Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Муж меня не любит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:21    Заголовок сообщения: Re: Муж меня не любит Ответить с цитатой

Katjasha писал(а):
Думала со мной такого не случится...
но вот оно... как только я родила семя начала рушится... вместе мы 2,6 года, женаты...
Сегодня получаю... все эти слова... "я хочу с тобой общаться, но.." " я не хочу тебя обманывать"
Нееприятно и больно... хочется уйти... но у меня ребенку полгода, работы нет,можно было бы и к матери уйти, но мать переезжает в однокомнатную, да и отношения у нас напряженные...
Жывем у его родителей, с ними у меня хорошие отношения... муж пока просит остаться, он понимает что я одна щас никуда....но я не могу... мне тяжело...
вот везде сплошь и рядом читаю. Почиму так получается. У жены ладно, гормоны и всё такое... а мужики? Типа, такие ранимые создания? Кризис-шмызис...фу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katjasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:28     Ответить с цитатой

flora-fauna
боятся наверно..=))) ответственности=)))

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:32     Ответить с цитатой

а темноты он не боится у Вас?
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Katjasha писал(а):
flora-fauna
боятся наверно..=))) ответственности=)))
ннууу..
ходила, ребенка его вынашивала, рожала, ростишь, а мы такие впечатлительные, боимся, волнуемся, убегаем, прячемся, с ш...ми развлекаемся, и ещё там не знаю что (у каждого свои пунктики). ещё раз фууууу
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Уважаемая Katjasha, если другой стороны нет, то как понять " я не хочу тебя обманывать" ?

Katjasha

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:51     Ответить с цитатой

HEKTO
то есть говорить что любит...

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Уважаемая Katjasha, я правильно понимаю, что все претензии сводятся к тому, что он много времени уделяет работе?
Упс, прошу прощения, невнимательно прочёл. Знаете, любовь не есть нечто застывшее. Она живёт и развивается. Вполне может быть, что Ваш муж просто не понимает, что его отношение к Вам вступило в другой этап. Хотя влюблённость вроде бы должна давно пройти.

Последний раз редактировалось: HEKTO (Пт Апр 15, 2011 13:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Katjasha
На самом деле может эти его слова были сказаны необдуманно или же от усталости, не знал как дети даются и как это сложно первый год....
Если идти некуда, то и думать об этом зачем? Это не только его жилье, но и его дочери, он там тоже хозяйка.Все наладится, а если нет, то сгоряча не надо уходить, лишь все обдумав и найдя выход из положения: работу, жилье и т.п.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:00     Ответить с цитатой

да сформулируйте наконец, что он сказал. Что мы тут гадать-то должны.

В чем обман?

Разлюбил и не хочет обманывать, что чувства есть? Или что?

Поймите- просто так мужчина этого не говорит, как правило. Я не думаю, что он у Вас Хемингуэй, чтоб отслеживать свои эмоции. Думаю объект есть другой. т.е женщина по проще говоря.

И также думаю , что имеет место вариант усталости/скуки/проблем, мужчины не особо мастера раскладывать чуйства, все задолбало, вот и брякнул.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Katjasha
не порите горячку.у вас малыш.вы не можете уйти хлопнув дверью и наплевав на все.хорошая моя,вам тяжело,знаю,у подруги была подобная ситуация,видела своими глазами ее растерянность и боль.но соглашусь с Ирис@ка,что мужик реально мог ляпнуть так ПРОСТО.а про другую женщину на стороне-не было подозрений?
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Соглашусь.
Katjasha
сказать можно все что угодно.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Ой, ну уже на 200 раз обсуждали что:

Любовь не рождается
она создается
картинки меняются
любовь остается

любовь остается-а!

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:32     Ответить с цитатой

rigick
Тыл это хорошо :-)
Но если рвать отношения каждый раз при возникновении трудностей, то, в итоге, отношений не будет никаких :idontno:

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Леньсогласна..но если есть отношения..считаю, что надо бороться если обоим это надо..тут же одна сторона сложила лапки и сказала. не хочу врать..а она должна прыгать вокруг, воскрешая любовь с ребенком на руках. я бы дала возможность отдохнуть человеку подумать и соскучится.. а если нет-то нет.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Katjasha
Такое бывает, скорее всего сейчас вы чувствуете себя 100% мамой - и это естественно. Мужчина похрабрее должен со временем отвоевывать себе жену, напоминая, что она не только мама, но еще и Женщина!
Попробуйте это сделать самостоятельно. Вот собираетесь вы с лялькой на прогулку, а сами представьте, что идете на свидание к воображаемому поклоннику, которому вы интересны. Я сейчас не сексуальные фантазии имею ввиду, а легкий флирт. О чем бы вы с ним стали говорить, как.. не о дитенкеных же проблемах, правильно? Ну вот такая волна поможет вам переключится на собственную женственность. Уверяю, муж это сразу почувствует, попробуйте потом этот легкий флирт перенести на него и посмотрите на реакцию. Удачи! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: