|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marsik.knit
Академик

На сайте с 07.07.07 Сообщения: 718 В дневниках: 48089 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2008 20:41 |
|
|
..
Последний раз редактировалось: marsik.knit (Чт Мар 22, 2012 19:51), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanta
Подготовишка

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 273 В дневниках: 203 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Мар 11, 2008 5:00 |
|
|
Удивительно, к какому выводу пришла vokina даже при отрицательной оценке ситуации
Цитата: | Так и будут поддерживать друг друга по жизни. |
Если бы мне предложили на выбор поддержку по жизни или возможность дополнительный год пососать сиську , выбрала бы поддержку по жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
 Добавлено: Вт Мар 11, 2008 12:38 |
|
|
Podarochek писал(а): | Норма писал(а): | Podarochek
да Вы лучше сами скажите (только честно ) - себя обделённой чувствуете?
Нет, правда, очень интересно, как дети в такой кровно-приёмной семье себя чувствуют, с позиции ребенка, а то тут мы только мамки с мамской точкой зрения  | Обделенной не чувствую , в большой семье очень много преимуществ, а минус только один - материально тяжелее. |
А можно поподробнее?
Материально тяжелее - в чём? Еда, одежда, жил.площадь?
Вот лично Вам что не нравилось в этой ситуации?
Podarochek писал(а): | А вот как себя дети в такой семье ощущают... Внутри семьи хорошо, а с взаимодействием во внешнем мире у меня были проблемы. Больше всего напрягало то, что нашу семью чаще всего не воспринимали как нормальную, было либо грубое неприятие "что за идиоты", либо дешевые сопли "ах какие герои" |
Т.е. общественное мнение Вас напрягало больше всего? Обсуждалось ли это как-то внутри семьи?
Приёмные дети были под опекой? Приёмная семья?! Менялись ли фамилии? Как приёмные дети относились к тому, что они приёмные, что у них другие фамилии? Как были приянты в семью?
Помогаете ли Вы сейчас родителям? Какие сложились отношения между братьями-сёстрами?! Общаетесь? Помогаете друг другу?
Если можно - подробнее про уклад семьи, традиции, отношения.
Если что-то из моих вопросов покажется Вам некорректным - извините, пожалуйста.
Буду благодарна за ответы._________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матрёна
Детский сад

На сайте с 07.12.07 Сообщения: 92 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вт Мар 11, 2008 17:30 Заголовок сообщения: Re: О недоброжелательном окружении |
|
|
Podarochek писал(а): | Завести здесь тему меня сподвигло длительно продолжающеся гневное размусоливание в интернет-пространстве вот этого поста из ЖЖ vokina |
Негативный пиар - тоже пиар. Идёт же там речь о каких-то платных мастер-классах?
Или и вправду: бесконечна лишь вселенная и глупость человеческая? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|