Предыдущая тема :: Следующая тема |
Изменяли ли вы мужу? |
Да |
|
17% |
[ 27 ] |
Нет |
|
59% |
[ 91 ] |
Нет, но собираюсь это исправить |
|
7% |
[ 11 ] |
Нет, и так до ста лет |
|
15% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 152 |
|
Автор |
Сообщение |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20040 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 1:23 |
|
|
Я бы уехала, но недельки на 2-3, не больше. Пока только на неделю уезжала один раз за 11 лет. Но вот на все лето... не не уехала бы, мне не в радость будет такой отдых, а муж точно с ума дома один сойдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:36 |
|
|
господа и дамы! чет про мужьев аки про детей малых - неразумных говорится! а может там любовь большая и чистая и он даже налево не посмотрит, а? а уж ежели не доверяем - то, как я уже как-то говорила - доказать, что ты - не верблюд (в контексте топика - что ты не изменял/ла) просто невозможно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛюЭлю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 687 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:25 |
|
|
ну, Оксаночка, может вам и повезло и вам достался не дитя неразумное, а нуууу очень умный такой ( прямо как на вашей аватарки:)....и все инстинкты к продолжению рода у него забиты ителлектуальными размышлениями на тему ...... у меня тож вроде не дурак, но инстинкты пока забиты интеллектом только частично:)
Lully
вот вам например нууу никак не хотелось.....кушать мороженое....и мыслей о нем не было даже, но тут вот в рекламе его показывают и оно таакое аппетитное ...или лежит муж на диване и его кушает, облизывает, оно такое прохладненькое, а в квартире жарко:).....вы сегодня его не хотите все же.....а на завтра тоже жарко и муж опять с мороженным...... не захотите его, простите, хотябы маааленько .....лизнуть? _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 11:21 |
|
|
Оксана Сергеевна писал(а): | а? а уж ежели не доверяем - то, как я уже как-то говорила - доказать, что ты - не верблюд (в контексте топика - что ты не изменял/ла) просто невозможно |
+1! Полностью согласна.....я доверяю, оставила бы.
Знаете надо ему..и так сходит куда надо, без оставлений одного и т.д.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
обрис
Профессор

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 6267 В дневниках: 765 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 11:30 |
|
|
Считю мужа оставить можно. Не факт, что именно в это время он пустится во все тяжкие. Если есть желание, он может пуститься и тогда, когда жена дома. И вообще девочки, мужчин надо любить и доверять им ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 11:49 |
|
|
Спросила у мужа, ответил, что если люди женаты, то любят, и доверяют друг другу, иначе как быть вместе, если этому человеку ты не веришь. Т.ч. можно спокойно разъезжаться на всё лето. А если у людей что-то изначально не гладко в отношениях, то без разницы в отпуске или в городе, но кого-то "прорвет"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 11:58 |
|
|
ЛюЭлю
да просто что это за презумпция виновности-то? все-тки надо доверять любимому человеку, коль он любимый человек  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 12:07 |
|
|
ЛюЭлю
Цитата: | Lully
вот вам например нууу никак не хотелось.....кушать мороженое....и мыслей о нем не было даже, но тут вот в рекламе его показывают и оно таакое аппетитное ...или лежит муж на диване и его кушает, облизывает, оно такое прохладненькое, а в квартире жарко:).....вы сегодня его не хотите все же.....а на завтра тоже жарко и муж опять с мороженным...... не захотите его, простите, хотябы маааленько .....лизнуть? |
если я буду понимать, что ...ммм..."поедание мороженого" будет грозить негативными последствиями я смогу сдержаться и постораюсь нейтрализовать раздражающий фактор, потому как не мазохистка
А почему инстинкты должны быть непременно забиты? они могут быть хорошо развиты, но на какое-то время при необходимости сдерживать их проявления вполне возможно
Оксана Сергеевна
+1 прям аж абыдно за мужуков становится
Я не стала бы на все лето без острой на то необходимости без мужа уезжать по другим причинам:
во-первых, как уже писала выше, сама без него (ну и без секса тоже, я ж тоже человек ) сильно скучать буду
а во-вторых, ну как-то уж очень это эгоистично - умотать на все лето отдыхать и развлекаться при том что муж не может себе такого позволить и вынужден вкалывать в душном Н-ске чтоб на мой отдых денюшку заработать и обречь его на тоску по мне, любимой, и воздержание
ну это мое ИМХО разумеется, просто мы с мужем оба противники раздельного отдыха_________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет@

На сайте с 07.01.11 Сообщения: 718 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 12:41 |
|
|
ЛюЭлю писал(а): | Lully
вот вам например нууу никак не хотелось.....кушать мороженое....и мыслей о нем не было даже, но тут вот в рекламе его показывают и оно таакое аппетитное ...или лежит муж на диване и его кушает, облизывает, оно такое прохладненькое, а в квартире жарко:).....вы сегодня его не хотите все же.....а на завтра тоже жарко и муж опять с мороженным...... не захотите его, простите, хотябы маааленько .....лизнуть? |
на мой взгляд не совсем правильный пример с мороженным, не ту ситуацию вы разрисовываете, надо так:
Вы к примеру на улице, жарко, вы думаете о том, что дома у вас в холодильнике мороженное, вкусненькое, холодненькое ВАШЕ мороженное... И тут вы видите лежит на скамеечке к примеру мороженное, хорошее мороженное, не порченое, не растаявшее, в целой упаковочке, но дома у вас точно есть ВАШЕ мороженное... Так вот как вы поступите? Доберетесь уже до дома и съедите СВОЕ мороженное или украдкой, чтоб никто не заметил, стащите то, что на скамейке?...
как-то так ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 13:49 |
|
|
Lully писал(а): | Свет@
ну тут фишка то в том что дома как раз мороженое не лежит, вот и дилемма - ждать 3 месяца пока свое появится или таки на улице чужое подобрать пока никто не видит)))))) |
Девочки, ну и сравнение.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 15:23 |
|
|
Я обожаю мужа, но отдыхать с ним вместе ненавижу. Если мы едем на пассивный отдых, он мается от скуки и ноет, если отдых активный, я его не вижу, он ускакивает куда-нибудь косить или на рыбалку, которую я ненавижу Последняя рыбалка закончилась тем, что я выкинула всю рыбу в пруд, а его побила. Обычно отдыхать мне приходится с детьми, а муж в это время работает, меня вполне устраивает такая ситуация. Больше чем на месяц мы не расстаемся, как бы, отпуск ограниченный  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ЛюЭлю

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 687 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 17:44 |
|
|
продолжая тему мороженного......у вас дома мороженное, которой вы едите КАЖДУЮ неделю, давно ИЗУЧИЛИ его вкус, ОНО ВАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ - ВАШЕ ЛЮБИМОЕ, но все приедается ( те, кто замужем не так давно этого пока не поймут.....хочется надеяться, что этого они не поймут не когда.....но как бы не так:))) ....и вотв магазине вы видите совершенно иное мороженое, и рядом поблизости нет своего, чтобы утолить голод..... ))
а где же нравственность? и верность старому мороженному и старым вкусам????
возможно, все определяется постоянством в привычках вашего мужчины,
или сроком той диеты, в течение которой он поедает это любимое мороженое,
или тем, насколько аппетитно выглядит новое мороженое:)))
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
доверять любимому только потому, что он любимый...это странная логика:)))
вы ни разу не соврали своему молодому человеку по какой-либо причине, пусть даже пустяковой?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25795 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|