|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Могут ли замужние женщины принимать участи в парадах невест? |
Да, это прекрасная идея. |
|
68% |
[ 50 ] |
Нет, это не допустимо. |
|
31% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 73 |
|
Автор |
Сообщение |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 17:36 |
|
|
Кохтик писал(а): | Леся:))
А каким же образом получить разрешение на проведение мероприятия у муниципалитета? |
Мне тоже показалось, что язык "казенный". Только я не была уверенна, что разрешение нужно получать... хотя мероприятие же не "закрытое от посторонних глаз", а на "свежем городском воздухе" проходит. Может, и надо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 17:44 |
|
|
Лилу111
Это как раз таки демонстрация свадебных платьев с целью привлечения к себе внимания. я б даже сказала эпотаж. Я бы поняла если б вы по жизни в свадебном платье ходили, а так на один день.....
Цитата: | Вы высказали свое мнение, что вы не видите смысла в этом. Имхо, это повод для вас не участвовать - или я вас не верно поняла? И я уже писала, что не могу дать вам ответа на заданный вами вопрос, который бы вас удовлетворил. Мне-то ответ не интересен - какой же мне смысл его искать? |
Неа, не поняли. сам процесс меня мало волнует, мне интересно, что людей побуждает к этому ("хочу" не причина))))). единственная сложность, как оказалось, это проанализировать. ну нет. так нет. Мож сама дотумкаю, у меня есть предположения, путь остаются не подтвержденными. Ну и как бэ кто там в чем куда идет, мне на столько фиолетово, что хоть голые.
МарийкаА
все только ради вас._________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 18:02 |
|
|
Montrous писал(а): | Tati78 Цитата: | а то потом парад женихов сделают и вдруг муж засобирается, а на это я точно пойтить не могу | А я бы своего мужа с удовольствием отпустила на парад. Но я в нем уверена, и точно знаю, если с ним будут знакомиться девушки, он им обязательно скажет, что у него есть замечательная любимая жена и маленький сын  |
Ну-ну, я тоже уверена, только провакации все-равно не допускаю, замужним и женатым дома надо сидеть со своими дочками- сыночками и любимыми женами и мужьями, а не на показ выставляться с непонятной мотивацией
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Кохтик писал(а): | Ну почему все ищут какой-то смысл в этом мероприятии? Это типа как нафига ходить в ресторан, если можно поесть дома. |
Причем здесь ресторан? Смысл пойти в ресторан - покушать и быть сытым, в-первую очередь, а во-вторую и третью можно еще смыслы поискать. Мы вот туда можем пойти просто потому что дома готовить не охота, какая связь с обсуждаемой темой не поняла
А вот для чего замужней даме сделать прическу в салоне, макияж, одеть платье белое и пройтись по Красному проспекту в статусе Невеста - непонятно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25795 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 18:41 |
|
|
Цитата: | Это как раз таки демонстрация свадебных платьев с целью привлечения к себе внимания, я б даже сказала эпотаж. |
Эпатирую я (если это мне нужно) и привлекаю внимание совсем иначе. Не буду писать как, но долгие приготовления в виде прически и макияжа, а также выбор конкретной даты для этого не нужны. И я уже писала, что мне все равно, кто на меня будет смотреть кроме фотографов и участников. И я действительно не вижу в параде невест ничего ненормального или эпатажного. Конечно, я могу быть не права, но данные причины тут не причем.
Льесальвхейм писал(а): | ("хочу" не причина))))) |
Кому как. Для себя я давно (в последних классах школы) решила, что "хочу" - вполне себе мотивация, не требующая дальнейшего самоанализа, при условии достижимости и безвредности желаемого. У вас, очевидно, другие принципы.
ЗЫ: А голосовали-то вы как? Если конечно, голосовали и если это не секрет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20368 В дневниках: 7845 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 18:52 |
|
|
Tati78 писал(а): |
Причем здесь ресторан? Смысл пойти в ресторан - покушать и быть сытым, в-первую очередь, а во-вторую и третью можно еще смыслы поискать. |
Если вы в другом городе, и у вас нет возможности приготовить самим себе еду - тогда да, смысл именно "покушать и быть сытым".
В другом случае все финансовые консультанты говорят, что ошибочно будет зачислять поход в ресторан в категорию "продукты", надо заносить в категорию "развлечения" - покушать особо вкусно, посмотреть развлекательную программу, отдохнуть от плиты, побывать в новом месте, себя показать, людей посмотреть. Так что, извините, но вы не правы.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Льесальвхейм писал(а): |
угу, или нежелания анализировать. Хотя это естессна не всем нужно. Тока у всего есть своя причина. |
А каков смысл дальнейшего анализа?
Ну, собственно, и не сомневалась. Переубедить не смогу, так что остаемся каждый при своем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 19:24 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | Смысл в том, что наличие каких-то комплексов или неудовлетворенности весьма вероятно. И чтоб вывести все это на сознательный уровень, нужно проанализировать - откуда ж ноги то растут. ну и как апофеоз - попробовать решить свои проблемы. |
Понятно. Отличная причина.
Ну, а поскольку я от своих желаний не страдаю, а наслаждаюсь ими - то причина явно не моя (не вижу смысла вносить корректировки )
Цитата: | Эпатировать улицы города временная мера. |
Эх, да разве ж это эпатаж.... вот во времена моей юности... там да... как вспомню - до сих пор краснею  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 19:42 |
|
|
Женщина в свадебном платье - это эпатаж? Я что-то пропустила в этой жизни. Может, мини-юбки вне закона? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 19:53 |
|
|
поняла, почему у меня тема вызвала недоумение
в крае парад невест проводится уже несколько лет
и изначально идея была - для ЗАМУЖНИХ
http://www.bumnevest.ru/
слово парад было заменено на бум из-за авторских прав
косвенная цель - потенциальные невесты потом на свадебном форуме выбирают идеи для свадьбы, фотографа и т.п.
своего рода реклама услуг
у нас это в рядом со днем города и официальным городским фестивалем
в фестивальную декаду - там куча фестивалей - и симфонический, и рок, и самбм и рыцарский и куча всего разного
почему бы и не фестиваль невест?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
а мне показалось типа лозунга "мы так же счастиливы через н лет, как и в день свадьбы!"
и мне кажется, в основном там именно счастиво замужние
просто контраст с бытом - как новый вдох - и обновленной и счастливой снова в семью
Добавлено спустя 30 секунд:
http://www.bumnevest.ru/index.php/about.html_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 19:56 |
|
|
atakli
Ну, вот, наконец-то есть толковые разъяснения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016