Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Могут ли замужние женщины принимать участи в парадах невест?
Интересует ваше мнение.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Могут ли замужние женщины принимать участи в парадах невест?
Да, это прекрасная идея.
68%
 68%  [ 50 ]
Нет, это не допустимо.
31%
 31%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение
Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Леся:))
А каким же образом получить разрешение на проведение мероприятия у муниципалитета?

Мне тоже показалось, что язык "казенный". Только я не была уверенна, что разрешение нужно получать... хотя мероприятие же не "закрытое от посторонних глаз", а на "свежем городском воздухе" проходит. Может, и надо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Лилу111
nono Это как раз таки демонстрация свадебных платьев с целью привлечения к себе внимания. я б даже сказала эпотаж. Я бы поняла если б вы по жизни в свадебном платье ходили, а так на один день.....

Цитата:
Вы высказали свое мнение, что вы не видите смысла в этом. Имхо, это повод для вас не участвовать - или я вас не верно поняла? И я уже писала, что не могу дать вам ответа на заданный вами вопрос, который бы вас удовлетворил. Мне-то ответ не интересен - какой же мне смысл его искать?

Неа, не поняли. сам процесс меня мало волнует, мне интересно, что людей побуждает к этому ("хочу" не причина))))). единственная сложность, как оказалось, это проанализировать. ну нет. так нет. Мож сама дотумкаю, у меня есть предположения, путь остаются не подтвержденными. Ну и как бэ кто там в чем куда идет, мне на столько фиолетово, что хоть голые.

МарийкаА
все только ради вас.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 18:02     Ответить с цитатой

Montrous писал(а):
Tati78
Цитата:
а то потом парад женихов сделают и вдруг муж засобирается, а на это я точно пойтить не могу
А я бы своего мужа с удовольствием отпустила на парад. Но я в нем уверена, и точно знаю, если с ним будут знакомиться девушки, он им обязательно скажет, что у него есть замечательная любимая жена и маленький сын ;)

Ну-ну, я тоже уверена, только провакации все-равно не допускаю, замужним и женатым дома надо сидеть со своими дочками- сыночками и любимыми женами и мужьями, а не на показ выставляться с непонятной мотивацией :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

Кохтик писал(а):
Ну почему все ищут какой-то смысл в этом мероприятии? Это типа как нафига ходить в ресторан, если можно поесть дома.

Причем здесь ресторан? Смысл пойти в ресторан - покушать и быть сытым, в-первую очередь, а во-вторую и третью можно еще смыслы поискать. Мы вот туда можем пойти просто потому что дома готовить не охота, какая связь с обсуждаемой темой не поняла :eek:
А вот для чего замужней даме сделать прическу в салоне, макияж, одеть платье белое и пройтись по Красному проспекту в статусе Невеста - непонятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 18:02     Ответить с цитатой

Кохтик
Цитата:
А каким же образом получить разрешение на проведение мероприятия у муниципалитета?

Не глупые же люди там, если это разрешение действительно требуется.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Это как раз таки демонстрация свадебных платьев с целью привлечения к себе внимания, я б даже сказала эпотаж.

Эпатирую я (если это мне нужно) и привлекаю внимание совсем иначе. Не буду писать как, но долгие приготовления в виде прически и макияжа, а также выбор конкретной даты для этого не нужны. И я уже писала, что мне все равно, кто на меня будет смотреть кроме фотографов и участников. И я действительно не вижу в параде невест ничего ненормального или эпатажного. Конечно, я могу быть не права, но данные причины тут не причем.

Льесальвхейм писал(а):
("хочу" не причина)))))

Кому как. Для себя я давно (в последних классах школы) решила, что "хочу" - вполне себе мотивация, не требующая дальнейшего самоанализа, при условии достижимости и безвредности желаемого. У вас, очевидно, другие принципы.

ЗЫ: А голосовали-то вы как? Если конечно, голосовали и если это не секрет.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 18:46     Ответить с цитатой

В нашем Ставрополе тоже проводят второй раз. Там вообще, по-моему, только замужние и участвуют

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Лилу111
Я не голосовала.

Цитата:
что "хочу" - вполне себе мотивация, не требующая дальнейшего самоанализа

угу, или нежелания анализировать. Хотя это естессна не всем нужно. Тока у всего есть своя причина.

