Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 31 ОКТЯБРЯ ПО 6 НОЯБРЯ  
Экскурсия без слов, поиск следов сибирских духов, кино с психологом, фестиваль керамики...
Мы так тебя ждём...
Никак не могу забеременить уже около года...

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fcz123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 4:09    Заголовок сообщения: Мы так тебя ждём... Ответить с цитатой

Когда я начала жить с моим нынешним законным мужем мне было 15 лет. 2 года я жила не думая о детях и т.п. Позже я начала задумываться о планировании семьи,но муж был ротив т.к. жили с его родителями,я не работала,он получал мало.
Я не смотря на всё перестала предохраняться в тайне от него...
Вот теперь мне 19, мы поженились и муж захотел пузят...а никак.
Лежала в больнице с Аднекситом,без толку.Что-то прокололи,пролечили...
Безсонные ночи сводились к безконечности...плохо :-( Девушки и женщины с той же проблемой поймут. Обращаться к врачам уже нет доверия... Так хочется с кем-то поговорить о таком сокровенном...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 10:45     Ответить с цитатой

fcz123
Рано вы во врачах разочаровались!! Начните сдавать анализы, сможете выяснить, в чем причина того, что забеременеть не можете. Потом вам помогут устранить все препятствия, и скоро уже кучу ребетят нарожаете :-)

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 13:54     Ответить с цитатой

fcz123
Моя сестра при отличном здоровье не беременела 6 лет,вот так просто не получалось и всё.А потом раз и получилось!Да куча примеров удачных беременностей спустя долгие годы!И ещё подруга моя уже имея взрослого сына(18 лет),имея миому матки и гипотериоз(щитовитка),по невероятной случайности забеременела и родила девчонку!!!

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 9614
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:16     Ответить с цитатой

fcz123
у меня складывается такое ощущение, что Вы просто не готовы еще к материнству. те кто хотят детей по-настоящему идут к своей цели всеми правдами и неправдами :aga-aga: так, что мой Вам совет пройдиет обследование, сдайте анализы на инфекции, гармоны, а там глядишь и лялька у Вас получится ;)

fcz123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 6:24     Ответить с цитатой

Спасибо вам! Я вот на прямой массаж по-женски сходить хочу. Мне сказали что у меня отклонение матки в право на 6 см.,спайки там же с права и воспаление яичника. Вот. У кого такие дела случались?Расскажите пожалуйста!

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 16:51     Ответить с цитатой

У меня тоже матка отклонена вправо, правда, не знаю, на сколько см... ПЯ из-за спаек у ребра матки находится. Мне делали просто физиолечение в мае - уколы всякие противовоспалительные, витаминки, а еще магнитотерапию. Спайки, кажется, остались, но трубы проходимы, так что ничего страшного...

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 19:59     Ответить с цитатой

а мне врач вообще сказала, что из-за моих спаек я быстро забеременела :eek: (правда потом был выкидыш...), т.е. спайки вроде как еще и положительно могут влиять :aga-aga:

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Vanilinka85
ого... про такое первый раз слышу! Обычно говорят, что они трубы как бы перетягивают, поэтому может быть непроходимость.

fcz123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 6:57     Ответить с цитатой

Я тоже в первый раз о спайках как о положительных прочитала! А у кого-то было как у меня? Всё и сразу!)) Поделитесь пожалуйста опытом! :oops:

Lizzzard
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 17:23     Ответить с цитатой

fcz123

у меня был загиб матки, отклонение (насколько не знаю), спайки (труба аж в комочек замотана), НО с яичниками всё в порядке и обе трубы при всех спайках проходимы. беременности не было долго, пока к гомеопату не сходила.

В 19 лет - у Вас еще уйма времени :) Не торопитесь, подойдите к лечению ответственно и всё у Вас получится :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 1 из 1  

Перейти: