Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Assya
Студент

На сайте с 25.02.07 Сообщения: 2201 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, маг Альянс
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 23:03 |
|
|
berta
Можно вопрос как человеку, по всей видимости понимающего . Отдавать в секцию пока возможности нет, а научить кататься хотя бы для себя очень хочется. Уже три раза вывозили дочку на каток на 2хполозных коньках, насолько это правильно? Может сразу стоило приучать к нормальным? Дочке только 4 года недавно исполнилось? и еще катков поблизости нет, ждать папу до выходных неохота, вывожу просто кататься на дорогу возле дома, насколько это неправильно ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 20:29 |
|
|
Assya
тут наверное, сколько людей, столько и мнений, но я лично против двухполозных коньков Хотя, это лучше, чем ничего В 4 года можно пробовать обычные фигурные коньки, тут девочки пробуют и в более нежном возрасте. Кататься на дороге можно в целях тренировки равновесия.
Двухполозные коньки и снег совсем другие по ощущениям, нежели лед и обычные фигурные коньки. Главное, не навредите. Общие принципы - хорошая фиксация ножки, согнутые колени, поменьше поддержки подходят и для двухполозных коньков, и для роликов._________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Assya
Студент

На сайте с 25.02.07 Сообщения: 2201 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, маг Альянс
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 13:21 |
|
|
berta
Спасибо, большое за совет! Нашли каток , хоть и далековато для нас, но лучше чем ничего
, тренируемся . Дело, наверное не в нежном возрасте, а в особенностях ребенка, наш вид спорта похоже шахматы, но пока дочке в радость бросать не будем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малинка85
Детский сад

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 190 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 19:32 |
|
|
оболтусу 5 папаня решил что сын должен кататься и взяв один раз на прокат коньки болше на 3 размера посмотрев как сын ходит по льду, решил КРУТО и купил ему правда дешевые за 500 кажется но маловатые, удивительно то что он с первого захода на лед не боялся падать и вставать научился сразу, поехал с 3 раза, но как поехал на левой ноге стоит правой талкается, папаня даже внимания не обращает а меня это беспокоит, как отучать то потом???
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
по поводу 2х полостных коньков я вообще против, мне кажется не научится вообще, равновесие держать, сам ребенок когда падает и встает одно дело а когда 2е полозьев да еще и держат это вообще плохо ИМХО
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Assya
Я живу на холодильной около нас во дворе дома есть коробка хоккейная ее чистят там освещение и лавочки для переодевания там мальчишки занимаются, вам далеко там кататься? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svistulka
Студент

На сайте с 23.11.08 Сообщения: 2433 В дневниках: 1 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушечка
Студент

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 1881 Откуда: Россия, Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 21:46 |
|
|
Всем привет. Мой сын вперые встал на коньки в 6 лет. К ним тренер из спорт.клуба в Д/с приходил и водил на каток. Спустя 5 лет (он продолжает заниматься в этом хоккейном клубе) катается как профессионал. Сама я на коньки встала в 27 лет (училась вместе с ним). Катаюсь точно также, как вы пишите про своих малышей, но стараюсь совершенствоваться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малинка85
Детский сад

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 190 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 15:15 |
|
|
berta
спасибо)))) зубцов у него нет, хоккейные коньки, и папа ему показывает как надо, сначало так было, но деть внимания не обращал все сводилось к -догони и попер вдоль бортика на одной ноге, а сейчас папаня не делает попыток показать или замечание сделать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valleri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valleri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia Iv
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 3342 В дневниках: 15 Откуда: м. Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tihiro
Школьные годы

На сайте с 11.04.05 Сообщения: 1129 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 21:47 |
|
|
а где бы тренера по хоккейному катанию раздобыть, чтобы позаниматься индивидуально, ну или небольшими группами?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASI
Профессор

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 4992 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:41 |
|
|
Нам 1.8, имели неосторожность взять дочь на каток , ей очень понравилось, рвется туда и все, хоть ты тресни, целыми днями ходит и говорит коньки , там нашлась одна женщина, которая давай на нас вопить, что вы делаете, раньше 5 лет нельзя ставить на коньки . Старшую мы в 2.4 поставили. Тут почитала всякие топики и думаю может и младшей прикупить коньки??? самим то тоже охота кататься
Я тоже как-то не понимаю смысла в 2-х полозных коньках  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksen"A
Детский сад

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 247 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район,Сибирский молл
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|