Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Муж меня не любит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 17:19     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Da-nsk писал(а):

Я вот счастлива, хотя прошло 3 недели, с тех пор как он ушел.
Познакомилась с парнем, гуляем, дружим пока и все отлично.
А он ревнует даже и пишет грустные смс мне))))))))

Детский сад. И эти дети заводят семьи, любовниц. :eek:

Что это за брак, если через три недели можно успокоиться и завести нового парня. И что это за муж, заводящий любовницу, когда с женой без году неделя живёт.

Вы не знаете, скольк мы жили, так что оставьте, пожалуйста, домыслы при себе.
Ушел 3 недели назад, узнала я об этом3 мес назад, и плакать полгода, ожидая что он вернется - а на кой мне он нужен такой вообще - я не собираюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Gerson писал(а):
Da-nsk
а как Ваша свекровь относится к ситуации? Сын ушел, невестка с панем гуляет. Какие вообще у Вас с ней отношения?

Да она сначала пыталась ему мозги вправить, чтобы вроде вернулся в семмью и все такое. Я даже пыталась дать ему шанс, но он просто с ней встречался, дома не ночевал. Последней каплей было то, что я просто взяла детализацию звонков (симка на меня оформлена) - а там по 100 смс в день...
Ну любовь у них, ну и ладно.
А я не гуляю, просто встречаемся 2 раза в неделю с ним и все (пока отец сидит с сыном)
с алиментами договорились, свекровь нас не гонит и все ок. Отдам в сад, выйду на работу и перееду.
Худой мир лучше доброй ссоры
⮝ наверх ⮝

Katjasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Шамаханская
возможно вы и правы... все таки правильно говориться устами знаменитого поэта "чем меньше женьщину мы любим, тем болше нравимся мы ей" хоть в данном случае речь идет и про мужчину :oops:

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ldinka-75
Академик
Академик

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Katjasha, а ты уважаешь своего мужа? Есть за что? Если не найдешь, то нужен ли он тебе. Пересиди, конечно, пока дите маленькое, подыскивай для него папку получше) ;) Для себя прими решение, не суетись и не обижайся.... Будь увереннее) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Katjasha

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Итог... выяснила что муж изменяет...
в принципе удже остыла.. не могу уже злиться на него..
разходимся...

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 23:20     Ответить с цитатой

ну вот, о чем я и говорила.... :-(

держитесь :holding:
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Katjasha писал(а):
Итог... выяснила что муж изменяет...
в принципе удже остыла.. не могу уже злиться на него..
разходимся...

все будет хорошо!
развод и измена - это не самое страшное
⮝ наверх ⮝

Мама-Фея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 503
Карта № 006034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Katjasha Катя, мне очень жаль твоего мужа, дурак!

А у тебя все будет хорошо и просто прекрасно!!! :yes:

Как решили вопрос с жильем и алиментами? Тебе они, кстати, тоже положены!! :-)

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Девоньки. тема и правда не первая... Я просто не догоняю - а почему так часто всплывают проблемы в семье, когда ре около полугода? Помойму время до года - самое кайфовое для семьи. Муж - весь такой самэц, малышастика сделал. куча стимулов для гордости и роста. У жены - как раз таки примерно с полугода, когда ре адаптировался к "земной" жизни, преодолел колики-отрыжки, по большей части ест и спит, - так вот у жены масса времени для того. чтобы отоспаться (в режиме с ре это вплне осуществимо), заняться собой, фигурой, самообраованием... это классное время для семьи!
А вот с года до трех!!! Это улет :-) Вот в это время нужен максимум терпения, родительской мудрости и твердости. Вот тут нервы вполне могут разгуляться!!!!
но, видимо, мне так просто по личному опыту кажется :oops:
Но исходя из этого, мне лично не понять, когда любовница появляется в это время. Вот от года до трех - понимаю :lol:
Тс - раз некуда идти, то и выбора нет. Посмотрите трезвым взглядом. Сейчас 50/50 - вы вполне можете пмочь семье нладиться, а можете и не помочь (это может просто оказаться не в ваших силах). Определите себе и мужу срок (например, еще 6 месяцев), в который каждый из вас продумает, что и с кем ему надо в этой жизни. где и с кем жить или не жить.

Katjasha

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 8:01     Ответить с цитатой

Ирис@ка
спасибо.. буду стораться...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

ксавьера
я не знаю.. а надо ли мне это... все эмоции в куче.. и радость и обида...
все произошло настолько быстро.. буквально месяц назад все было хорошо...
как то глупо это все... не знаю что уже и делать.. ведь где то я опонимаю что он мне уже и не нужен вовсе...

⮝ наверх ⮝

imja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:25     Ответить с цитатой

грустно... :-(
я вот бросила кормить, стала успокаивающие пить... но у вас малышка еще, если груднички, прекращать ГВ еще рано...
радуйтесь, что он хоть к доче не остыл... А то у моего на словах - "дети - самое важное в моей жизни", а на деле - ноль внимания и заботы к ребенку, это еще более обижает..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katjasha

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 19:32     Ответить с цитатой

imja
его словам я не верю.. так все говорят дабы отчиститьсвою совесть.. а на деле действительно...ничего....

⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Цитата:
он убеждает меня в том что и "стороны" то и нет,
может даже и нет...
Он начал постоянно работать , постоянно, поспит и на работу... дома не находится....
прошу взять выходной... он обещает..

Вот один в один у нас так было.
После родов начали отдаляться. Он сам по себе, я с ребёнком сама по себе.
Просто разлюбил муж и всё. И у меня любви не осталось. Развелись. Встретились спустя год-поговорили-разъехались и пришли к выводу, что не зря развелись.
У каждого своя ситуация. Но ИМХО, если есть любовь и уважение, то брак спасать нужно, если нет, то и не спасать уже нечего.[/quote]

7ja1Irina
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Мужчины как дети, и не все понимают состояние женщины, а так этого хочется! :-)
⮝ наверх ⮝

Katjasha

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 10:19     Ответить с цитатой

7ja1Irina
мне он частенько говорил.." а чем ты еще занимаешься? лежишь на диване и ребенка грудью кормишь!!" :o :lol:
после происходящего в последние дни ... я уже не напрягаюсь и не хочу ( у меня ребенок, а дети все чувствуют...)
я реально поняла, мне он уже и не нужен....
Спасибо всем за советы=)) нужно было просто высказаться....

⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Katjasha писал(а):
7ja1Irina
мне он частенько говорил.." а чем ты еще занимаешься? лежишь на диване и ребенка грудью кормишь!!" :o :lol:

Я вас поддержу пожалуй. Зачем Вам такой незрелый человек рядом? Возможно он поймет многое годам к 30-35 и будет другим, но Вам что ждать столько времени. Много таких примеров, когда молодые самцы ( простите) но вот не могу др. слов подобрать, они еще как молодые бычки , им бы телок охаживать, да рожками бодаться, ну никакой сознательности в качестве главы семейства и опоры нет пока.

Действительно, лежать да кормить, прямо курорт. :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: