Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Для мужа я ребенок!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Эпл
Разница в возрасте у Вас есть?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Эпл писал(а):
связь просматривается примерно следующая. независимым можно быть, зарабатывая достаточно. зарабатывать достаточно может взрослый умный человек.
Вот он меня и считает маленькой и глупенькой..

Ну тогда поздравляю, у вашего мужа огромные комплексы! Кто не зарабатывает "достаточно", то не "взрослый умный человек."
Эпл писал(а):

Решение о покупке быт.техники или других крупных покупок принимает он.

Если я заболела, то вообще может не подходить ко мне, чтобы не заразиться.

Странные отношения, чесслово. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Эпл писал(а):

Если я заболела, то вообще может не подходить ко мне, чтобы не заразиться.
Вот сейчас, например, я простыла. Попросила его пораньше сегодня домой прийти (у него есть такая возможность), потому что совсем расклеилась. А он не позвонил ни разу и не узнал как я себя чувствую. А я ведь с ребенком дома одна, помощи нет со стороны.

И таблетки сам не купит, если не скажешь. и чай горячий не сделает. и пледом не накроет, чтоб теплее было.

МарийкаА
покупала всегда то что нравится. если не хватало сразу, то копила.
если бы нашла дешевле, то что нравится, то конечно бы взяла.

Это он, может, чтобы время не терять и освободиться пораньше.

Возможно, не знает, какие. А Вы часто говорите, что чай не такой, какой Вы хотели?

Ну, сейчас всё-таки он добытчик. Поэтому если надо, то всё-таки можно и подешевле обувь поискать.
⮝ наверх ⮝

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 15:51     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
По вашим словам раньше (до декрета) у вас были ваши деньги (ваша зп) и общие (те что муж заработал) и сейчас вам не нравиться что есть только его?

да, так.

Добавлено спустя 4 минуты:

МарийкаА
да все может быть. любым дейсвиям и бездействиям можно найти объяснение и оправдание.
он просто не проявляет заботу обо мне которую бы мне хотелось. по его словам забота проявляется в том, что он работает и зарабатывает, чтобы потом можно было все купить.

Добавлено спустя 46 секунд:

Леся:))
4 года

Добавлено спустя 30 секунд:

shelly
и сам не подходит если простыл.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Эпл писал(а):

он просто не проявляет заботу обо мне которую бы мне хотелось. по его словам забота проявляется в том, что он работает и зарабатывает, чтобы потом можно было все купить.

А Вам бы какой заботы хотелось?
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 16:23     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Olive
А зачем вообще жить с инфантильным мужем и что то на себе тащить? Кто то заставляет? Выходят замуж за не соответствующего (по ее мнению) мужика и давай тянуть хомут за двоих (а то и за троих, четверых). Получается мой муж г.... но я все равно его не брошу, потому что он? ХОРОШИЙ.

зачем, не знаю, но встречается такое не редко :) особенно, если СМ почитать ;)

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 16:27     Ответить с цитатой

МарийкаА
чтобы интересовался моим состоянием, что меня волнует, как я день провела, чего мне не хватает. забота в быту: как я уже писала пледом укрыть, чай налить т.п.
с моей стороны все это есть
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Эпл писал(а):
МарийкаА
чтобы интересовался моим состоянием, что меня волнует, как я день провела, чего мне не хватает. забота в быту: как я уже писала пледом укрыть, чай налить т.п.
с моей стороны все это есть

Озвучивайте свои желания.

Вообще говоря, о ребёнке в быту заботятся.

Вас что больше волнует: что муж считает вас маленькой, или то, что он не даёт достаточно денег, или что он не интересуется вашим состоянием?

Капризная вы, имхо. )))
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 16:39     Ответить с цитатой

не так уж много мужчин найдется, которые умеют УГАДЫВАТЬ И ПРЕДВОСХИЩАТЬ желания женщины. действительно, надо просить или хотя бы намекать. я тоже сокрушалась по этому поводу в начале совместной жизни с мужем, потом смирилась. сейчас мне ничего не стоит сказать мужу - принеси, пожалуйста, чайку. укрой меня, мне холодно. а не сходишь ли ты в магазин, что-то так шоколада захотелось? и тд. Потому что у него в голове много всего, мысли о работе, о своем, не пытайтесь заставить его мыслить как женщина.
У меня муж когда с детьми остается может забыть их покормить "потому что они не просили" :haha: поэтому я звоню и контролирую.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 16:45    Заголовок сообщения: Re: Для мужа я ребенок! Ответить с цитатой

Эпл писал(а):
Когда мы познакомились он всегда называл меня "малыш".

Надо было пресекать сразу! Ненавижу это слово по отношению к женщине, никогда никому не позволяла так себя называть, и честно сказать,просто убила бы,если б кто так меня назвал :aga-aga: А вы, видимо, с самого начала поставили себя так,что вы- малыш.
⮝ наверх ⮝

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 16:47     Ответить с цитатой

МарийкаА
Мне кажется он должен понимать, чтос одержит меня не потому что я ребенок, а потому что я с ребенком, и уж так сложилось. Он сознательно на это шел: хотел реб, понимая как все будет в финансовом плане да и вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Re: Для мужа я ребенок!

Blueyed писал(а):
Эпл писал(а):
Когда мы познакомились он всегда называл меня "малыш".

Надо было пресекать сразу! Ненавижу это слово по отношению к женщине, никогда никому не позволяла так себя называть, и честно сказать,просто убила бы,если б кто так меня назвал :aga-aga: А вы, видимо, с самого начала поставили себя так,что вы- малыш.

а мне нравилось. я себя чувствовала защищенной с ним во всех смыслах.
а сейчас наоборот, как-то одиноко и грустно (в эмоциональном плане)
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Эпл писал(а):
МарийкаА
Мне кажется он должен понимать, чтос одержит меня не потому что я ребенок, а потому что я с ребенком, и уж так сложилось. Он сознательно на это шел: хотел реб, понимая как все будет в финансовом плане да и вообще.

А он этого не понимает?
⮝ наверх ⮝

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 16:48     Ответить с цитатой

сейчас он называет меня кыса. я в общем-то не против
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Эпл писал(а):

Женщина чувсвует себя защищенной при определнных поступках мужчины, а не при пошлых банальных обращениях. Плюс при неподавлении личной свободы и не при психологическом давлении.
⮝ наверх ⮝

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Эпл писал(а):

Женщина чувсвует себя защищенной при определнных поступках мужчины, а не при пошлых банальных обращениях. Плюс при неподавлении личной свободы и не при психологическом давлении.

ну поступки конечно были соответствующие.
и никакого подавления свободы тоже не было.
а сейчас он подавляет и мою свободу, тем что не дает денег, чтобы я с подругами, например, встретилась.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

МарийкаА
ну мозгами то понимает.
я сейчас вот что подумала...
он стал тесно общаться на работе с одним коллегой. так вот этот коллега постоянно свою жену пилит, что она булка. у нас раньше все было нормально, а теперь он мной недоволен стал... как-то все в кучу свалилось и одно из другого вытекло

Добавлено спустя 56 секунд:

как я устала уже...
Боже, дай мне сил!

Добавлено спустя 54 секунды:

Причем обсуждать он это не хочет и вообще больше ничего.
Говорит "пусть все идет как идет"

Добавлено спустя 50 секунд:

а я барахтаюсь-барахтаюсь как рыба на суше и ничего добиться не могу этими разговорами и выяснением отношений
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: