Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 3202 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Индустриальный р-н Карта № 717650
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 14:06
Infanta писал(а):
Мишка Гамми писал(а):
Дозвонилась до Индустриального, вежливо мне сказали, что искать меня долго нужно,т.к. все не по алфавиту, 800 с чем-то человек... Сказли, приходить записываться в нужный дет сад и чем быстрее тем лучше... а я не в городе и муж тоже, ДЕВОЧКИ, может кто поедет запишите меня, пожалуйста!!!
В смысле, записываться в детсад? А путевка вам досталась или нет?
И зачем записываться, если не досталась?
У нас просто льготная 174 очередь, очень надеюсь...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Они же, типа, стараются, чтобы все попали в сад по месту жительства...
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 4633 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 14:41
Mikaja писал(а):
Kseniya 22
Ксюш, в этом году изменилось видимо только в ленинском районе, да может еще в октябрьском (по моему у них тоже списки есть на сайте), а для других видимо все по-старому
Девочки, милые, кто-нибудь открыл списки в Окт. районе? У меня что-то глухо...
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 14:55
*NaТаша*
последний ответ на вопрос датируется 28 декабря 2010 года Толка в этих вопросах нет, кто-то уже писал, что добивались путевки только при личном походе в администрацию
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17400 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 14:57
Mikaja
возможно, но лишним везде написать не будет. завтра к специалисту схожу запишусь, если внятно не объяснят каким образом путёвку получат детки рожденные на 2-3 месяца позже нас и без льгот, и куда дели детей с марта по ноябрь 2009г в прокуратуру пойду писать
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:01
*NaТаша* писал(а):
Mikaja
возможно, но лишним везде написать не будет. завтра к специалисту схожу запишусь, если внятно не объяснят каким образом путёвку получат детки рожденные на 2-3 месяца позже нас и без льгот, и куда дели детей с марта по ноябрь 2009г в прокуратуру пойду писать
надо наверно коллективную жалобу по районам писать в прокуратуру, пускай разбираются, сколько можно уже нервы трепать
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17400 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:02
Mikaja
нет, не смогла, с 3х телефонов звонила, чтоб этот вопрос задать дозвонилась до секретаря, она сказала по этому вопросу не к ней звонить,а по другому номеру сначала всё занято было потом факс включили