Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:35
М а р и н а
Запомните: мужик должен знать, что у него скорее язык отсохнет, чем повернется на "я тебя не люблю". Подобные речи - это прямое оскорбление, за которое прямая дорога в Брянск, а тут уже кроме как половой тряпкой по роже, ловить уже нечего.
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:36
М а р и н а
Ох, вы прям всерьез за дело взялись! Не в Экстрим случайно ходите?
По теме: читаю вашу историю и думаю - хорошо, что расставание на этом этапе произошло и дело не дошло до белокурой девчушки, а то было бы n раз больнее. Что ни делается - все к лучшему.
Последний раз редактировалось: Hutoryano4ka (Пт Мар 18, 2011 17:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:37
Гламуррчик
Да я не про злых УФ, а про то, что про попу поговорить им интереснее, чем про тему топика. Есть для этого вообще-то подфорум "будь в форме", а тут это флуд, уж простите за прямоту.
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:39
Цитата:
мне кажется,что вы не правы насчет тусовки.пока ВСЕ кто отписался-поддержали ТС.не вы одна такая добрая.
Гламуррчик
Я не поддерживал. Считаю данную тему очередным воплем, вроде "Я слишком хорошая для этого жестокого мира!" Собственно какая тема, такой и стеб))
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:45
fikus
Ну и что? Да действительно, типичная ситуация. Она старается изо всех сил, делает все возможное, работает и над собой и над всем остальным, а результат отрицательный. Начинает задаваться вопросом, неужели моя вот эта активность привела к порче всего? А что тогда делать? Это нормальная проблема, решаемая, кстати. Над чем тут стебаться?
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 18:01
Gerson
А мне суть темы чем то напоминает темку студентки, чего хочет деточка - вернуть ЛУБОВЬ, чтоб МЧ снова полюбил и ради этого человечек решил меняться, чем занимается - качает мышцу, это типа каким местом думаем то и качаем. Я не злая, ничего плохого ТС не желаю, о том что любовь не вернуть не пишу, потому что любовь она штука такая сегодня нет а завтра, опаньки и снова есть, и даже после слов не люблю. Кстати эти слова для меня лично оскорблением не являются, не любишь - флаг в руки и ветер в спину.
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 18:09
Цитата:
Это нормальная проблема, решаемая, кстати.
Gerson
Афигенское решение! Бросай козла - найди другого)) Впрочем типичное для данного форума. А ниче, что она того козла любит? Готова там на какие-то жертвы. Может стоит эту энергию малость направить в нужное место, в голову прежде всего? Ну и в попу само собой. Ну может для этой процедуры не обязательно мужиков менять, тем более если прежний во многом устраивает? М?
Вот как-то просто, что разве ни у кого не возникало слабой, но мысли, решить задачу такую. Вот типа Я, такая как есть. Вот Он, которого я люблю. Но этот Он мною пренебрегает, почему-то. Дак может мне в этом Я че-то как то провести какие-то метаморфозы, чтоб значит Он уже прям Ах как был во мне заинтересован.
Ну да, я уже понял, что мысли возникали. Но дальше прокачаной попы не доходило. Голову надо прокачивать... голову)))
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 18:09
Ellov40
Я бы на ее месте поступила точно так же. Пошла бы в качалку. Там душа отдыхает и телу весело. И на себя в зеркало потом смотреть приятно и на весы вставать. Что качает, тем и думает - это ерунда какая-то, извините меня. Любой умный человек знает, что хорошая физическая форма - залог хорошего настроения. Многие проблемы с депресняками можно решить, грубо говоря, приведением попы в порядок.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32193 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 18:10
Ellov40
Может так оно и есть! Но способ выбранный ТС гораздо лучше, чем сидеть и жевать сопли. Ей возможно предстоит тяжелое расстование.. Зато в активе остается фигура, работа и опыт. Уж лучше в тренажерном зале пропадать, чем в запой уйти.
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 18:15
fikus
Не в данном случае. Это первые отношения, слишком много взяла на себя. Это ошибка. Слишком много хочет. Слишком сильно мечтает. А парень-то первый попавшийся. Пошел налево, нет у них контакта. Не надо на него время тратить. Ему тоже этого не надо. Вокруг много других. На самом деле, если не подходит - ну не надо. Лучше не надо. Можно и голову включить и его привязать (с чарами не справишься, век ты будешь мой), но лучше не надо.
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 18:18
Gerson
Значит я просто неумная и все, для меня залог хорошего настроения разумная голова, что есть хорошая физическая форма не знаю, проблемы с депрессией решала один раз, но из физических упражнений пользовалась простой прогулкой пешком на свежем воздухе и в небыстром размеренном (это главное) темпе. В свои много лет считаю свою попу в порядке (но вы бы конечно понесли такую в качалку )
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 7726 В дневниках: 212
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 18:19
fikus
смотрю и не могу понять откуда блестки на лице Антона?-а меня эта фраза зацепила...
М а р и н а
Выше нос! Мужчина ИЗНАЧАЛЬНО отличался неверностью. Письма в Брянск-это диагноз!!!! Если бы он хотел, чтобы вы меньше работали, больше были с ним, он должен был бы попытаться создать вам такие условия...а ему было проще кому-то написать или целоваться, обогащаясь блестками....
"они месяц уже встречаются, не спят, но целовались"....и ему не стыдно вам такое говорить . Окуртил замужнюю тетку и уже месяц мурыжит.