Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 0:22
сандрия
у нас был период когда я Лизу от груди отучала и она на ночной сон без соски прекрасно засыпала. Где-то неделю. А потом она простыла и сопли ручьями, не могла дышать, не могла засыпать. Пришлось к помощи соски прибегать
iriska_20
у меня Лиза тоже не любит когда я голову мою. Раньше прямо рыдала, теперь просто прибегает каждую минуту и обеспокоенно смотрит.
Al'ma
ты же говорила, что он и вставать стал раньше. Как следствие и вечером тоже ему нужно раньше лечь
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 0:33
Milena 23
Так она орала дурниной А когда она орет, она писает. В результате имеем обоссанные весы (хорошо, что механические) и коврик в ванной. Если бы не ковер, муж бы и не заметил, что я покрасилась
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
nadulecek
Отменили осенний перевод. А весной еще будет. Последний.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 0:54
nadulecek
ты иди чая с малиной выпей. Или с медом/лимоном. Смотря что есть. И еще можно афлубина/анаферона. Болезнь надо в зачатке душить. У меня вон сопли давно назревали, а я все отмахивалась, думала пройдет, а нифига.....
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 1:07
nadulecek
а муж у тебя дома для каких целей? пусть в аптеку сбегает. Вы ж в одной связке. Сегодня ты с Варей заболела, завтра Рома со Степой. Нафига тебе всю семью лечить.
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 1:16
Рыжиk
Скрытый текст:
Танюш, спасибо тебе за советы, за то, что опытом поделилась рада, что вы с мужем все преодолели и так счастливы сейчас (ттт) буду тоже стараться знаю, что и от меня многое зависит.. но я так устала что-то за последнее время даже причину знаю - я зимой будто в спячку впадаю, ничего не радует, настроение часто плохое.. угораздило же меня в Сибири жить тепло как чудо жду
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
nadulecek
Надя, а ингалятор при боли в горле можно применять? вспомнила сейчас про него, как твой пост прочитала.. купила, а не пользуюсь почти - забываю..
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:04
Марфусик
Прю! Нет, я уже перестала рано вставать. Просто сегодня муж очень шумно собирался на работу, чего-то там по шкафам шуршал и меня разбудил. Ну и мысль о грядущем ДР наследницы мне покоя не даёт. Настолько, что я аж днев. создала. Иди почитай про мои мучения.
Добавлено спустя 44 секунды:
И, кстати, научите пожалуйста, как добавлять в друзья в дневнике.