| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Oksana_Kun
Подготовишка

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 482 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12648 В дневниках: 44096 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2011 17:18 Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть |
|
|
| Vilveta писал(а): | У меня такая дилемма. У меня уже есть сын. Ему 3 года. Свекруня просит, пока она еще может нянчить рожать второго. Я, вроди бы, и не против, но боюсь. Смотрю на девочек и хочется дочку. А вдруг опять сын? Да и первый еще маленький, боюсь с двумя не справлюсь. Муж , конечно, поможет, но ведь он на работе. Как подумаю о бессонных ночах - страх берет. Девченки, подскажите, как быть? |
У меня два сына. На узи обещали третьего сына. Что-то я не расстроилась.
Первый у Вас сейчас маленький, а как малыш родится, так сразу окажется совсем большим.
Oksana_Kun, ну и что такого, если и третий мальчик? Вещи есть, опыт воспитания есть. Всё нормально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marsvat
Школьные годы

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 1343 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2011 20:51 |
|
|
Кс@н@ себя узнаю)))
Vilveta советую рожайте! у вас такая поддержка-ваша свекровь, я тоже боюсь второго рожать и именно из-за бесоных ночей, с первым ре мне тоже свекровь помогастала, а сейчас мы живем отдельно и еще квартирка однюшка, вообще страшно, места мало в одной комнате все плюс к тому первый только со мной спит, ума не приложу как будем все на кровати размещаться, еще мужа обидеть нельзя, тоже хочет со мной спать
я залетела, сначало сомневалась оставлять или нет (сейчас вспоминаю как страшный сон, как вообще могл выбирать ), но все решила после первого узи, муж увидев фотографию 8ми недельного зародыша твердо сказал-РОЖАЕМ!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерина0805
Студент

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 2347 В дневниках: 30 Откуда: Краснообск Карта № 018732
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 2:19 |
|
|
| Катерина0805 писал(а): | | даже и с третьим ребенком можно организовать свою хмзнь так, чтобы не было мучительно больно! |
Не больно, даже приятно А еще старшие дети помогают, причем больше помогает как раз младшенькая, сыну уже не до нас.
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Re: Быть или не быть
| Vilveta писал(а): | У меня такая дилемма. У меня уже есть сын. Ему 3 года. Свекруня просит, пока она еще может нянчить рожать второго. Я, вроди бы, и не против, но боюсь. Смотрю на девочек и хочется дочку. А вдруг опять сын? Да и первый еще маленький, боюсь с двумя не справлюсь. Муж , конечно, поможет, но ведь он на работе. Как подумаю о бессонных ночах - страх берет. Девченки, подскажите, как быть? |
Ну, пол ребенка угадать сложно, что теперь - вообще второго не рожать?
Свекровь помогать будет, здорово, нам бабушки не особо помогают, выкручиваемся своими силами Разница в возрасте очень замечательная, на мой взгляд, старший уже довольно самостоятельный, но и поиграть вместе смогут, если все будет хорошо - будут друзьями, особенно если одного пола детки.
А чего Вы так боитесь бессонных ночей? Так с сыном было? Я не могу сказать, что с кем-то из детей прям таки ночи не спала Бывали накладки, бывали болезни, но все не настолько страшно, да и недолго обычно подобные проблемы. А будет больше разрыв между беременностями/детьми - будет сложнее. И решиться на второго сложнее, и беременность как в первый раз, и проблемы все малышковые... Если хотите еще детей - решайтесь  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama_Sema
Школьные годы

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 1485 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н (ГПНТБ), Центральный (Потанинская, д. 12)
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:15 |
|
|
Мы вот очень хотим второго. И сынок тоже очень ждет, каждый день подходит и спрашивает, мама, а у тебя в животе уже кто-нибудь появился
А мы теперь вынуждены сильно отложить....опять все анализы заново придется сдавать.....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eл_ка
Школьные годы

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1191 Откуда: Барнаул Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Света-Лана
Студент

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eл_ка
Школьные годы

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1191 Откуда: Барнаул Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gurdumchik
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12648 В дневниках: 44096 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 16:53 |
|
|
| Gurdumchik писал(а): |
у меня еще муж такой- малоэмоциональный...он совсем не радуется, как будто я ему ничего особенного и не сообщила  |
Вас, наверное, это больше огорчило, чем ипотека и нехватка денег? Раз Вы знаете, что он такой, то догадываетесь, что муж просто внешне не проявляет радость. Осознает, привыкнет к мысли, начнет радоваться.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Света-Лана
Студент

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gurdumchik
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерина0805
Студент

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 2347 В дневниках: 30 Откуда: Краснообск Карта № 018732
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 9:52 |
|
|
ТАНИНЬЯ
У нас тоже ипотека, ремонт, причем в однешке! И ждем-с третьего! Я конечно в шоке была первое время, ревела белугой, но сейчас уже успокоилась, так сказать свыклась с мыслью! Хотя знаете я так хотела на работу выйти! Про аборт я конечно думала но знаете я его боюсь больше чем рожать, да и потом всю жизнь совесть будет мучить! А если все планировать, то можно много и не успеть! А карьеру при желании думаю можно и после 30 построить! Сейчас еще как назло у мужа на работе проблемы начались, вообщем какая то полоса черная пошла, ну я думаю она все равно пройдет когда нить, просто надо как то это пережить!_________________ 
Продам Jane powerTwin Изготовлю слайд шоу! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gurdumchik
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|