Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 14:02
luninanina
сегодня гуляли возле Магеллана, видели вас с Аней на перекрестке вашего дома. Аня потом пошла мимо магеллана, нас даже не увидела и я не успела подойти.
Как ваше здоровье?
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 16:36
Валентина109
мы вас тоже не видели, с Аней болтали потом домой побежали, чтобы сопли не застудить Лёше:))
@ТанЮшка@
я с осени Лёшу в сад начну водить и на курсы пойду, чтобы потом куда-нибудь устроится.
А ещё у меня сегодня хорошее настроение, звонила моя сестра, сказала, что договорилась с фтизиатром нашего района и на нас зарезервировали место в 507 садике в санаторной группе, что потом подъехать бумажки у неё забрать и в администрацию отвезти, к апрелю-маю, когда распределение путёвок, прям рада...
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 16:44
luninanina
молодцы что у вас все получается с садиком. А я подумываю на пол дня пока с осени поводить, потом может получиться на постоянку перевести.
Вы в Орион сегодня ходили или просто гуляли?
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 16:46
Валентина109
мы по началу тоже будем ходить по часу, потом больше, чтобы привык. В Орион всё, ходить не будем. Сегодня не были, болеем пока, так к Ане выходили на 5 минут. Гулять просится, а пока не ходим-сопли ещё не долечили
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 17:25
ну если соплей у Лёши уже не будет, то пойдём, а если не пройдут, то дома останемся, вас всех не заражать. Вроде активно лечимся, идём на поправку, с Любой решили , что Тиму завтра бабушке, а в среду к нам, сопли долечим, чтобы Тиму не зеразить.
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 21:46
крылья Любви
Петушок
Петушок по полю шел
Он горошинку нашел
А горошинка упала
Покатилась и пропала
Ох-ох-ох-ох где-то вырастит горох
Весна
К нам пришла весна-краса
Просыпаются леса
Ля (7 раз)
Льется жаворонком трель
Загудел лохматый шмель
Ля (7 раз)
Греет солнышко гучи
Ходят по полю грачи
Ля (7 раз)
Мамочка
Мамочка (3 раза) родная
Мы сегодня мамочку нашу поздравляем
Ручками потопаем, ножками похлопаем
Улыбнемся ласково мы своими глазками
- Потом про бабушку так же
Еще в 1-2 года ребенок должен говорить буквы: а, о, э, п, б, м
В 2-3 года: и, ы, у, ф, в, т, д, н, г, к, х, й
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:17
luninanina
нина молодец поздравляю вас с садиком что все подписали.
А у меня вот дела не очень сама вся разболелась болит правый бок-почки и еще голова целый день болит. Температура у меня 35,0 упадок сил. Спать хочится все время. Завтра в орион не идем . У даши сопли и подкашливает иногда. Сегодня два раза гулять ходили по 15 минут больше не давало.
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:27
крылья Любви
ну путёвку то ещё не дали, только с фтизиатром о месте договорились. Сестра говорит, что она ещё в какой то сад №3.. предлагала, но всё-таки на 507 договорились. В выходные мед.карту поеду брать. Сама выпила ринзасепт в порошке, чтобы не разболется-теперь в сон клонит