Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Горящие путевки
Волшебный домик- 2007, № 26!
ура весне!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
ой ей! Настене быстрейшего лечения ,выздоравления,представляю,как им тяжело с такой новой болью!....
девочки,у нас все нормально! мы гуляли почти до 6 вечера сегодня. мы были в КОлобке,мы посидели в кафе! под конец Даша рвалась еще во дворе на горку.Я оч устала сама.Не хотела идти но пошла,мы были всей семьей! стали такие интересные ссубботы,так что думаю,Даша субботу быстро усвоит...а мне надо отдыхать хоть иногда,особенно после того,что вчера было.....головная боль такая весь день! сижу на таблетке вот.так что без эмоций сегодня пишу....

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Акварельная
Ну и как вам кОлобок? :-)
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Ксеничка
спасибо за советы тебе! :) мне понравилось! очень,а главное мужу!(про Дашу писать не буду,ясень пень,ей безумно понравилось) по расстоянию.эх! далековато нам. или мне так показалось.померила в 2Гисе. в 2 раза меньше 4 остановки!(без пробок)(в сад 8!) это раз от остановки 300 метров,до сада почти 700 ...короче в 2 раза...для меня дорога оч важна...:) что касается,что было ТАМ! мы с мужем оставили Д. и пошли поделам на 2 ч. пришли нас Д. даже не заметила пронеслась мимо! ей все нравилось! еле увели!в след. вероятно пойдем тоже....на вопрос,пойдет ли она в обычный сад.она сказала,что пойдет,что скоро там 8 марта праздник девочек))вот так)))сделала 3 поделки!(сердечки,красками и еще 1 задание.На полный день пока к сож.никак. но иногда водитьможно!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ксеничка
:lol: зашли...а там детский праздник рядом! выскакивает человек паук! во,было удивление! оч классный такой! похожий!
вас сегодня не было там?

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Акварельная
Ну я рада, что вам всем понравилось)))

Добавлено спустя 45 секунд:

Не мы сегодня дома были, в понедельник пойдем)))
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 20:05     Ответить с цитатой

всем привет! я вернулась))))

про работу - не хочу! нравится чем занимаюсь дома. у меня вообще внутренние противоречия. вот если предложить мне представить в чем бы я ходила на работу - представляю строгий костюм, или юбку-карандаш с блузой... т.е. не очень вяжется в ФШ и фотографией)))) в поиске... себя! муж-умничка говорит, что в меня верит и уверен, получится в любом месте)))

про времени года - объясняем. месяцы не учим, разбираемся пока с днем, утром и вечером. часто говорит "УЖЕ светло" вечером... объясняем значения "ПОКА светло".

Акварельная знаешь как мне лениво будет куда-то дальше моего сада детей водить :oops: привыкла, что если что могу за 15 минут быстро сбегать...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 20:14     Ответить с цитатой

nadulecek
у нас рядом вообще..черная дыра....вот 4 остановки вроде приемлемо! блин,реально сад и это земля и небо! другой уровень,другое отношение! :cry: не могу передать даже...буду водить иногда! вам оч повезло,сад под домом,это вообще рай!а нам приходится искать,искать возить....а что делать! Ре надо общение.)))

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Акварельная
у вас есть сад рядом с Сити-центром... шаговая доступность, но там вроде народу много...и попасть сложновато... у меня туда племяш начинал ходить..

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Ксеничка
СПС за совет :give_heart: пока в раздумье :aga-aga:

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
мы тоже ходили в поликлинику нашу, правда,пока только на осмотры. но от мамочек слышала хорошие отзывы,но именно к определенному врачу все хотят попасть. попробуй,не всегда же прям только монстры в ПК сидят :aga-aga:

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
Это как повезет...с простой... если деньги есть-лучше пойти в ДД я думаю, а в целях экономии... столько печального опыта у меня... сама всю жизнь Стоматологов боюсь((( потому что помню в детстве крови полный рот и бинт...ужас!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

nadulecek
А ты где пропадала?

Акварельная
Здорово! Молодцы! Можно и не на 2 часа! Побольше оставляйте!
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 20:42     Ответить с цитатой

nadulecek
неее не то! но я там не была.ты про лицей? ну фотки видела не вдохновило! :oops: по весне надо на разведку сходить....фиг знает,но в лицей не оч хочу водить,если честно не знаю почему!(я как-то звонила им узнавала,многое мне не по душе....)

Добавлено спустя 39 секунд:

Inna i Nastena
а боль не прошла?

Добавлено спустя 46 секунд:

Мирекл
на "больше" надо в будни,в минисадик.))
а вы чем занимались?

леся)))
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
Попробуй в обычную хотя бы просто на приём сводить. Посмотришь на врача, на отношение, а там уже решай - если совсем там плохо будет, то в "Доктора" идите. В обычных ПК тоже есть хорошие врачи

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Мирекл
провайдер не пускал на сайт, что -то случилось...
Акварельная
не, там сад.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Акварельная
А мы сегодня отсыпались с мужем! Костя у бабушки ночевал! Потом за ним, отвезли меня на работу и поехали они с папой в Европарк! Там они наигрались, покушали и за мной приехали))) Костя зашел даже ко мне на работу! Порисовал маркером на доске, посмотрел, где работаю :haha:
Сейчас умизуми смотрит сидит...спать пора! Без сна сегодня!
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Мирекл
о классная программа!я поняла,лучше пусть в сб с папой гуляет на 4 часа а то и 5..для меня это слишком утомительно! :-( и Даша с папой спокойная вся такая. я не знаю почему....
nadulecek
расскажи а у вас че с 8 марта(когда? будет праздник( мамам можно? и....ты даришь от себя подарки? вчера на эту тему тут беседовали(я сегодня ниче не купили..забыла.хочу подарить....но что? может конфеты,хороший чай?или банально?) :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: