Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 3299 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 16:16
Смешная темка, но АКТУАЛЬНАЯ! Моей подруге приснились рыба в ванне, большая и маленькая, она поймала большую. Я ей сказала - жди мальчика! Вскоре она забеременела! )) А мне часто рыба снилась, но я её поймать не могла никак, в жизни так и было.. А перед беременностью не помню чтобы что-то эдакое снилось. Говорят ещё птица в руке во сне к беременности...
На сайте с 09.01.11 Сообщения: 1515 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 1:23
Мне как-то снилась рыбная ловля. (рыба крупная такая, лежит себе на берегу хвостом машет...) Бер. не наступила, хотя повалноваться пришлось (не планировали), ведь про сон такой дивный давно знаю, маме моей как в молодости приснится, так знала уже. что М...не придут.
На сайте с 12.12.07 Сообщения: 70 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 21:32
ShEk писал(а):
Снилась и много, много раз!Не верю я в рыбу!
Я тоже не верю! В период своей маниакальной зацикленности на наступлении беременности мне рыба снилась самая разная. И живая, и большая, и и в бассейне, и в аквариуме, и даже металлическая! Знаете, сувенир такой для офисных столов есть - лежачая рыба, бьющая хвостом!
А результата все еще нет.
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 2544 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Родники, село Мочище Карта № 013301
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 1:29
А мне приснилось, до сих пор помню, озеро с чистейшей водой, я сидела на берегу и смотрела в воду, а там - красота неописуемая, разные красивые рыбки, водоросли, кораллы. Вообщем, очень красиво, меня просто заворожило. Через несколько дней я узнала о беременности. Сон был таким ярким, что я его запомнила, а особенно рыбок.
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 11:30
Никогда не верила, но уже второй раз перед тем как заБ вижу, что ловлю рыбу В этот раз ловила огромную, будет девочка вроде В прошлый раз ловила масюсенькую -мальчик родился (маленький, правда )
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 2014 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 23:10
А я верю мне снилось что иду по мосту внизу вода грязная в руках у меня леска опущенная в воду поймала огромную рыбу и тащу, но она сорвалась, а у меня внематочная и только через 10 лет мне приснилась опять, что я поймала одну рыбку и теперь мой мальчик со мной .
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 2575 В дневниках: 9 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Май 09, 2011 22:57
И мне снилось, что я плаваю, а кругом рыба, в Огромной количестве Приснилось, практически сразу как забеременела. Утром встала, думаю, ну все, в этот раз точно беременна