Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗлаяФея
Школьные годы

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 1404 В дневниках: 49 Откуда: Нарымский сквер
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:12 |
|
|
Кохтик
Возможно вы имели в виду - несколько страниц назад.
Кагбе это не зависит от родителей, это мой бзик такой. Не выдерживаю контроля и опеки над собой. Но при желании - легко. Просто надо не забывать, что и им тяжело бывает, когда я, посторонний, в общем-то, человек, нахожусь у них дома.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
HEKTO
Понимаете правильно. Пресловутый финансовый вопрос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:13 |
|
|
ЗлаяФея
за 2 года вы еще посторонняя? Хотя в какой то степени вы правы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:15 |
|
|
ЗлаяФея
Это ж какое сильное должно быть желание... Приходите сюда через полгодика. Хоть расскажете чем дело закончилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗлаяФея
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:19 |
|
|
lipetra
Родители знают меня близко только с прошлого июня, ну и - не родная я им. Не дочь, не сестра, не племянница. Посторонняя. Девушка сына. Возможная невестка.
Я это понимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кохтик
А кто сказал, что оно закончится?
Через пару лет будет новый тред - он не делает предложение, еще через годик - он не хочет давать нашей дочери свою фамилию.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:23 |
|
|
Ну и счастья вам, шоб вы поженились и детей народили ))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:25 |
|
|
ЗлаяФея
Цитата: | А кто сказал, что оно закончится? |
Жизненный опыт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗлаяФея
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:27 |
|
|
lipetra
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кохтик
Ну, думаю вряд ли. В смысле, вряд ли я приду и расскажу. Даже если вдруг так случится и вы окажетесь правы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 1:14 |
|
|
ЗлаяФея
Нет, приходите. Очень приятно, когда через некоторое время автор возвращается и пишет в свою тему, что теперь все хорошо и здорово. Это внушает надежду и радость в души тех, у кого в настоящий момент сложности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 8:17 |
|
|
ЗлаяФея писал(а): |
И... ну в общем, я пока не согласилась, теперь он постепенно придумывает мне все возможные плюсы жизни у него. И с ним. И с его родителями.  |
О! Это правильнее уже. Поменяйтесь местами. А то Вы догоняете, а он убегает. Наоборот должно быть, особенно до брака. Мужчина не ценит то, что само в руки падает, какой бы он не был продвинутый в этом вопросе. Это на подкорке. Вот теперь можете "поломаться" и "подумать" всласть.
А вообще, если честно, я не поняла ни Ваших чувств к нему, ни планов на жизнь, с ним или без него. Несколько раз, хоть и в шутку упоминаете про возраст, типа "некуда дальше ждать". Так был ли мальчик ( любовь то бишь)? или просто по расчету надо замуж, расчет только правильный надо делать.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 9:23 |
|
|
ЗлаяФея писал(а): | Продолжая тему.
Сегодня он предложил мне переехать к нему.
Не просто так, разумеется, а после долгого разговора.
Теперь можете закидать меня шлепанцами с криками - из бедного мальчика силком-волоком предложение выбила, да все равно он на ТС не женится, мне уже кагбе все равно.
И... ну в общем, я пока не согласилась, теперь он постепенно придумывает мне все возможные плюсы жизни у него. И с ним. И с его родителями.  |
Если отдельно жить от родителей он ни в какую не хочет (сколько ему лет, кстати?), то..ну его.
Имхо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗлаяФея
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:18 |
|
|
МарийкаА
Не ни в какую не хочет, а финансово не может.
Теперь можете писать, что раз не может, значит мало зарабатывает, или не хочет и не способен больше, то... ну его. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:29 |
|
|
ЗлаяФея писал(а): | МарийкаА
Теперь можете писать, что раз не может, значит мало зарабатывает, или не хочет и не способен больше, то... ну его. |
Сколько лет мальчику?
Я ж своё имхо пишу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:42 |
|
|
ЗлаяФея писал(а): | МарийкаА
а можно я напишу?
у вас фундамента в отношениях нету...
а когда фундамента нету или он, кхм, слабый, то и дом (семья) получается так себе. До первого урагана.
Ну не портьте вы себе жизнь!
Не надо замуж выходить лишь потому, что время пришло и все вокруг уже семейные.
Или потому, чтобы себе что-то доказать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32193 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 13:42 |
|
|
ЗлаяФея
Желаю вам обрести счастье. Не вижу беды в том, что придется жить с его родителями - не вы первая, не вы последняя. Позвольте только совет. Поищите в ЖС темы, связанные с проживанием со свекрами. Надо сразу построить отношения взаимного уважения.
И не засиживайтесь в невестах, стройте сами свою судьбу! Удачи!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|