Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25794 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 15:41 |
|
|
Эпл писал(а): | связь просматривается примерно следующая. независимым можно быть, зарабатывая достаточно. зарабатывать достаточно может взрослый умный человек.
Вот он меня и считает маленькой и глупенькой.. |
Ну тогда поздравляю, у вашего мужа огромные комплексы! Кто не зарабатывает "достаточно", то не "взрослый умный человек."
Эпл писал(а): |
Решение о покупке быт.техники или других крупных покупок принимает он.
Если я заболела, то вообще может не подходить ко мне, чтобы не заразиться. |
Странные отношения, чесслово.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 15:44 |
|
|
Если я заболела, то вообще может не подходить ко мне, чтобы не заразиться.
Вот сейчас, например, я простыла. Попросила его пораньше сегодня домой прийти (у него есть такая возможность), потому что совсем расклеилась. А он не позвонил ни разу и не узнал как я себя чувствую. А я ведь с ребенком дома одна, помощи нет со стороны.
И таблетки сам не купит, если не скажешь. и чай горячий не сделает. и пледом не накроет, чтоб теплее было.
МарийкаА
покупала всегда то что нравится. если не хватало сразу, то копила.
если бы нашла дешевле, то что нравится, то конечно бы взяла. |
Это он, может, чтобы время не терять и освободиться пораньше.
Возможно, не знает, какие. А Вы часто говорите, что чай не такой, какой Вы хотели?
Ну, сейчас всё-таки он добытчик. Поэтому если надо, то всё-таки можно и подешевле обувь поискать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эпл
Детский сад

На сайте с 02.04.11 Сообщения: 154
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 15:51 |
|
|
lipetra писал(а): | По вашим словам раньше (до декрета) у вас были ваши деньги (ваша зп) и общие (те что муж заработал) и сейчас вам не нравиться что есть только его? |
да, так.
Добавлено спустя 4 минуты:
МарийкаА
да все может быть. любым дейсвиям и бездействиям можно найти объяснение и оправдание.
он просто не проявляет заботу обо мне которую бы мне хотелось. по его словам забота проявляется в том, что он работает и зарабатывает, чтобы потом можно было все купить.
Добавлено спустя 46 секунд:
Леся:))
4 года
Добавлено спустя 30 секунд:
shelly
и сам не подходит если простыл. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 16:10 |
|
|
он просто не проявляет заботу обо мне которую бы мне хотелось. по его словам забота проявляется в том, что он работает и зарабатывает, чтобы потом можно было все купить.
|
А Вам бы какой заботы хотелось? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12348 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эпл
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 16:27 |
|
|
МарийкаА
чтобы интересовался моим состоянием, что меня волнует, как я день провела, чего мне не хватает. забота в быту: как я уже писала пледом укрыть, чай налить т.п.
с моей стороны все это есть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 16:34 |
|
|
Эпл писал(а): | МарийкаА
чтобы интересовался моим состоянием, что меня волнует, как я день провела, чего мне не хватает. забота в быту: как я уже писала пледом укрыть, чай налить т.п.
с моей стороны все это есть |
Озвучивайте свои желания.
Вообще говоря, о ребёнке в быту заботятся.
Вас что больше волнует: что муж считает вас маленькой, или то, что он не даёт достаточно денег, или что он не интересуется вашим состоянием?
Капризная вы, имхо. ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12348 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 16:39 |
|
|
не так уж много мужчин найдется, которые умеют УГАДЫВАТЬ И ПРЕДВОСХИЩАТЬ желания женщины. действительно, надо просить или хотя бы намекать. я тоже сокрушалась по этому поводу в начале совместной жизни с мужем, потом смирилась. сейчас мне ничего не стоит сказать мужу - принеси, пожалуйста, чайку. укрой меня, мне холодно. а не сходишь ли ты в магазин, что-то так шоколада захотелось? и тд. Потому что у него в голове много всего, мысли о работе, о своем, не пытайтесь заставить его мыслить как женщина.
У меня муж когда с детьми остается может забыть их покормить "потому что они не просили" поэтому я звоню и контролирую._________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 16:45 Заголовок сообщения: Re: Для мужа я ребенок! |
|
|
Эпл писал(а): | Когда мы познакомились он всегда называл меня "малыш".
|
Надо было пресекать сразу! Ненавижу это слово по отношению к женщине, никогда никому не позволяла так себя называть, и честно сказать,просто убила бы,если б кто так меня назвал А вы, видимо, с самого начала поставили себя так,что вы- малыш. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эпл
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 16:47 |
|
|
МарийкаА
Мне кажется он должен понимать, чтос одержит меня не потому что я ребенок, а потому что я с ребенком, и уж так сложилось. Он сознательно на это шел: хотел реб, понимая как все будет в финансовом плане да и вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: Для мужа я ребенок!
Blueyed писал(а): | Эпл писал(а): | Когда мы познакомились он всегда называл меня "малыш".
|
Надо было пресекать сразу! Ненавижу это слово по отношению к женщине, никогда никому не позволяла так себя называть, и честно сказать,просто убила бы,если б кто так меня назвал А вы, видимо, с самого начала поставили себя так,что вы- малыш. |
а мне нравилось. я себя чувствовала защищенной с ним во всех смыслах.
а сейчас наоборот, как-то одиноко и грустно (в эмоциональном плане) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 16:48 |
|
|
Эпл писал(а): | МарийкаА
Мне кажется он должен понимать, чтос одержит меня не потому что я ребенок, а потому что я с ребенком, и уж так сложилось. Он сознательно на это шел: хотел реб, понимая как все будет в финансовом плане да и вообще. |
А он этого не понимает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эпл
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 16:48 |
|
|
сейчас он называет меня кыса. я в общем-то не против |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 16:50 |
|
|
Эпл писал(а): | а мне нравилось. я себя чувствовала защищенной с ним во всех смыслах.
Женщина чувсвует себя защищенной при определнных поступках мужчины, а не при пошлых банальных обращениях. Плюс при неподавлении личной свободы и не при психологическом давлении. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эпл
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 16:59 |
|
|
Blueyed писал(а): | Эпл писал(а): | а мне нравилось. я себя чувствовала защищенной с ним во всех смыслах.
Женщина чувсвует себя защищенной при определнных поступках мужчины, а не при пошлых банальных обращениях. Плюс при неподавлении личной свободы и не при психологическом давлении. |
ну поступки конечно были соответствующие.
и никакого подавления свободы тоже не было.
а сейчас он подавляет и мою свободу, тем что не дает денег, чтобы я с подругами, например, встретилась.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
МарийкаА
ну мозгами то понимает.
я сейчас вот что подумала...
он стал тесно общаться на работе с одним коллегой. так вот этот коллега постоянно свою жену пилит, что она булка. у нас раньше все было нормально, а теперь он мной недоволен стал... как-то все в кучу свалилось и одно из другого вытекло
Добавлено спустя 56 секунд:
как я устала уже...
Боже, дай мне сил!
Добавлено спустя 54 секунды:
Причем обсуждать он это не хочет и вообще больше ничего.
Говорит "пусть все идет как идет"
Добавлено спустя 50 секунд:
а я барахтаюсь-барахтаюсь как рыба на суше и ничего добиться не могу этими разговорами и выяснением отношений |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|