Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 11770 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 14:41
Я сегодня решила пасту приготовить. Купила сливки, нарезала курицу, полезла в шкаф, а спагетти-то нет
Уложила ребенка спать, побежала в магазин. И напомнила сама себе Шурика из "Иван Васильевич меняет профессию" - в один магазин - нет спагетти, в другой - закрыт "Извините, магазин не работает, нет электроэнергии" , в третьем купила, бегом домой. Не проснулся хоть, а то рисовались картины уже в голове
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 14:54
А еще чета вспомнилось... Мы когда с ним на юге отдыхали, ездили туда еще с подругой ( у нее тоже ре есть). Ну вобщем мы там отдыхали как положено Еще и загорели не по-деццки. Вобщем сидим мы с ней как-то в кабаке (рожи красные) рядом дети наши болтаются. И тут одна женщина говорит мне, надо же какой у вас мальчик красивый! Потом всматривается в наши с подругой лица и продолжает - Но он наверно очень на папу похож!!!!!!!! Занавес!!!!!!!!!!!
_________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 14:56
Мурлыка
ты меня раздразнила блинами...вот что я теперь буду делать????
за молоком-то идти надо...а его нет
прикинь, какая у тебя доча будет красавица
Kushka
с приключениями тебя!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
Мурлыка писал(а):
А еще чета вспомнилось... Мы когда с ним на юге отдыхали, ездили туда еще с подругой ( у нее тоже ре есть). Ну вобщем мы там отдыхали как положено Еще и загорели не по-деццки. Вобщем сидим мы с ней как-то в кабаке (рожи красные) рядом дети наши болтаются. И тут одна женщина говорит мне, надо же какой у вас мальчик красивый! Потом всматривается в наши с подругой лица и продолжает - Но он наверно очень на папу похож!!!!!!!! Занавес!!!!!!!!!!!
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 11770 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 14:59
Мурлыка писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты:
У меня Егорка когда был маленьким совсем его постоянно девочкой называли