Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Центр, м.Площадь Ленина Карта № 020235
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 0:22
Designer писал(а):
muse, здравствуйте, черно -белая плитка это замечательно, покажите план ванной, если ванная не большая горизонтальная раскладка будет пестрить.
Евгения, спасибо еще раз за проявленный интерес к нашему вопросу.
Так и не нашли мы той черной плитки, которая бы нам понравилась, и решили остановиться на этом варианте. Еще хотим использовать декор "бусинки".
Размеры плитки - 45х23,5
Декор - 45х10
Напольная - только темная, 33,3х33,3.
Вот наш план ванной комнаты (строго не судите, рисовали сами ) .
Столешницу и фронтальную часть ванны планируем выложить мозайкой (будем подбирать по цвету).
На стене, которая вдоль длинной стороны ванны, хотим сделать зеркало по длине во всю стену высотой примерно в 2 плитки (если ее выкладывать горизонтально, это примерно 47 см)
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 13:37
Уважаемые дизайнеры!!! Люблю в интерьере минимализм, но так притягивает марокканский и африканские стили....На ваш взгляд можно ли совмещать минимализм с одним из этих стилей??? Кто-нибудь из вас делал что нибудь подобное???
На сайте с 15.11.10 Сообщения: 1468 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 14:59
Здравствуйте, уважаемые дизайнеры! Купили квартиру вот такой планировки
Подскажите вариантик, как обставить комнату? Хотим комнату разделить на спальную и гостевую зоны Свой вариант у нас имеется, но вдруг вы предложите, что-нибудь более оптимальное
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 15:13
надюрка писал(а):
Дорогие мои)))), уважаемые дизайнеры!!! Могу ли я расчитывать на чью то помощь?? Есть сан.узел, примерно размеры мебели и расстановку в нем знаю, так же серия плитки известна, а вот как ее разложить......большая проблема оказалась. Так же нужна помощь в "расстановке" освещения. Кто из вас, Уважаемые, готов мне помочь (не бесплатно)???? Очень жду!!!!!!!!!
Неужели мне никто не поможет???? Ведь у меня это только начало!!!! Это первый маленький санузел в коттедже!!!!
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Центр, м.Площадь Ленина Карта № 020235
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 23:53
Designer
Спасибо!
Хотели бы узнать Ваши рекомендации относительно раскладки плитки. Планируем отойти от стандартных решений, например, темный низ, белый верх, а обыграть в каком-нибудь нестандартном свете. Как, на Ваш взгляд, выгоднее расположить плитку, чтобы не смотрелось скучно, но в то же время не перегрузить интерьер.
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 632 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Цирк
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:34
Designer
здравствуйте, подскажите, пожалуйста ,как визуально увеличить кухню и как правильно расставить в ней мебель. кухня типовая 7 кв.м., 2,5 на 3м, на одной стороне 2,5 дверь смещена влево, на противоположной окно по центру.и в каких оттенках лучше делать кухню.
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 469 Откуда: Снежная Сибирь*
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 22:45
Здравствуйте, вот и мы стали обладателями прекрасной квартире. Сейчас идет ремонт и вот возник вопрос. Вот эту комноту надо как то рационально разделить на 2. В одной будем жить мы с мужем, а в другой 8-ми летняя дочь. Посоветуйте что нибудь))) Заранее спасибо.
Уважаемые дизайнеры!
Купила малосемейку, в ней комната 12м. Там нужно уместиться моему малышу и мне. Посоветуйте пож-та можно ли в ней использовать на окне шторы нитчатые, учитывая что обои там как на фото. Не будет ли слишком вертикально
И если не сложно дайте несколько советов как ее лучше оформить и обставить, что бы глаз радовался и покомпактней
Заранее спасибо
Как я удачно зашла в темку! Девочки, я как раз ищу дизайнера для детской комнаты. Скиньте пожалуйста в личку расценки на свои услуги. Я бы хотела не только дизайн комнаты, но и авторский надзор, чтобы были с нами до конца, пока комната для нашей девочки не будет готова полностью.
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 680 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 15:19
muse писал(а):
Designer
Спасибо!
Хотели бы узнать Ваши рекомендации относительно раскладки плитки. Планируем отойти от стандартных решений, например, темный низ, белый верх, а обыграть в каком-нибудь нестандартном свете. Как, на Ваш взгляд, выгоднее расположить плитку, чтобы не смотрелось скучно, но в то же время не перегрузить интерьер.
Здравствуйте,вот примеры горизонтальных и вертикальных раскладок которые, для меня, подошли бы к вашей плитки. Чтобы это смотрелось нестандартно, к этим вариантам раскладок Я бы добавила:
1) не большой коврик на полу из мозаики
2) границы декора, либо бордюра, также выложила мозаикой в одну линию (тонко и изящно).
3) столешницу из мозаики, торец столешнцы Ваш бордюр.
Чтобы выгодно расположить плитку и всё предусмотреть, нужно сделать детальную раскладку (в таком плоскостном виде как на примерах с оранжевой и зеленой плиткой) - Я так делаю всегда, это платная услуга.
Вы говорили про инсталяцию из мозаики, у неё есть своя определенная высота, учтите её, для раскладки основной плитки это важно.
P\S "[i]Столешницу и фронтальную часть ванны планируем выложить мозаикой (будем подбирать по цвету)." - Фронтальная часть ванны? Это стена или нижний экран самой ванной?
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 23:49
Designer
Евгения, спасибо большое за предложенные варианты и полезные советы, мы примерно в этом направлении и планировали Под фронтальной частью ванны подразумевался нижний экран самой ванны, да Попробуем пофантазировать сами, учитывая Ваши рекомендации! Хорошие картинки, еще раз спасибо!