Цитата:
мне все равно, кто на меня будет смотреть кроме фотографов и участников

"Не верю!" :copy: Станистлавский :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):

Причем здесь ресторан? Смысл пойти в ресторан - покушать и быть сытым, в-первую очередь, а во-вторую и третью можно еще смыслы поискать.

Если вы в другом городе, и у вас нет возможности приготовить самим себе еду - тогда да, смысл именно "покушать и быть сытым".
В другом случае все финансовые консультанты говорят, что ошибочно будет зачислять поход в ресторан в категорию "продукты", надо заносить в категорию "развлечения" - покушать особо вкусно, посмотреть развлекательную программу, отдохнуть от плиты, побывать в новом месте, себя показать, людей посмотреть. Так что, извините, но вы не правы.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Льесальвхейм писал(а):

угу, или нежелания анализировать. Хотя это естессна не всем нужно. Тока у всего есть своя причина.

А каков смысл дальнейшего анализа?

Цитата:
"Не верю!"

Ну, собственно, и не сомневалась. Переубедить не смогу, так что остаемся каждый при своем.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 18:58     Ответить с цитатой

Лилу111
Смысл в том, что наличие каких-то комплексов или неудовлетворенности весьма вероятно. И чтоб вывести все это на сознательный уровень, нужно проанализировать - откуда ж ноги то растут. ну и как апофеоз - попробовать решить свои проблемы. Эпатировать улицы города временная мера.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Смысл в том, что наличие каких-то комплексов или неудовлетворенности весьма вероятно. И чтоб вывести все это на сознательный уровень, нужно проанализировать - откуда ж ноги то растут. ну и как апофеоз - попробовать решить свои проблемы.

Понятно. Отличная причина.
Ну, а поскольку я от своих желаний не страдаю, а наслаждаюсь ими - то причина явно не моя (не вижу смысла вносить корректировки ;) )

Цитата:
Эпатировать улицы города временная мера.

Эх, да разве ж это эпатаж.... вот во времена моей юности... там да... как вспомню - до сих пор краснею :oops:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Женщина в свадебном платье - это эпатаж? Я что-то пропустила в этой жизни. Может, мини-юбки вне закона?

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 19:53     Ответить с цитатой

поняла, почему у меня тема вызвала недоумение

в крае парад невест проводится уже несколько лет
и изначально идея была - для ЗАМУЖНИХ

http://www.bumnevest.ru/

слово парад было заменено на бум из-за авторских прав

косвенная цель - потенциальные невесты потом на свадебном форуме выбирают идеи для свадьбы, фотографа и т.п.
своего рода реклама услуг

у нас это в рядом со днем города и официальным городским фестивалем
в фестивальную декаду - там куча фестивалей - и симфонический, и рок, и самбм и рыцарский и куча всего разного
почему бы и не фестиваль невест?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

а мне показалось типа лозунга "мы так же счастиливы через н лет, как и в день свадьбы!"
и мне кажется, в основном там именно счастиво замужние

просто контраст с бытом - как новый вдох - и обновленной и счастливой снова в семью :)

Добавлено спустя 30 секунд:

http://www.bumnevest.ru/index.php/about.html

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 19:56     Ответить с цитатой

atakli
Ну, вот, наконец-то есть толковые разъяснения ;)
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 20:06     Ответить с цитатой

http://krsk.sibnovosti.ru/society/52072-parad-nevest-proshel-v-krasnoyarske

и таки да, у нас это карнавал - нужно не просто платье, а образ на заданную тему

КРАСОТЕНЬ! :)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

закрылась категория невест за 40 - а жаль :(

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

http://www.bumnevest.ru/index.php/-2011/2010-03-22-03-15-53.html

скорее всего, на след. год уже будут и дети- участники - судя по изменнеиям, к тому идет
раньше приводить детей было запрещено - а туту пошли послабления ;)
так глядишь и до "маленькой невесты " дойте
и главное - ВОЗРАСТ ВНЕШНОСТЬ ВЕС РОСТ роли не играют!
только образ ;)

невесты ведь и в жизни самого разного возраста и веса :)

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 20:09     Ответить с цитатой

atakli
ссылки супер! Спасибо большое :love_sibmama: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: