Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Открываете ли вы капот?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамаська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 16:56     Ответить с цитатой

Нееееее! Меня муж боится до "внутренностей" допускать. :-o И правильно делает, а то потом лишние детали останутся. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 13:27     Ответить с цитатой

Nalia +100 :D я радиатор после аварии летом сама меняла....разбитый сняла..отвезла умельцам они мне латунную крышку на него сделали.....теперь любое столкновение ему не страшно....потом вот обновленный сама ставила на место......колодки переднии меняла НО под руководством мужа.....там сила нужна...масло сами или я или муж меняем...единственное на сто меняем масло в коробке....там точно нужен спец и меняется не в ручную. Летом мотоцикл свой полностью самам обслуживала ...потому что для них сто и не найдешь....а те что машинки чинят просто дуб дубом в большинстве нифига не понимают , что делать с мотоциклом. А ну еще по осени чинила печку в машине.....пришлось панель разбирать....проблема в электромоторчике была...моими стараниями печка еще зиму отработала...сейчас только новую прикупили :D Вообщем любишь кататься....саночки нужно уметь возить...бывают моменты когда вокруг ни брата...ни папы...ни мужа.....и хоть волком вой :lol:

а еще очень часто такие знания спасают от нерадивых работников сто :D меня пару раз пытались надуть как "бабу за рулем" работники очень известного и приличного СТО........под предлогом что я мало что пойму пытались провести за денюжку с машиной кучу не нужных манипуляций....которые в связи со строением моей авто вообще там не нужны и никогда не проводятся :lol: :lol: :lol: очень были смущены когда я им вежливо ответила, что и где они будут делать..... :lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 14:04     Ответить с цитатой

которые в связи со строением моей авто вообще там не нужны и никогда не проводятся :lol: :lol: :lol: очень были смущены когда я им вежливо ответила, что и где они будут делать..... :lol:[/quote]

жжеш! молодец, +100)))
⮝ наверх ⮝

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 22:19     Ответить с цитатой

О да, когда у меня был ВАЗ-2104 и не было мужа - все делала сама - и жиклеры постоянно продувала, и масло проверяла (не машина была, а набор запчастей)...даже антикором днище сама покрывала. Мужики только помогли машину на бок поставить. А уж сколько раз колеса меняла - не сосчитать. Даже бортовать один раз пришлось :shock: Муж долго не мог привыкнуть что колесо сменить не проблема. А сейчас имея с мужем один Приус на двоих, как-то и не приходится под капот лазить. Все работает как часы.
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 22:39     Ответить с цитатой

Taiga_ ооооо девушки на отечественном авто у меня вызывают огромное уважение!!!! даже если они просто ездят!!!! я в свое время покаталась на почти отчечественно.....в году эдак 98-ом...да и то с трудом назовешь нашей....Шкода фаворит...копия нашей 9-тки........похожа всем...тока не ломалась :lol: мне хватило года.....что бы меня до кондражки довести.
Так что сейчас как вижу девушек за рулем отчечественного авто....моим глубокий поклон!!!!
Nalia ага мило так на 900 р мне насчитали и пообещали, что все счас прям сделают :lol: ну я стояла молчала .....приятно было послушать как лапшу вешают на ушки.....и при этом с таким серьезным видом..таланты :lol: А я еще тогда как раз выкрасилась в блондиночку (что бы на работе дурочкой прикидываться).......вообщем после сто я больше этого не делаю :lol:
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Мамаська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 13:26     Ответить с цитатой

Девочки, разбираться в кишках авто , мне кажется , это нужно иметь способность, может даже и талант. Я вас "слушаю", такое ощущения , что я блондинка (без обид) molba , хотя ею никогда не была. Нужно, наверное, чего-нибудь почитать по теме.
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 18:00     Ответить с цитатой

Мамаська меня муж пытался заставить читать....нееее это не для меня скучно и нудно....а вот когда он сам показывает и рссказывает как и что делать...а я под его руководством делаю..это интереснее.......
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 23:09     Ответить с цитатой

А я как-то про книжки даже не задумываюсь :-) . Там столько терминов новых сразу, которые описывают какую-нибудь простую вещь :D Я только на мужа расчитываю :give_heart: в вопросе научения меня справляться с элементарными вещами в машине :haha: . Мне надо на пальцах объяснить, типа - вот эту пимпочку вот в ту штучку и наливать стеклоомыватель вот в эту дырочку :lol: Кстати, куда наливать стеклоомыватель я уже знаю и даже налила один раз (пишу с гордостью :D )

Мамаська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 23:55     Ответить с цитатой

Да, действительно, лучше наглядный пример. Сейчас некогда:love_sibmama: , летом попрошу у мужа экскурсию по внутренниму миру авто.
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 0:39     Ответить с цитатой

А я теплого и, главное, чистого :D времени года жду, чтоб попытаться самой колесо поменять :haha: под чутким руководством мужа. А пока даже подумать страшно, вдруг прокол :-o - колеса тааааакие грязные и все около них... мдяяя :-)

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 22:03     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
А я теплого и, главное, чистого :D времени года жду, чтоб попытаться самой колесо поменять :haha: под чутким руководством мужа. А пока даже подумать страшно, вдруг прокол :-o - колеса тааааакие грязные и все около них... мдяяя :-)

Ага :lol: мы когда нашу четверку поменяли на иномарку, и я буквально второй раз на ней поехала на работу, а как раз была весна и грязь вокруг. А на машине стояла низкопрофильная резина. И вот на наших расчудесных весенних ямах пробила колесо :evil: Ну думаю, фигня. Щас 5 минут - я колесо быстренько поменяю. Лезу в багажник, а там :evil: балонника не оказалось. Муж не купил и меня не предупредил...Думал я сама менять не буду. Это был единственный раз когда пришлось мужиков с работы вызванивать, чтобы балонник привезли. А так всегда сама, и в грязь и в снег меняла. Везет мне чет на пробитые колеса в жизни :lol:
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 23:23     Ответить с цитатой

Taiga_, поделитесь пожалуйста способом, чтоб в грязь и колесо поменять, и остаться чуточку на человека похожей :D . Одежда-то не специальная, чтоб уляпываться. Или запасную куртку иметь на такой случай? Наверное еще и перчатки надо иметь с собой резиновые :-) ?

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 9:25     Ответить с цитатой

Татуля
Перчатки обязательно :lol: Подойдут и обычные белые с цветными пупырышками. Они даже удобнее. Курточку конечно можно возить, но это если охота машину захламлять. Вы же не будете с колесом в обнимку стоять :lol:
Еще вода в бутылке (но она обычно и так всегда в машине есть) и чистая тряпка. Ну и большоооой пакет можно возить в багажнике, чтобы грязное колесо туда потом положить. А вообще все не так страшно :-)
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 3:41     Ответить с цитатой

Я еще неопытная в этих делах, вот и решила у вас проконсультироваться(муж в командировке, не доступен). Пришла сегодня на стоянку, в машине под капотом что-то пищит, подумала, что что-то с сигналкой. Сигналка не реагирует, открыла двери ключом, а машина вообще не заводится, даже не пытается, табло не загорается. Охранник со стоянки сказал, что дело , наверное, в аккумуляторе. Прав ли он? Если да, то что лучше сделать-зарядить или купить новый? А может дело в свечах? Раньше таких проблем не было, даже в мороз заводилась.

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 9:46     Ответить с цитатой

аккамулятор вполне возможно, также как и сигналка, конечно нужно зарядить попробовать (надо начинать с самого простого), а может клемы на аккамул. отошли подергайте их.
стартер вообше не крутит или что-то пытается сделать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: