Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Заказ косметики по интернету. Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зефирчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 0:22     Ответить с цитатой

Понравились мне у тети духи http://www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3?new=1&cat=2239 в обычных магазинах не нашла, решила в этом же инет-магазине, аромат.ру заказать. Там при заказе еще и подарки обещают. Кто-нибудь заказывал уже? Действительно что-то хорошее?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:51     Ответить с цитатой

А кто-нибудь заказывал или парфюм или косметику здесь www.parfumnsk.ru? Какие впечатления? Цены неплохие, вопрос к качеству? Тушь там недорогая вполне. В общем, нужны отзывы.

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 21:56     Ответить с цитатой

Я заказала на aromat.ru.Привёз курьер-10 дней шел заказ.всем довольна осталась:-)
⮝ наверх ⮝

PIPka
Студент
Студент

На сайте с 10.01.07
В дневниках: 42
Карта № 003453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:53     Ответить с цитатой

ТАнюшка74 посмотрите плиз ЛС

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 16:31     Ответить с цитатой

вау,мы получили заказ,рекомендуем!Можно и у нас дома нарваться на подделку,сайт существует достаточно долго,доставка отработана,отзывы можно почитать,я именно по ним и выбрала...и не ошиблась!
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 16:58     Ответить с цитатой

еще хочу отметить сайт www.cosmetiq.ru ,цены приятно ниже чем во всех летуалях,парфюмиках,но...пересылка за 3 дня дороговата-600руб.И самое обидное,что это непременное условие-способ курьерской доставки из москвы.Ну,если объединиться в заказах с кем-нибудь,то не так затратно получается.На сайте www.Aromat.ru ,сильно подняли цены,поэтому :-o
⮝ наверх ⮝

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 18:16     Ответить с цитатой

Да, согласна, что на аромате.ру цены повысились, но все-таки там скидка накапливается, а кто-нибудь решился на заказ http://www.parfumnsk.ru/? цены действительно ниже, только ассортимента по-больше хочется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 21:09     Ответить с цитатой

не-а,лучше я с девчонками разопью герленовскую двойную ваниль,или еще какой-нить раритет,мне и надо-то всего 10мл...Пришла к выводу,что вся эта политика на аромате.ру-суть обдираловка...
⮝ наверх ⮝

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:08     Ответить с цитатой

на аромате ру стала заказывать из-за того, что нужен был парфюм (для мамы), который не могла найти в магазине, при этом обнаружила, что тот аромат, который хотела себе стоил дешевле, даже с доставкой, чем в наших магазинах. Поэтому до сих пор счтиаю, что интернет-магазин нужен в этих двух случаях, либо не можешь купить в магазине, либо в нем дешевле. Ну а на счет качества, думаю, что подделки есть везде.
⮝ наверх ⮝

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 10:22     Ответить с цитатой

Я буду заказывать через парфюмнск. Там действительно Очень низкие цены. И доставка - 24 часа. По-моему для Новосибирска это самое выгодное предложение. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 14:57     Ответить с цитатой

Osia - и на парфюмнск, и на аромалюкс классные доставки - и там и там. На аромалюксе заказывала двое парфюмок - привезли ещё и в подарочном пакетике :lol: прям к подъезду)) :lol: спрашивали когда мне удобнее, куда мне удобнее и пр. Вежливый молодой человек был, парфюм настоящий. Так что я довольная :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 8:40     Ответить с цитатой

Я купила в парфюмнск свой "Версаче", заказала ещё себе "Армани мания" и маме "Трезор"! А при повторном заказе они делают скидку 3%. И ещё трое девченок на работе уже там отоварились. :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 12:05     Ответить с цитатой

Заказала в парфюмнск духи Гирлен - любимые мои:))) и стик-ланкомовский - посмотрмм как у них с доставкой - но цены вроде нормальные:))

Хотя у меня карта в иль де боте 25% :oops:

Привезли:)) Так здорово, если заказать до 11 утра, привезут в тот же день!!! (если это будни)
Говорят в квартиру не поднимаются, но я сказала что ребенка оставить не могу и девушка прям домой принесла:))) Очень приятно!

Говорят сделают скидку на последующую покупку!! :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Красотуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 15:14     Ответить с цитатой

www.greenmama.ru - Грин-мама
После регистрации за каждое посещение сайта дарят 5 рублей, потом накопленную сумму можно потратить в их интернет-магазине. Принимают к оплате Яндек-деньги, наложенный платеж, вкладывают в посылку подарки. Я, правда, на сайте видела и отрицательные отзывы об их сервисе, но я пользуюсь второй год (5 или 6 раз заказывала), у меня претензий нет.

kessylee
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 22:09     Ответить с цитатой

Позавчера заказала на Парфюмнске,до сих пор даже никто не позванил(((( :cry:

Добавлено спустя 10 часов 9 минут 7 секунд:

cама позвонила им,окзывается того нет,что мне надо.Купила Promesse
через 3 часа привезли

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: