо??? Худею конешно,стараюсь!

ТатьянаWWWледи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.12
В дневниках: 3
Карта № 013493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Да девоньки , вот это на самом деле проблема , как разгрузочные дни устраивать , есть очень хоца :mad: А какие травки пьёте , я тож хочу с чёрного чая на что то другое перейти , а вот зелёный чай слышала тож не совсем полезен во время Б :eek:

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 23:39     Ответить с цитатой

:eek: А я в первый раз пришла вставать на учет в ЖК был один вес, во второй раз пришла - 7 кг, так мой врач вот такие глаза сделала :shock:
:haha: Я все списала на особенности и на зимнюю одежду,сейчас набрала 3кг :oops:

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:47     Ответить с цитатой

я сама в первую беременность набрала почти 25 кг, постоянно хотелось есть, причем, чего-нибудь сладенького, жирненького. уплетала деревенскую сметану ложками, хотя до беременности не то что деревенскую сметану, а молоко более 2.5% жирности пить не могла. отеки были и вообще тяжело с таким весом было - скинула потом с трудом.
сейчас хочу не допустить подобных ошибок. запасаюсь зелеными яблоками. как ночь на дворе - у меня жор начинается! а я хоп! - и зеленое яблоко! хотя хочется жареной курочки или жутко неполезное пироженое. а яблоко съела и полезно и желудок не урчит.
тут, мне кажется, главное соблюсти баланс: и голодом себя не морить а уж если что-то есть (на ночь, например), то витамины! :-)

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 10:39     Ответить с цитатой

У меня приличный лишний вес до Б был, на сроке 28 недель прибавка была 6,4 кг. Надеюсь, в 10 кг уложиться :aga-aga: А там родим и худеть будем активно. А растяжки у меня появились, но, думаю, не из-за веса, а из-за отеков. Сильно отекла, вот и кожа порвалась

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: