Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 12:52
Джанан писал(а):
Всем привет! мы к Вам с сынулькой!
Девочки, есть кто искусственники? Был ли диатез на смесь?, как долго держалась, что предпринимали? Нам педиатр пока дала совет - пить воду и не менять смесь, но я уже волнуюсь, т.к. наши прыщички не везде проходят(((.
Мы искуственники, едим смесь Нестожен, аллергии нет только какает плоховато, с первым сыном пили тоже Нестожен и на него началась аллергия и сильные запоры и мы поменяли смесь на Малютку и все наладилось.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 5929 В дневниках: 892 Откуда: Барнаул, Папанинцев Карта № 009288
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:20
CHIVA Нинуська
Сначала я его днем стала игрой и своим вниманием от тити отвлекать, потом стали днем без тити засыпать - чтоб легче это прошло уходили на улицу спать. Через какое-то научился вечером засыпать без тити - я вижу что ему пора спать, иду кормлю его кашей и отдаю папе, он маленько на руках носил и Алеша засыпал. Недели 1,5-2 ели только ночью, а в пятницу ночью Алеша проснулся и уже не попросил титю, я его просто на руках поносила чуть-чуть и он уснул. И усе - больше не просит
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 722 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:38
Nalena
Ну мы днем тоже не едим, крайне редко. Можем и заснуть без тити, НО она спит со мной и ночью на мне отрывается за весь день. Несколько раз за ночь меня теребит. У тебя Алеша отдельно спит?
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 14:06
Девчонки, вы тут все пишите, что титя для детишек- успокоительное средство, у меня тоже раньше так было, чуть что - сразу титю и успокаивается. А последние недели 2 что-то странное творится, начинает капризничать, я ему титю по привычке, а он мосичку свою отворачивает и еще сильнее криком заливается! Что такое??!! . Теперь титя нужна ему только после сна с большой голодухи, боюсь как бы вообще не бросил сосать, уж слижком тяжело мне далось ГВ, чтобы теперь становится искусственниками
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:33
Девочки, а мне интересна мотивация-ПОЧЕМУ хотите отлучать? Надоело, тяжело, устаете или что? Почему?У меня днем помаленьку, так иногда посасывает чисто ради "попить", ест каши и суп. Ночью очень плотно кушает грудь. Об отлучении не думаю вообще т.к. 1. Меня все устраивает 2. нет причин для этого
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 5058 В дневниках: 12 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 17:29
Всем привет!!!!
Погодка сегодня просто прелесть!!!Неужели настоящая весна!И лето не за горами! А мы с 5-ти месяцев без тити,но не потому что я не хотела кормить(я иногда так завидую тем кто кормит грудью)просто молоко само по себе стало пропадать,а потом и совсем его не стало!Очень тяжело со смесью по ночам(моя раза 2 за ночь кушает),а с титей никаких проблем,положил ре рядышком(под бочок) титю сунул и можно спать дальше!а со смесью ночью себя как зомби чувствуешь! Я иной раз и не помню как после кормления спать снова легла помню только что вставала,а что было дальше не могу вспомнить! Вот такие и у нас казусы!
У нас зайка только в своей кроватке спит,мы не приучаем спать с нами,а то потом никакой личной жизни не будет!
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 792 В дневниках: 89 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 19:16
Девочки, всем спасибо за гостеприимстро, оч.приятно!
-Sane4ka- Scratte
Мы тоже нан с рождения употребляем, как в роддоме начали. Но первый месяц нашей замечательной жизни мне еще удавалось сцеживать молочко, и питание смешанное было. Как только перешли окончательно на смесь диатезик пошел. Диатез однозн.на смесь. Не меняем, исключительно по рекомендации педиатра. Решили подождать, может быть малыш адаптируется и диатез пройдет. В общем, ясно. Подниму еще раз вопрос о питании с педиатром(.
Хочу рассказать о нас! Наш Глебка родился 2 февраля (3870, 55) во втором роддоме. Смышленка, умняшка и хохотушка! Мы уже многое умеем - гулить вовсю, улыбаемся и хохочем, любим полежать на животике, т.к. уверенно держим головку. Уже весим чуть больше 6 кг Из последних достижений - ручьем пускаем слюньки и любим ручки в ротике пососать.
Будем рады дружить и общаться
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 20:34
Койотик
у нас вроде нет причин никаких. да и планов отлучать нет. я просто продумываю вариант " а вдруг придется...."
но мы как то сосбо сами не лезем к груди, только когда предлагаю. ну и во сне рот открываем