Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:21 Заголовок сообщения: Re: Муж меня не любит |
|
|
Katjasha писал(а): | Думала со мной такого не случится...
но вот оно... как только я родила семя начала рушится... вместе мы 2,6 года, женаты...
Сегодня получаю... все эти слова... "я хочу с тобой общаться, но.." " я не хочу тебя обманывать"
Нееприятно и больно... хочется уйти... но у меня ребенку полгода, работы нет,можно было бы и к матери уйти, но мать переезжает в однокомнатную, да и отношения у нас напряженные...
Жывем у его родителей, с ними у меня хорошие отношения... муж пока просит остаться, он понимает что я одна щас никуда....но я не могу... мне тяжело... | вот везде сплошь и рядом читаю. Почиму так получается. У жены ладно, гормоны и всё такое... а мужики? Типа, такие ранимые создания? Кризис-шмызис...фу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katjasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 638 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ж\Д район
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:28 |
|
|
flora-fauna
боятся наверно..=))) ответственности=))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:32 |
|
|
а темноты он не боится у Вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:33 |
|
|
Katjasha писал(а): | flora-fauna
боятся наверно..=))) ответственности=))) | ннууу..
ходила, ребенка его вынашивала, рожала, ростишь, а мы такие впечатлительные, боимся, волнуемся, убегаем, прячемся, с ш...ми развлекаемся, и ещё там не знаю что (у каждого свои пунктики). ещё раз фууууу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katjasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 638 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ж\Д район
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:51 |
|
|
HEKTO
то есть говорить что любит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:54 |
|
|
Уважаемая Katjasha, я правильно понимаю, что все претензии сводятся к тому, что он много времени уделяет работе?
Упс, прошу прощения, невнимательно прочёл. Знаете, любовь не есть нечто застывшее. Она живёт и развивается. Вполне может быть, что Ваш муж просто не понимает, что его отношение к Вам вступило в другой этап. Хотя влюблённость вроде бы должна давно пройти._________________ Как мать, говорю, и как женщина
Последний раз редактировалось: HEKTO (Пт Апр 15, 2011 13:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель
Профессор

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:55 |
|
|
Katjasha
На самом деле может эти его слова были сказаны необдуманно или же от усталости, не знал как дети даются и как это сложно первый год....
Если идти некуда, то и думать об этом зачем? Это не только его жилье, но и его дочери, он там тоже хозяйка.Все наладится, а если нет, то сгоряча не надо уходить, лишь все обдумав и найдя выход из положения: работу, жилье и т.п. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 14:00 |
|
|
да сформулируйте наконец, что он сказал. Что мы тут гадать-то должны.
В чем обман?
Разлюбил и не хочет обманывать, что чувства есть? Или что?
Поймите- просто так мужчина этого не говорит, как правило. Я не думаю, что он у Вас Хемингуэй, чтоб отслеживать свои эмоции. Думаю объект есть другой. т.е женщина по проще говоря.
И также думаю , что имеет место вариант усталости/скуки/проблем, мужчины не особо мастера раскладывать чуйства, все задолбало, вот и брякнул. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 14:10 |
|
|
Katjasha
не порите горячку.у вас малыш.вы не можете уйти хлопнув дверью и наплевав на все.хорошая моя,вам тяжело,знаю,у подруги была подобная ситуация,видела своими глазами ее растерянность и боль.но соглашусь с Ирис@ка,что мужик реально мог ляпнуть так ПРОСТО.а про другую женщину на стороне-не было подозрений? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 14:18 |
|
|
Гламуррчик
Соглашусь.
Katjasha
сказать можно все что угодно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 14:43 |
|
|
Ой, ну уже на 200 раз обсуждали что:
Любовь не рождается
она создается
картинки меняются
любовь остается
любовь остается-а! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rigick
Академик

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 15:38 |
|
|
Леньсогласна..но если есть отношения..считаю, что надо бороться если обоим это надо..тут же одна сторона сложила лапки и сказала. не хочу врать..а она должна прыгать вокруг, воскрешая любовь с ребенком на руках. я бы дала возможность отдохнуть человеку подумать и соскучится.. а если нет-то нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 15:48 |
|
|
Katjasha
Такое бывает, скорее всего сейчас вы чувствуете себя 100% мамой - и это естественно. Мужчина похрабрее должен со временем отвоевывать себе жену, напоминая, что она не только мама, но еще и Женщина!
Попробуйте это сделать самостоятельно. Вот собираетесь вы с лялькой на прогулку, а сами представьте, что идете на свидание к воображаемому поклоннику, которому вы интересны. Я сейчас не сексуальные фантазии имею ввиду, а легкий флирт. О чем бы вы с ним стали говорить, как.. не о дитенкеных же проблемах, правильно? Ну вот такая волна поможет вам переключится на собственную женственность. Уверяю, муж это сразу почувствует, попробуйте потом этот легкий флирт перенести на него и посмотрите на реакцию. Удачи!  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|