Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1747 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 17:49
Всем привет! Вера приболела... не пойму что такое, температура 38,6, но ни кашля, ни соплей - просто капризит... Нащупала сегодня в грудках у нее уплотнения - через час поедем к врачу , смотреть будут - что такое...
Девочки, дайте волшебных кулачков, так переживаю...
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 18:32
smile-cat
нам физио назначили явно для того, чтобы поиздеваться надо мной. потому что каждый день в пк - это подвиг.
(на самом деле назначила невролог, педиатр сказала - хуже не будет, будет хорошо, я ей доверяю. электрофорез с эуфиллином и пантогам, и гимнастику - Семик же физически отстает несколько)
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 19:08
Лиза.Ру
нельзя здесь что-ли о таком писать? мы вроде всего 1 сообщением обменялись
мы если б с телефоном дружили,то на раздаче так не сплоховали у тебя
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 19:19
Лиза.Ру
да нам не срочно,мы тепла ждем и учимся ходить на дальние расстояния))
ты меня напугала прям сообщением-одно время в другой болталке ругались из-за диалогов на несколько страниц.а я тут сижу и думаю- ЗА ЧТОООО? Chiffa Лиза.Ру
получается ,что физио-одно лечим ,другое "калечим"?раз болеют потом детки
Добавлено спустя 34 секунды:
Soled@d
пропустила и наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 20:32
smile-cat писал(а):
тач поздравляем Марусю с годиком!
Счастья вам и здоровья!
И мы поздравляем!
Добавлено спустя 35 секунд:
Tigroshka
Поздравляю с умелкой!!!
Добавлено спустя 47 секунд:
Olivka
Счастливый ребенок! Вид такой здоровый и отдохнувший!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ridka
Спасибо тебе большое за кабачок!!! Удачи в написании курсовика!
Я вчера от тебя выбегала, смотрю мужики которых я подперла на машине, уже меня ждут, заторопилась, подскользнулась и упала, да так, что локоть до сих пор болит
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Soled@d
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже были уплотнения, сами прошли через несколько дней. Но лучше перебдеть и врачу показаться! Выздоравливайте!